Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тигр, Хамелеон  
Аниме
MechuruДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:16 | Сообщение # 106
Лидер Свободы.
Статус:
wassabi, Нас трое)))) Я тетрадку в 3 раз пересматривала недавно)))))) Мне больше Элька (L) нравится)) Это если выбирать между Лайтом и Рьюзаки. А так я просто обожаю Мелло!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (26.09.2010, 21:16)
---------------------------------------------
напишу сегодня, потому что завтра у меня времени совсем не будет...

Знакомьтесь: Братья Элрики, Венди.

Стальной алхимик — манга и аниме. Автор оригинального сюжета — Хирому Аракава, рисующая эту мангу с 2001 года. В манге насчитывается 108 глав, отдельно издано 25 томов. Заключительная глава вышла в июньском номере японского журнале Shonen Gangan.

Мангу адаптировала студия BONES, которая сняла 51-серийный аниме-сериал, демонстрировавшийся в Японии с 4 октября 2003 по 2 октября 2004 года. Фильм-продолжение, Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shambala, созданный той же студией, шёл в кинотеатрах Японии с 23 июля 2005 года.

Действие FMA происходит в мире, где алхимия широко распространена, как точная наука. Кроме прогресса в алхимии, мир FMA также опережает наш в технике относительно начала двадцатого века, за исключением воздушных аппаратов и другой тяжёлой техники. Два главных героя, братья Эдвард и Альфонс Элрики, ищут легендарный преобразователь энергии, известный как философский камень, чтобы вернуть себе свои тела.
Эдвард

Альфонс

Братья Элрики в детстве: ( до опыта с алхимией)

Сюжет
Эдвард и Альфонс Элрики — братья, живущие в деревне Ризенбург в стране Аместрис . Их отец, Хоэнхайм, ушёл из дома, когда Эдвард и Альфонс были ещё совсем детьми. Спустя годы, их мать, Триша Элрик, умирает от неизлечимой болезни. После смерти матери Эдвард решает вернуть её с помощью алхимии — передовой науки, суть которой заключается в том, что один объект может быть преобразован во что-то совершенно другое, но в точности равноценное первоначальному предмету. Для этого они изучают записи своего отца, посвящённые «Человеческому преобразованию», запретному искусству, с помощью которого теоретически можно даже возродить умершего человека. Однако, эта попытка провалилась, приведя к потере Эдвардом левой ноги, Альфонс же лишился своего тела полностью. В отчаянной попытке спасти брата, Эдвард жертвует своей правой рукой, чтобы прикрепить душу Альфонса к рыцарским доспехам. После этого Эдвард получает вместо левой ноги и правой руки пару автопротезов (или автоброни) — современных искусственных конечностей, созданных близкими друзьями семьи, Уинри Рокбелл и её бабушкой Пинако.

Эдвард решает стать Государственным Алхимиком , то есть алхимиком, который работает на Армию Аместриса. Государственных Алхимиков отличают по их серебряным карманным часам и уникальным званиям, присваиваемым после вступления в должность. Это звание позволяет Эдварду использовать обширные ресурсы, чтобы найти способ вернуть потерянное братьями, но также превращает его в «оружие» армии («цепного пса» армии). Очень многие люди, которые встречаются братьям в пути, недружелюбно относятся к ним именно из-за звания, которое носит Эдвард. Люди ненавидят армию, а особенно Государственных Алхимиков, так как они виновны в уничтожении почти всего населения Ишвара в последней Гражданской войне.

Со временем братья узнают о Философском камне, по легенде позволяющем владельцу полностью обойти Закон Эквивалентного Обмена, и отправляются на его поиски, чтобы с его помощью восстановить свои тела. В конце концов Элрики узнают, что для создания Философского Камня требуются жизни людей. Они также встречают тех, кто тоже ищет Камень, делая всё возможное (в том числе убивая ни в чём не повинных людей), чтобы камень попал в их руки. На братьев нападают Гомункулы — группа человекоподобных созданий, которые несут в себе части Философского Камня, позволяющие им исцеляться от практически любого нанесенного урона. Они названы в соответствии с семью смертными грехами и выступают в качестве главных злодеев. Гомункулы уязвимы когда они находятся рядом с костями своего прототипа (в первой адаптации манги в аниме).

В манге человек, называемый Гомункулами «Отец» — создатель всех Гомункулов. Он управляет ими из тени Главнокомандующего страны Аместрис. Изначально он был небольшим шариком теней в колбе с надписью «гомункул», созданным из крови Хоэнхайма. Он подстрекает короля на выполнение Человеческого Преобразования, что приводит к уничтожению страны Ксерксес(Xerxes). Как дар за помощь ему Отец сделал Хоэнхайма бессмертным, возродя его тело с помощью половины населения Ксерксеса; другую половину он использовал для создания тела для себя в подобие Хоэнхайма.

Триша ( мать Эда и Ала)

Венди ( Лучшая подруга братьев)

Рой Мустанг

Интрересный факт: Вся музыка написанна японским композитором, НО в сериях, где Элрики впоминают маму, звучит музыка с РУССКИМИ СЛОВАМИ. Могу привести первую строчку: "Милая мама, нежная..."

серия:

идем дальше:
а что у нас дальше?
предлагаю взглянуть на арену. И сегодня у нас на арене.... Ангелы!

http://vkontakte.ru/id80403117

за орду!
В чудо верить никогда не поздно.
Быть непохожим на вас - значит быть человеком
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пох что скажут козлы и ублюдки
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
(Йорш)

Сообщение отредактировал Mechuru - Воскресенье, 26.09.2010, 21:22

MaryseДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 107
Знаток Зоны
Статус:
люди, не напрягайте Шуру) есть Яндекс (аналогия Гугла) и подобные поисковики. а вы "расскажи про это, расскажи про то"....

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:14 | Сообщение # 108
Лидер Свободы.
Статус:
Temari, ты не переживай, я ж сначала аниме смотрю, а потом пишу о нем. И смерть от перенапряжения мне не грозит, потому что аниме - мой способ роасслабления.

за орду!
(Йорш)

MaryseДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:31 | Сообщение # 109
Знаток Зоны
Статус:
Mechuru, слушай, вот скоко ты аниме приблизительно всего просмотрела? вот я где то 20...

Добавлено (27.09.2010, 00:19)
и я не могу сказать что мне нравиться аниме... просто когда делать нечего....
и наверно 17-16 из 20 мне не понравились...

Добавлено (27.09.2010, 00:31)
вот так всегда.... когда хочу поговорить с кем то по нормальному - убегают...

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:38 | Сообщение # 110
Лидер Свободы.
Статус:
Temari, " Стальной Алхимик", " Кредит Зомби", "Хелсинг", " Тетрадь Смерти", " Рыбка Поньо на утесе", "Ходячий Замок Хоула", "Служба Доставки Кики", "Унесенные призраками", "Навсикая из долины Ветров", "Арена Ангелов", "Самурай Чамплу", " 7 Самураев", "Таинственная игра", "Агент Паранойи", "О, моя Богиня!", "Волчий Дождь", "Кошачий Глаз", "Шаман Кинг", "Идеальная Синева", "D: охотник на вампиров", "Темная Богиня", " Басквош", "Сейлор Мун", "Сакура:Война миров", "Школа Убийц", "Оборотни", "Беспокойные Сердца", "Евангелон", "Принцесса Мононоке", "Мой Сосед Тоторо", "Нана", "Наруто"( его хрен досмотришь), "Ковбой Бибоп", "Люпен", "Небесный замок Лапута", "Могила светлячков", "Блич","Уни Яша"... Короче, я тут ещё полночи перечислять буду

за орду!
(Йорш)

MaryseДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:39 | Сообщение # 111
Знаток Зоны
Статус:
вот у меня вопрос, чисто интересно. я не досмотрела (кажется где то в пределах 40 серий остановилась) алхимика, но там только 6 грехов кажется...
Лень-секретарь, Абжерство-толстяк, Зависть-многотельная, Гневный пацанчик, Пафосный Жадина,Ложь-длиннорукая...
а Похоть кто? и где? и есть ли?

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:45 | Сообщение # 112
Лидер Свободы.
Статус:
Temari, нее, похоти нет. там только гнев, гордыня, жадность, зависть, лень, обжорство, ложь. похоть не прошла наверно по возрастным ограничениям lol1

Добавлено (27.09.2010, 00:45)
ага, похоть, наверно, была бы какая-нибудь супер-секси тетка, соблазняющаяя всех подряд

за орду!
(Йорш)

MaryseДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:46 | Сообщение # 113
Знаток Зоны
Статус:
Quote (Mechuru)
гордыня

а это кто там? не помню таких вроде...
кажись Похоть пышногрудая Ложь заменяет.... fun1

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:51 | Сообщение # 114
Лидер Свободы.
Статус:
Temari, опа! Похоть там всё-таки есть.
Красивая женщина со знаком Уробороса на груди. Её отличительная черта — способность превращать пальцы рук в лезвия неограниченной длины, рассекающие любой материал («совершенное лезвие»). Её прототип — возлюбленная брата Шрама, умершая совсем молодой от неизлечимой болезни. Из-за неожиданно нахлынувших воспоминаний своего прототипа переосмысливает своё существование и решает перейти на сторону Эдварда и помочь ему в борьбе с другими гомункулами. Её неосуществимая мечта — стать человеком. Убита Гневом. Символ уробороса располагается посередине груди.

Внешность совершенно подходит к её имени. У нее стройная идеальная фигура, красивое лицо. Она цинична, безжалостна, сохраняет ледяное спокойствие. Она вторая по старшинству среди других гомункулов. Именно она сожгла Центральную Библиотеку. Она также присутствовала при смерти первой версии Жадности. Помимо этого, она встречалась с Хавоком под псевдонимом Солярис, пытаясь вытянуть из него информацию о планах Мустанга. Именно она позже ранила Хавока и Мустанга. В итоге Хавок стал инвалидом. Похоть чуть не убила Лизу Хоукай, наврав что полковник умер, и та потеряла волю к жизни. Убита Роем Мустангом. Долгое время Обжорство желал отомстить Мустангу за её смерть. Сэйю: Сато Юко

А, всё я вспонмила!
Сейчас картинку найду...

Добавлено (27.09.2010, 00:51)
но это по манге

за орду!
(Йорш)

ДикобразДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:51 | Сообщение # 115
Знаток Зоны
Статус:
так вот вы где lol2
в логове японского выжигателя мозгов lol1

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:55 | Сообщение # 116
Лидер Свободы.
Статус:
вот гордыня:

Добавлено (27.09.2010, 00:55)
Дикобраз, тихо, разбудишь выжигателя мозгов lol1 lol1

за орду!
(Йорш)

ДикобразДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:57 | Сообщение # 117
Знаток Зоны
Статус:
Mechuru, а я тута специально буду lol1 если вы в чате молчите то я вам здесь буду жизнь портить ибо не хрен меня игнорировать
oO oO oO oO oO oO

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:00 | Сообщение # 118
Лидер Свободы.
Статус:
вот все грехи... они подписанны, сейчас найду каждого по отдельности и выложу картинки

Добавлено (27.09.2010, 01:00)
Дикобраз, тшшш, говорю lol1 :lol1: lol1

за орду!
(Йорш)

Сообщение отредактировал Mechuru - Понедельник, 27.09.2010, 01:03

ДикобразДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:02 | Сообщение # 119
Знаток Зоны
Статус:
Mechuru, я человек слова да и притом шо мне делать то?меня в чате все бросили cry

MechuruДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:06 | Сообщение # 120
Лидер Свободы.
Статус:
Дикобраз, ну не плачь, не плачь! я сейчас вернусь в чат!
Ты главное, не буди японского выжигателя мозгов.... а то будешь потом бегать по квартире с вопяли: "Няяяяя!!!!!"" и "Каааавааайййй!" lol1

за орду!
(Йорш)

Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz