мне больше нравится ранний рамштайн!!! их последний альбом ваще :bee : сейчас рамы сильно изменились и мне это не нравится( Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
творчество пошло на слом с альбома Rosenrot - уже появились "странные" композиции - te quero puta!, Stirb night vor mir, хотя старый добрый дух у Ohne Dich и Feuer und wasser... Покормите Ктулху
[Дед-Анархист], меня убивает их песня пуси!!! это стало последней каплей! у них было много скандальных песен! но эта..... Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
КрЕМеНь,и что? Нормальный у них альбом,не нравится не слушай тебя не заставляют. А альбом мощный. Песня Пуси философская - если для тебя тупая порнуха то ты мало шаришь в музыке,тут уже был разбор текстов и было написано что это смех над качествами человека.Некий "стеб". [Дед-Анархист],хлам альбом Розенрот хороший альбом,самый норм был Reise.
И повторюсь творчество у них отличное и до сих пор живет.
Я слышала, что в Германии был огромный скандал из-за обложки их последнего альбома. Но на его содержание обложка никак не влияет. А клипы рамов - это тоже своего рода стеб. И тем более плохой пиар- тоже пиар. Не над клипами надо думать, а над содержанием песни. И не всегда можно сразу увидеть то, что нам хотели донести песней или клипом. Вот все, наверно, помнят песню рамов "Sonne". Вспоните клип на эту песню. Как вы думаете, какй смысмл этой песни? Приведу перевод для того, что бы было легче:
Солнце Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё! Все ожидают этот свет, Боясь и не боясь Солнца свет из моих глаз, Сегодня ночью ему не зайти, И люди громко считают до десяти:
Раз! – Восходит солнце. Два! - Восходит солнце. Три! – Оно ярче всех звезд. Четыре! - Восходит солнце.
Солнце светит из рук моих, Может обжечь вас и ослепить, Когда оно вспыхнет в кулаке, То ляжет пламенем на лице. Сегодня ночью ему не зайти, И люди громко считают до десяти:
Раз! – Восходит солнце. Два! - Восходит солнце. Три! – Оно ярче всех звезд. Четыре! - Восходит солнце. Пять! – Восходит солнце. Шесть! - Восходит солнце. Семь! – Оно ярче всех звезд. Восемь, девять! - Восходит солнце.
Солнце светит из рук моих Может обжечь тебя и ослепить, Когда вспыхнет оно в кулаке, То ляжет пламенем на лице, Ляжет больно оно на грудь, Равновесие уже не вернуть, Опрокинет тебя до земли, И люди громко считают до десяти:
Раз! – Восходит солнце. Два! - Восходит солнце. Три! – Оно ярче всех звезд. Четыре! – И с неба никогда не упадет. Пять! – Восходит солнце. Шесть! - Восходит солнце. Семь! – Оно ярче всех звезд. Восемь, девять! - Восходит солнце.
В песне поднята тема свободы. Объясняю: Свобода в "неумелых" руках - самое страшное оружие. Вот поэтому, кстати, анархия - утопия. Каждый стремится властвовать над кем-либо. Но есть надежда, на лучшее и это лучшее и есть в этой песне - Солнце.
Так что если задумыватьтся над каждым текстом- то каждый увидит смысл. Может кто-то свой, а может кто-то для себя что-то новое откроет.
Добавлено (26.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- Когда смысл лежит на поверхности- это неинтересно. Интересно самой до него додуматься
Добавлено (26.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Угрюмый, да, рамы движутся в правильном направлении и в лучшую сторону. Группа "растет" - и это очень хороршо, что они пробуют что-то новое.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Сообщение отредактировал Mechuru - Четверг, 26.08.2010, 15:40
[Дед-Анархист], я и не знала... Спасибо за информацию)) я читала где-то, что название Rammstein с аварией на авиабазе Рамштайн — именно этой трагедии посвящена песня «Rammstein». только название авиабазы пишется с одной буквой, если не ошибаюсь.
Rammstein Человек горит. Rammstein Запах мяса в воздухе. Rammstein Ребёнок умирает. Rammstein Солнце сияет.
Rammstein Море огня. Rammstein Кровь на асфальте. Rammstein Матери кричат. Rammstein Солнце сияет.
Rammstein Общая могила. Rammstein Никому не спастись. Rammstein Ни одна птица не поёт. Rammstein А солнце сияет.
можно я не буду комментировать? это ужас...
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
я читала где-то, что название Rammstein с аварией на авиабазе Рамштайн — именно этой трагедии посвящена песня «Rammstein».
Насчет названия верно,они из-за этого взяли название.И да,аэродром с одной.Не пойму,чё эт у них две)) Кстати,у меня есть другой перевод Sonne,скоро выложу 1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
Str0nGHeaD, у них в Германии всё строго. Вот поэтому, наверно, и две буквы в названии группы) А может просто решили не повторяться и две буквы сделали)
Интересно взглянуть на твой перевод. Ты учишь немецкий?
Сообщение отредактировал Mechuru - Четверг, 26.08.2010, 16:31
Str0nGHeaD,Mechuru,[Дед-Анархист],вы не правы название правильное,но они от него отказались.Правильно переводится "Ramm" - таран,"Stein" - камень. А песня Rammstein просто посвящена трагедии на этом аэродроме.
Все вы ждете, где же свет Страх придет, а может быть нет И солнцу что в глазах сияет Сегодня ночью не зайти Всем считать до десяти!
Раз - восходит солнце Два - восходит солнце три - сияет ярче звезд всех солнце Четыре - восходит солнце
И солнца свет в руках сияет Обжигает, ослепляет В кулаки рванется жар И в лицо летит удар Сегодня солнцу не зайти Всем считать до десяти
Раз - восходит солнце два - восходит солнце Три - сияет ярче звезд всех солнце Четыре - восходит солнце Пять - восходит солнце Шесть - восходит солнце Семь - сияет ярче звезд всех солнце Восемь, девять - восходит солнце
И солнца свет в руках сияет Обжигает, ослепляет В кулаки рванется жар И в лицо летит удар Вновь удар - и боль в груди И прежних сил не обрести Ты упал - тебе уйти Всем считать до десяти!
Раз - восходит солнце Два - восходит солнце Три - сияет ярче звезд всех солнце Четыре - и с небес не обрушится тоже Пять - восходит солнце Шесть - восходит солнце Семь - сияет ярче звезд всех солнце Восемь, девять - восходит солнце
Угрюмый, а ты давно рамов слушаешь? http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
А, ну тогда ясно) У тебя "стаж" больше, чем у меня))) Я-то их слушаю с 2007, поэтому многого не знаю. http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)