Как вы знаете тему закрыли(много страниц).Создаю повторно.Обсуждаем...: Сегодня скачал песню Nebel и скажу честно - это первая в мире песня от которой у меня появились на глазах слёзы [Специализация]::[Проводник] [Звание]::[Ст.Лейтенант]
На сегодняшний момент могу сказать, что рамы остались одной из групп, которая меня не разочаровала своим творчеством, в отличие от некотороых других групп, но не будем переходить на личности, я не хочу никого обидеть. Меня на Раммштайн подсадил мой друг детства, о чем я ни капли не жалею.
Меня очень расстрогала песня "Mutter" ( в переводе с немецкого - мама). Это одна из первых песен, что я прослушала. Мне ещё очень нравится песня Ohne Dich" - "Без тебя". Касательно песни "Nebel" . Переводится название как "Туман" приятная музыка.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Не знаю альбом Mutter сам по себе какойто загадочный,мне больше нравится Reise,reise,в нем нравится одноименная песня и песня Ohne Dich.Еще своей медлительностью нравится песня 5-4,но там слов нет. DAN-II,а тебе нужен концерт Rock am Ring 2010 там 5 самых лучших песен.
Отличная группа.Услышал о ней случайно,"подсел".Одна из моих самых-самых любимых групп,наряду с "Линками",Mushroomhead и Красной Плесенью. Очень нравятся песни:Fever Frei,Mutter,Sonne,Ohne Dich,и многие другие...
Quote (DAN-II)
Nebel и скажу честно - это первая в мире песня от которой у меня появились на глазах слёзы
Ну вы знаете у каждого свои понятия о жизни,меня песня конечно расстраивает так же как и клип,но смысл я этой песни никогда не понимал и не пойму наверное.Ну это же куда лучше чем слушать ак хуем тряси.
Гупи, этот перевод дословный. а художественный перевод очень сложен. А в песне поётся о сиротах. Представаь себе на минуту, как это жить без родителей
Str0nGHeaD, в песне Nebel поётся о смерти и разлуке.. В кои-то веки нашла художественный перевод:
Они стоят, прижавшись тесно, Сплав плоти столь многих дней. Там, где море касается суши, Она ему правду хочет сказать.
Но ветер уносит её слова Там, где кончается море, Дрожа, его руку держит она, И в лоб его целует.
Закат лежит в её душе, И знает, что осталось ей. Она кладет голову ему на колени И просит о последнем поцелуе.
И тогда целует он её Там, где кончается море. Её губы бледны и слабы, И слезы в его глазах.
Последний поцелуй Был так давно, Последний поцелуй Уже не помнит он.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Седые дети плачут в голос, Слеза падет на белый волос. Ввысь цепь из слез подброшу я. Была бы мать - одна мечта моя. Солнце света не дарило, Молоком грудь не поила, Мне с детства в горло вставлен шланг И нет на животе пупка.
Мама!
Сосок не дали мне лизать. Морщины можно не скрывать. Имя мне так и не дали - Меня в пробирке зачинали. Той, что меня рожать не стала Я клянусь - и ночь настала - Простить такое невозможно И утопить ее не сложно.
Мама!
В ней будут рыбы ночевать. На лбу моем стоит печать. Сорвать ее я дам ножу, Пусть даже после я умру!
Мама!
В ней будут рыбы ночевать. На лбу моем стоит печать. Сорвать ее я дам ножу, Пусть даже после я умру!
Угрюмый, ты нашел перевод даже лучше)) а теперь давайте размышлять. Проболема абортов поднята в этой песне. Аборт- это тоже убийство.Причем самоё страшное, так как невинный человек погибает ни за что! За что ему умирать? За то, что какая-то малолетка наслушавшись песен типа как хорошо мне накуриться конопли(или что там курят), накуривается, извиняюсь, спит с кем попало, а потом бежит в к врачу делать аборт? Ребенок-то в чем виноват?! Головой надо было думать! Ещё одна проблема- дети-сироты. Мать иоставляеот своего ребенка на произвол судьбы. И хорошо, если она в детдом его отдает, а некоторые выбрасывают на помойку или в лесу оставляют! И это нормально?! Вот и получаются такие песни, что неудивительно. http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)