Europe
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Шведская рок группа Europe собирается вернуться на музыкальную сцену с новым альбомом и мировым турне. Группа 1980-х годов, получившая известность рок-гимном The Final Countdown, распалась в 1992 году после 10 лет успешных выступлений. Альбомы "Европы" разошлись по всему миру тиражом больше 10 миллионов копий, а песня The Final Countdown занимала первое место в хит-парадах 1986 года в 25 странах. Ведущий исполнитель Джои Темпест пообещал, что в новых песнях поклонники группы легко узнают мелодику прежней "Европы". В 1999 году накануне нового года музыканты на время сошлись для концерта тысячелетия в Стокгольме. Участники "Европы" говорят, что хотят на время возродить группу и даже записывают новые песни. "Конечно, очень хотелось бы еще разок встретиться с нашими поклонниками во всем мире, ведь это они сделали нас такими", — сказал басс-гитарист Джон Левен. Рок-музыка, которая долгие годы была на вторых ролях после танцевальной музыки, в последнее время переживает своего рода ренессанс. Большенство их трэков было продано в 2002 году. Состав группы: Джоуи Темпест — вокалист Джон Норум — гитарист Джон Левен — басист Мик Микаэли — клавишник Ян Хоглунд— барабанщик
Дискография - Europe (1983) - Wings of Tomorrow (1984) - The Final Countdown (1986) - Out of This World (1988) - Prisoners in Paradise (1991) - Start from the Dark (2004) - Secret Society (2006) - Last Look at Eden (2009)
Официальный англоязычный сайт От меня-Группа была хорошая,все их записи меня восторгали,после того когда я узнал что они больше не записывают,я пришел в отчаиние
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
Сообщение отредактировал Дезертир - Суббота, 13.08.2011, 18:05 |
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Что сказать?Качественный,но никому не нужный поп рок.Такие же страдальцы как Scorpions. Нигде не популярны кроме России.Да и песня одна запоминающаяся.Вобщем-как были так и остались,ничего нового.Скрестить с Бон Джови и в сортир-после двух прослушиваний скука и блевота!
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Свободная душа
Статус: 
| Шайтан, верно подметил, время безжалостно ! хотя шанс у них есть! может новый альбом порвёт пипл, я даже не поленюсь скачать(когда выйдет)
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Да....а мне понравились их альбомы.Жалко что теперь перестали записывать:((Жалко то как
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |