Мракобес, Дед просил про хентай не писать. Смотрите первые посты. а гуро- это даже не хентай... это хуже. нормальные люди такое не смотрят. Я вот даже не знала, что такой вид существует. Не интересуюсь просто. Поискала статьи. Прочитала - ужаснулась... Ни за что бы смотреть не стала, лучше бы сразу застрелилась
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Сообщение отредактировал Mechuru - Среда, 15.09.2010, 21:28
Mechuru, не переживай на счёт этого - есть более достойные жанры, на которые можно обратить своё внимание... а гуро - больная фантазия японских аниматоров.
Сообщение отредактировал Мракобес - Среда, 15.09.2010, 23:45
Mechuru, экгм .. мне саиоиу стало интересно чтоь такое гуру... нееее в жизни видел вещи и пострашнее но помойму тех кто придумал это надо сначало долго избивать, потом отрезать по пальцу и.т.д... не понимаю КАК какой воспалённый разум такое ридумал... и главное именно из смотрящих гуро получаются маньяки которых ловят бог знает скоко . пытал бы я таких пока о смерти молить не стали
Тогда едем дальше. Что там я кому обещала, а? http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Сообщение отредактировал Mechuru - Четверг, 16.09.2010, 17:36
Аниме, хороший жанр мультов (извините я знаю что это не мульт, просто забыл как называется))), понравился Евангелион ( особенно первая часть), Блич, Наруто.Вобщем неплохо.
Мрачный, я сейчас уезжаю, вечером будет)))) И Евангелион тоже вечером))) http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
У меня дома на тарелке канал есть так там тока аниме показывают большинство-откровенное г..но, но есть вполне интересные.Не понимаю и не принемаю хентай вообще, что красивого в нарисованных бабах с 5-м размером груди, 10-и сантиметровыми талиями и глазами 20 см по радиусу.
События Cowboy Bebop происходят в мире, где Земля практически безжизненна, а человечество расселилось по всем доступным планетам Солнечной Системы. К 2071 году очень популярной стала профессия охотника за головами — «космического ковбоя», путешествующего по обитаемому космосу в поисках преступников, за поимку которых живыми назначена награда, выплачиваемая в марсианских вулонгах. Именно этим зарабатывает себе на жизнь экипаж межпланетного корабля Bebop, на котором судьба сводит четырёх человек и одну собаку.
Вот несколько серий:
Евангелион -международное название — «Neon Genesis Evangelion») или сокращенно «Ева» — аниме жанра «меха» режиссёра Хидэаки Анно, выпускавшееся студией Gainax с 3 октября 1995 года по 27 марта 1996 года, а также одноименная манга «Евангелион» Ёсиюки Садамото, публикуемая с 1 февраля 1995 года и не завершенная до сих пор. Также, выпускалась серия аниме, игр и манги, созданных по мотивам оригинального произведения, сюжет которых не связан прямо с исходной работой. Автор манги, Садамото, также стал и дизайнером персонажей аниме. Сценарий же писался шестью сценаристами, включая Анно.
Аниме и манга повествуют о борьбе организации «Nerv» с таинственными созданиями — «Ангелами», по неизвестным причинам нападающими на человечество. С целью защиты от вторжения Ангелов, используются биороботы «Евангелионы», разработанные предшественницей «Nerv» — «Gehirn», управлять которыми могут только некоторые 14-летние подростки, именуемые «Детьми». При этом, аниме и манга имеют некоторые расхождения в сюжете. Так, например, в манге появляется лишь 12 Ангелов вместо 17-ти в сериале, и в первом бою, в отличие от аниме, участвует Рей Аянами на Евангелионе-01. Сюжет В ранних планах Гайнакса, описанных, в частности, в артбуке «Neon Genesis Evangelion Newtype 100 % Collection», сюжет сериала достаточно близок к нынешнему в начале, но серьёзно расходится после 19-й серии. Согласно этому плану, число Ангелов было равно 28-и. Первого Ангела, с которым приходится вести сражение, зовут Разиэль, и сражение с ним ведёт Рей на Евангелионе-00. Как и в манге, она временно сдерживает Ангела, но продолжать бой приходится Синдзи. Также, в отличие от сериала, в четвёртой серии у Синдзи день рождения, однако у Гэндо не находится слов, чтобы его поздравить. В 20-й серии должна была появиться Ева-05. Под ментальную же атаку должен был попасть Синдзи во время подводного боя. Человекоподобный же Ангел, в отличие от 17-го Ангела сериала, Каору Нагисы, имел кошку и не являлся последним, хотя так же, как и Каору, проник внутрь с разрешения Нерва. Наконец, после всех этих событий должны были проснуться и прибыть с Луны последние, сильнейшие 12 Ангелов, противостоять которым человечество было бы не в состоянии. В конце сериала должно было стать известно, что Нерв обладает древними руинами Арика, а ООН с целью остановить последних 12 Ангелов решается остановить проект Содействия, что вызывает их противостояние с Гэндо. В ходе этого противостояния Синдзи и прочие остаются ради Рей в институте, и на его руинах раскрываются все загадки и завершаются все драмы.
Также значительно отличался дизайн Евангелионов и их устройство. В частности, Ева-01 не захватывала S2 двигателя. Вместо этого после того, как она была захвачена Ангелом в 13-м эпизоде и серьёзно повреждена, на неё установили восстановленный позитронный двигатель Ангела. Что, впрочем, ввиду нестабильности данного двигателя, не решило до конца проблем с энергией.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Сообщение отредактировал Mechuru - Суббота, 18.09.2010, 23:54
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:09 | Сообщение # 87
Лидер Свободы.
Статус:
Рыжая_рысь, это же ещё не все... просмотреть все - это нереально просто. Следующие - "Кредит Зомби" и "Волчий Дождь". Напишу о них немного позже. Если будут пожелания по поводу аниме - то пишите
Добавлено (19.09.2010, 13:09) --------------------------------------------- Да, конечно же, покемоны! О них тоже позже. Вместе с выше перечисленными аниме.
И ещё, одим момент! Раз в неделю буду выкладывать статьи про аниме.
Сообщение отредактировал Mechuru - Воскресенье, 19.09.2010, 13:10
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:48 | Сообщение # 88
Отмычка
Статус:
Quote (Хамелеон)
Не сматрю токое....непонятные эти анеме..вот когад смотрел то только 2 анеме поцелуй сестры,и анурто н очерез 4 серии забросил и то и другое...ерунда всё это....Добавлено (30.08.2010, 21:36)---------------------------------------------но вот если уж очен ьскусчн ото могу юри или хентай подзырить))
Наруто через 4 серии?Оо..Ну-ну.. Зато юри и хентай,это твое оО