Sienna Skies
|
|
LINYV | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус:
|
Sienna Skies являются группой из Сиднея, Австралия. Играют в стилях экспериментал, пост-хардкор.
Состав группы: Steve Vaull - вокал Mic Sankey - гитара Nick Musgrave - гитара Josh Wade - бас-гитара Matt Wells - клавишиные, синтезатор Luke Ziomek - ударные
В 2007 году группа выпустила первый полноценный альбом под названием «Where Joy Exists Despair Beckons». Затем группа устроила тур по восточному побережью Австралии, а также весьма успешный тур по Новой Зеландии.
В 2009 выпустили свой второй полноценный студийный альбом - «Truest of Colours».
Что можно сказать про австрайлийских ребят? Ну во-первых то что они добились действительно инливидуального звучания в пост-хардкоре. Во-вторых они как ни странно не получили широкого внимания как те же asking alexandria или любая другая пост-хардкор группа. Ну и заострять внимание на тексте я не буду потому что я думаю само звучание тут играет более важную роль
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:22 | Сообщение # 2 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| Толстоватый вокалер приколол))) Но в принципе трек оч. даже не плох. Пожалуй нужно посмотреть на группу внимательней.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
LINYV | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Шайтан, это их новый сингл, их 3-ий альбом на подходе
|
|
| |
Дезертир | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
Охотник за головами
Статус:
| Ни4отак,ога:D Ребятам уда4и,может добьються славы:)Трэк о4ень даже не плох. LINYV, Если есть еще трэки скинь,будь добр:)
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |
ассассин | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
Охотник
Статус:
| сама музыка хорошая нравится а вот песня которую поют и этот рев вокалиска ужас какой то и припев не лучше , единственый плюс сама музыка
Я иду по улице Словно чумачечий Забираю на тот свет Души человечьи
|
|
| |
LINYV | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Дезертир, берешь название и вбиваешь в рутрекер и будет тебе все их 2 альбома на халяву =D ассассин, для тебя припас кое -что как раз музыкальное =D
|
|
| |
Шайтан | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:46 | Сообщение # 7 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| ассассин, ну это просто дань стилю)) Хотя по мне всё же гроул у них лишний, да и звучит как . пискО... Далего ребяткам до истинных монстров рёва)))
|
|
| |
ассассин | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:54 | Сообщение # 8 |
Охотник
Статус:
| Шайтан, если честно я такой стиль песен не понимаю как может он нравится может я от жизни отстал, в песнях должна быть или история или отрожения реальности или мечте но не рев это точно он вв песнях не нужен
LINYV, интересно и что же это
|
|
| |
LINYV | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:13 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ассассин, two cteps from hell взгляни =) бэз вокала так что как раз я думаю )))
|
|
| |
ассассин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:48 | Сообщение # 10 |
Охотник
Статус:
| LINYV, да Two Steps from Hell - Heart of Courage очень порадовала прям душа ликовала вот это я и называю настоящее музыкальное искувство , Спасибо чувак заинтересовал я твой должник =)
|
|
| |
Знахарь | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:40 | Сообщение # 11 |
Шаман Зоны.
Статус:
| Попса! Пожиратели фаст фуда! Рок, изначально, музыка протеста! Куда и зачем протестуют эти...? Послушайте Это, или Это!
|
|
| |
Шайтан | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:30 | Сообщение # 12 |
Вечный Сталкер.
Статус:
|
Знахарь, Конечно попса, и то что ты предложил попса тоже. Что 30 секундные марсы, что парки. А вот то что выше бескомпромисный рок.
Добавлю ещё. А в целом у всех своё мнение.
|
|
| |
LINYV | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:17 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Шайтан, Знахарь, ну давайте АС\DC и Deep Purple вспомним, Знахарь, слышал последние 2 альбома линков ? Это уже не попса а электроник хаус какой то А вообще вопрос о консерватизме вопрос долгий и невыигрышный =)
|
|
| |
Знахарь | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:22 | Сообщение # 14 |
Шаман Зоны.
Статус:
| Шайтан, я говорил не о музыке, я говорил о текстах песен! Рок-это не только музыкальная альтернатива попсе! Впомните В.Цоя!
|
|
| |
LINYV | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:17 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Знахарь, тогда давай не будем путать рок и металл ?
|
|
| |