Угрюмый, нет http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Кто-то снова в дверь стучит, Кто-то курит,курит и молчит. Я открою дверь тихонько Заберу тебя со мной... И ты станешь вновь живой! Раз!И вновь светит солнце! Два!Тебе светит солнце! Три!Солнце светит на головою! Четыре!Солнце светит нам с тобою! Если хочешь,можешь выпить Если хочешь прыгнуть,прыгни! Если хочешь покурить На курилку не ложись! У тебя застыли веки, Улетаем вы навеки! Раз!И вновь светит солнце! Два!Тебе светит солнце! Три!Солнце светит на головою! Четыре!Солнце светит нам с тобою! Раз!И вновь светит солнце! Два!Тебе светит солнце! Три!Солнце светит на головою! Четыре!Солнце светит нам с тобою! Ты ведь знаешь,что ты можешь, То кричишь ты,то не хочешь, Тебе осталось лишь одно: Замолчать,забыть про все! У тебя ломает тело, Ты не можешь жить без пепла, Тлеешь ты,но не горишь, И,по этому,летишь! Раз!И вновь светит солнце! Два!Тебе светит солнце! Три!Солнце светит на головою! Четыре!Солнце светит нам с тобою! Раз!И вновь светит солнце! Два!Тебе светит солнце! Три!Солнце светит на головою! Четыре!Солнце светит нам с тобою!
Перевод не мой,песенка как бы против курения. Кстати дайте-ка текст песни Ohne Dich,попробую перевести.Ну и не только её,можете любые кинуть... 1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
Я просто учу немецкий, и мы с моей учительницей иногда делаем переводы песен, а потом сверяем с переводами, которые я нахожу в интернете и подбираем уже по смыслу. Вот и получаеются у меня переводы вроде дословные, а вроде и художественные.
Str0nGHeaD, лови слова "Ohne Dich":
Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinter’m Waldesrand Und der Wald, der steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht
Auf den Ästen in den Gräben Ist es nun still und ohne Leben Und das Atmen fällt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich
Ohne dich Ohne dich
Und das Atmen fällt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich
Ohne dich Ohne dich Ohne dich Ohne dich
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Mechuru, не я просто перевожу,с друзьями,не рифмованно,а так
Добавлено (28.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Недавно послушал песню Reise,Reise супер песня,дайте перевод,или текст на немецком хотя бы.
Риддик,пора Ду Хасту сворачиватся,я сщитаю это у них самая такая "попсовая"... А вот Линкс,Либэ ист фюр алле да,Розенрот,Райзе,райзе,Меар вот это да лучшие композиции! Кто нибудь слышал песню Раммлайд (Rammlied),или Mehr,Fhruhling in Paris??? Как вы относитесь к этим песням?
Quote (Риддик)
Чернобыль
Вообще-то Розенрот,но это уже на усмотрение слушателя.
Представлю вашему вниманию несколько видео:
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 23.10.2010, 14:37