Предлагаю в этой теме выкладывать тексты песен которые вы знаете и играете.Желательно с аккордами.Начну.
2000 баксов...
C#m Hm E G# Опять туман, закрытый Питер, Магадан A на экран слетелась стая с разных стран Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Всем не понять, что даже черт готов отдать...
Припев: C#m E G# 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал... Он поползет на пъедестал И за пятак... Он церкви плюнет И за так... Он всех продаст и никогда уже не даст 2000 баксов за сигарету...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Дай закурить!
Добавлено (09.07.2010, 13:21) --------------------------------------------- А вот первая версия (оригинальная) этой песни
H Em C Бывает так, G H Em C Что лучший друг тебя продаст, да за пятак, C G А ты, дурак, H Готов простить Em C Такой пустяк, C G H Вот только хочется курить, Em C Но у тебя C G H В карманах нету ничего… Em C Всем не понять, C G H Что ты уже готов отдать
H Em C Припев: 2000$ за сигарету, G H И даже полжизни не жалко за это! Em C Чуть-чуть покурить, и до рассвета G H Будем летать, чтобы снова отдать
2000$ за сигарету, И даже полжизни не жалко за это! Чуть-чуть покурить, и до рассвета Будем летать, чтобы снова отдать 2000$...
Любовь твоя Тебя собакой верной ждёт, То, как змея, Тебя ужалив, уползёт… А ты опять Стоишь на крыше, на краю, И закричать Ты хочешь: «Слышишь, я люблю!»
2000$... 2000 метров… 200 минут ещё до рассвета, 10 секунд, чтобы решиться, 10 секунд…
<span style="color:red">Am x 4 Dm Am Ты берешь свой измятый лист Dm E Ты рисуешь на нем дожди F G Am Ты реальность свою отмечаешь цепочкою фраз Dm Am И на каждый вопрос - ответ Dm E Ты вслепую идешь на свет F G E Точно зная, что только ночь тебя не предаст
Dm Am И опять окунаясь в иллюзию снова F G Ты не веришь себе никогда Am Сталкер слова
Этот мир - как открытый враг Точно знает, что ты дурак Ты привычен ему, как гортань, пережженная водкой Издевательский твой удар Он воспримет как божий дар И опять ты воспримешь себя как чужую находку
Так вскрывай свое сердце, как будто так надо По дороге идешь в никуда Сталкер взгляда
Это просто саднит висок Ты в пустыне найти не смог Ни глотка, ни врага твоей крови, ни просто воды И опять, как твоя печать Знать, что нужно за все молчать И увидеть, как рушится мир под напором беды
Ты уходишь - ну что ж, отпускаю на волю Ты привык уходить Сталкер боли
Вот последний заряжен ствол Ты давно от себя ушел Так случилось, а значит, не нам о тебе судить Улыбнулся в последний раз Зная, кто до конца предаст Ты себе не позволишь ни капли его разлюбить
И ответы приходят из снов круговерти Ты себе не позволил себя Сталкер смерти </span>
Am Em Голос мой не жди F C Выйди из меня Am Em Душу мне не жги F C Дай другим огня
Тем, кто знает путь Где можно все забыть Совестью им будь Дверь не дай закрыть
Из стен огня В плену календаря Из горных троп Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов Что не писал домой Из ярких снов И вырос голос мой
Может быть, все зря И нет таких путей Место для тебя Лишь в сердце матерей
Падают на снег Новые тела Согревая тех Кого возьмет земля
Из стен огня В плену календаря Из горных троп Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов Что не писал домой Из ярких снов И вырос голос мой
Добавлено (09.07.2010, 14:41) --------------------------------------------- Сектор Газа - Туман
Am Dm Было хорошо было так легко, E Am Но на шею бросили аркан, Am Dm Солнечный огонь атмосферы бронь E Am Пробивал, но не пробил туман.
Dm G C Am Припев: И мертвый месяц еле освещает путь Dm G И звезды давят нам на грудь не C Am продохнуть Dm G И воздух ядовит как ртуть нельзя C F свернуть нельзя шагнуть Dm E Am И не пройти нам этот путь в такой туман.
А куда шагнуть - бог покает путь. Бог длиа нас всегда - бесплотнии войдь. Нас бросает в дройь, вдруг началса дойдь. Нас добьет конкретнии, сильнии дойдь.
Припев
И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьет как дурман, И каждый день нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не проити нам этот путь в такой туман.
Добавлено (09.07.2010, 14:42) --------------------------------------------- Провода - Про Кино
> Am Слишком много зимы на короткие дни > Em Если ты не звонишь - признак смерти весны > G Группа крови зависит от курса валют > F Мы не ждём перемен, тишина - абсолют
Когда больше чем надо, когда меньше чем есть СМС не поможет - не спасёт даже месть, Телевизор смеётся, но уже не смешно, Звезда по имени солнце не греет давно
> Am Em Когда мне больно, когда мне темно, > Dm G Am Я слушаю громко группу "Кино"! } 2 раза
Это может быть стук, а может быть правда, Может вчера, а может быть - завтра, Всё опять начнётся, как спам, антивирус Уже не поможет нам, никто не поможет нам!
Ни начальник Камчатки, ни последний герой, Мама-анархия придёт за тобой, И никто никогда ничего не узнает, И все, кто ложаться спать, сон потеряют.
Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу "Кино"! } 2 раза
! (речитатив) Ты знаешь: люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги. На трубе сидим мы...
Когда нам больно, когда нам темно, ! Мы слушаем громко группу "Кино"! } 2
Добавлено (09.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- Фураж - Солдаты уличных боёв
Ты выбриваешь ирокез, Идешь по илице гулять, В районе гопников, воров - Тебе прийдется выживать Тебя шманают мусара, В тебя прохожые плюют, А ты такой как был всегда - Тебя ублюдки не ебут.
Кто не такой как ты - тот враг, А кто такой как ты - тот друг, Борьба за жизнь, борьба за страх И за друзей и за подруг!
Удар по челюсти, в ответ Вонзилось лезвие в ребро. Бригада скорая, врачи, но парня нету всеравно!
(Привев)
Девчонки плачут по ночам И мракнут лица у отцов Когда выходят на тропу солдаты уличных боев. Их лица словно у детей, Убитой юности порок, Они не исчисляют дней, судьба ему готовит срок! ... Ему готовит срок..
Ветровка, кепка Henri Lloyd, Заряды, драки, фаера, И каждый раз по выходным Тебя пресуют мусара, Замах руками в небеса И громкий вопль Fair Play И снова гордости цена, Окупит юшку из ноздрей.
(Припев)
Девчонки плачут по ночам И мранут лица у отцов Когда выходят на тропу солдаты уличных боев. Их лица словно у детей, Убитой юности порок, Они не исчисляют дней, судьба ему готовит срок! ... Ему готовит срок..
Ты бреешь голову под ноль, Подтяжки, бомбер, сапоги. Ты убиваешь всех цветных И носишь белые шнурки. Другой же с виду как и ты, С нашывкой S.H.A.R.P. на рукаве. И вновь железо и ножы, И кровь сочится по траве!
Здесь нету зла и нет добра, Здесь нет хорошых и плохих, Но жизнь жестокая игра И каждый здесь немного псих! Одни уходят в никуда, Другие на ноги встают И через годы их места солдаты новые займут! ... Солдаты новые займу...ут ... Солдаты новые займут...
Em G A Ты выбриваешь ирокез, идешь на улицу гулять A H В районе гопников, воров тебе прийдется выживать На припев: G D Em C G Девченки плачут по ночам, и мракнут лица у отцов
(припев) D A Hm Девчонки плачут по ночам G(баре) D И мранут лица у отцов A Hm Когда выходят на тропу G D солдаты уличных боев..... и тд
Добавлено (09.07.2010, 15:09) --------------------------------------------- *** С. БЕЛЯКОВ - ЧЕЧНЯ В ОГНЕ ***
Dm E Чечня в огне, здесь не Афган - Am F Приказ ввести войска отдан. Dm F Am И мы вошли но не стрелять - ведь там же дети! Dm E Колоны шли и там их жгли, Am F Дым простирался до Москвы. Dm E Am Так кто же нам за боль и гарь теперь ответит. Dm G Колоны шли и там их жгли, C F Дым простирался до Москвы. Dm E Am Так кто же нам за боль и гарь теперь ответит.
В окопах мы, кругом туман. Здесь вся война сплошной обман: Эстонским снайпером комбат, Смертельно ранен! И матерясь мешая грязь, дождём свинца сметая мразь! Наш полк дошёл дополз до ГРОЗНОГО окраин!
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ. А чтоб он пел мы у дудаевских развалин! Душара в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
А мы в окопах ждём ответ: за деньги банка "Менатеп", Иль за РОССИЮ МАТЬ мы кровь здесь проливали?????? Не за копейки и рубли идём мы по земле Чечни А чтоб тебя РОССИЯ-РУСЬ великой звали
Чечня в огне, здесь не Афган - Приказ ввести войска отдан. И мы вошли но не стрелять - ведь там же дети! Колоны шли и там их жгли, Дым простирался до Москвы. Так кто же нам за боль и гарь теперь ответит...
Добавлено (09.07.2010, 17:10) --------------------------------------------- А подмога не пришла (Гребеньщиков)
<span style="color:red">Em G А подмога не пришла, Am H7 Подкрепленье не прислали. Em G Нас осталось только два, Am H7 Нас с тобою наебали.
Все братушки полегли И с патронами напряжно, Но мы держим рубеже, Мы сражаемся отважно.
Пушка сдохла, все, пиздец! Нечем больше отбиваться. Так закурим, брат боец, Нам от смерти не съебаться.
А подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Чтож, обычные дела, Нас с тобою наебали.</span>
Am F Как можно обижаться на тех, E G Кто не нюхал ни пороха, ни кокаина? А если и нюхал . остался доволен, Жги мои сны, стреляй в мою спину. Как можно верить тому, У кого есть тридцать монет серебром? А если и нет, то есть план Вернуться в Содом.
F Dm Больше ни веры, ни обид . Am У меня внутри свербит Am С4! С4!
F Dm Завтра утром на рассвете G Я стану просто вспышкой света G В этом мире. В этом странном мире!
Как можно любить тех, Кто меняет в груди молоко на пластмассу? А если и не меняет, то копит яд До критической массы! Как можно злиться на тех, Кто не грелся в руках своей любящей мамы? А если и грелся . приходили отцы И продавали детей за сто граммов!!!
Никто не любит и не злит . У меня внутри свербит С4! С4!
Завтра утром на рассвете Я стану просто вспышкой света В этом мире. В этом странном мире!
Добавлено (09.07.2010, 17:46) --------------------------------------------- Не забывай его, поплачь 9-й район
G аm Он вышел из дома в двенадцать часов Hm Em Слегка пьяный, выбрит до синевы G Am Перчатки, зонт и старый кожаный плащ Hm Em Оставляли свою тень у стены. Свежий асфальт и дырявый забор И лестница возле окна Не нужно под руку кричать: "Оглянись" Ведь он делает все не со зла.
G D Am Em ® Не забывай его, поплачь, но все ж люби || G D Em || Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми ||
Он рвется туда, где не нужен сейчас Его пыл и горячая кровь. Когда-то и песня сочилась вдали В объятьях цепей и оков. И если уснул человек в эту ночь, Так значит крепко заперта дверь. И если уж нужно кому-то помочь, Не прошибешь этот сон, ты поверь.
®
Ведь каждому срок назначен в храме икон И каждому горький урок. Он взгляд остановит где ступится он, А в пятницу был его срок. Он вышел из дома в 12 часов Слегка пьяный, выбрит до синевы Перчатки, зонт и старый кожаный плащ Оставляли свою тень у стены.
® - 2 раза
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
Сообщение отредактировал Шайтан - Пятница, 09.07.2010, 17:36
http://www.notonly.ru/game.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=815&sobi2Id=17351 Отличные табы для двух гитар(соло и акоопанемент) Мелодия из Gothic 3 Trelis Explore Night
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:39 | Сообщение # 4
Вечный Сталкер.
Статус:
Hotel California Eagles
Hm On a dark desert highway F# Cool wind in my hair A Warm smell of colitas E Rising up through the air G Up ahead in the distance D I saw a shimmering light Em My head grew heavy and my sight grew dim F#7 I had to stop for the night There she stood in the doorway I heard the mission bell and I was thinking to my self this could be heaven or this could be hell Then she lit up a candle and she showed me the way there were voices down the corridor I thought I heard them say: G D Welcome to the Hotel California Em such a lovely place, such a lovely place Hm such a lovely face G D Plenty of room at the Hotel California Em any time of year, any time of year F#7 you can find it here Her mind is Tiffany twisted she got the Mersedes-benz she got a lot of pretty, pretty boys she calls friends How they dance in the courtyard sweet summer sweat some dance to remember some dance to forget So I called up the Captain please bring me my wine he said: "We haven't had that spirit here since nineteen sixty nine" And still those voices are calling from far away wake you up in the middle of the night just to hear them say: Welcome to the Hotel California such a lovely place such a lovely place such a lovely face They're livin up at the Hotel California what a nice surprise what a nice surprise bring you're alibis Mirrors on the ceiling the pink champange on ice and she said: We are all just prisoners here of our own device And in the masters chambers they gathered for the feast they stabbed it with their steely knives but they just can't kill the beast Last thing I remember. I was running for the door I had to find the passage back to the place I was before Relax, said the nightman we are programmed to receive you can check out any time you like but you can never leave
Гупи, в сталкере все мелодии играются на 7миструнке. На классику перевести крайне сложно Не всяк, кто пьет с тобой за дружбу, готов вписаться за тебя до крови и ножей
Праздник общей беды Am E7 Искрометные особы безупречных кровей, Am Выходите на бульвары, выползайте живей! Выносите свои крепкие, худые зады, Будем пьянствовать сегодня праздник общей беды. Уважаемые дамы из пылающих гнезд, Вас погасят сегодня кавалеры белых звезд! Сегодня, как всегда, станет снова спокойно; Ведь общая беда - это жуткое пойло. G E7 Am И чьи-то некрасивые, жалкие глаза Зальет по краям прохладная вода, И желто-красный бант у тебя в рукаве Станет голубым, как лунный свет на траве!
Праздник общей беды - это просто когда Наступает действительно большая беда, И все, что в тебе, топят в общей беде И это всех нас достойно вполне. Гемоглобин и лейкоциты искрометных кровей Безупречно будут смешаны с твоей и моей. Все растворится в чреве общей беды, Гуляй, ведь не ясно, где - я, а где - ты. Сегодня - единственный в жизни день, Когда мы все скопом несем свою лень. Это - первая степень свободы, пока, Но нужно брать быка за рога.
Будет еще танец огня. На это нам вряд ли достаточно дня. И дамы погасших, пылающих гнезд Спалят кавалеров с тупых белых звезд. Искрометные особы безупречных кровей, Выходите на бульвары, выползайте живей! Выносите свои крепкие, худые зады, Будем пьянствовать сегодня праздник общей беды.
Последний человек на Земле Cm Bb Когда впервые за туманами запахло огнем G G# Он стоял за околицей и видел свой дом Картошку в огороде и луг у реки Он вытер слезу и сжал кулаки
Cm Bb(G#) Поставил на высоком чердаке пулемет G G# И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!"
Сойдемся на месте, где был его дом Где трава высока над древесным углем И зароем нашу радость в этом черном угле Там, где умер последний человек на Земле
Припев. Bb Cm Красные пришли и обагрили закат G G# Белые пришли и полегли словно снег Синие как волны откатились назад И все это сделал один человек Молившийся под крышей своим богам Молившийся под крышей своим богам Молившийся под крышей своим богам Молившийся
Но ночь подняла над башней черный свой стяг Свой истинный крест, свой подлинный флаг Три армии собрались на расправу в ночь Три черных начала, три дьявольских сна Три черных начала адских трех рек Что мог с ними сделать один человек ?
Сойдемся на месте, где был его дом Где трава высока над древесным углем И зароем нашу радость в этом черном угле Там, где умер последний человек на Земле
Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся.
Крылья Em H7 Am H7 Em H7 Am H7
Em H7 Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, Am H7 И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крыльа которые так нравились мне?
F Em F Em Где твои крылья которые нравились мне? D Em D Em Где твои крылья которые нравились мне?
Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.
Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Ребят... У меня просьба. Я никак не могу найти аккорды на песню "Прощание". У меня есть слова и видео на моей страничке. Вот слова: ПРОЩАНИЕ
Закрыт навеки саркофаг, А силы тают понемногу, Я ухожу, – да будет так! Вы остаетесь – слава богу!
Те ночи дни и вечера Остались в памяти навечно Когда у адского костра Стеной стояли наши плечи.
А мы в костюмчиках х/б В пролом реакторный шагали, Смеясь в лицо своей судьбе, Собою рану бинтовали,
Седой поруганной земле, Взрастившей нас, вскормившей хлебом. И вопреки свинцовой мгле Вновь становилось чистым небо,
Но мне порою свет не мил – Мы стали притчей во языцах! А из светящихся могил Моим друзьям не воротится.
автор В. Шовкошитный
заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Может кому интересно будет: Горячева Мария (Кейджера) В бой! (ДОЛГовская) 1. Em C G Движемся в бой, идем далеко. Em C G Я боюсь. Нам всем нелегко. Am C Em D Сжигая осенние листья в глазах, C D Em Печаль скроет мрак в небесах.
2. D Am Em D Am Em И только знаешь ты, когда придет приказ D Am C D Em Он важен для нас, и долг не примет твой отказ.
3. Черный отряд по зоне идет. Он монолиту спать не дает. Приказ был не пить, врагов всех убить. И клан долга должен победить.
4. И только знаем мы, не будет здесь потом войны. Остаться в живых - вот главный приказ Командир сказал для нас.
5. Чалясь вперед, забыв слово страх. Братья по крови со смертью в руках. Товарищ мой пал, кровь зоне отдал, За него потом пропущу стакан.
6. И только смерть наш враг, и только боль в глазах Сейчас бы домой в тепло и покой, (бой) но долг наш не дает уйти назад.
Вот песня Арии "Химера" как нельзя подходит) Ария - Химера
D#m H Ты дитя окраин и горячих зон, F# F D#m Сын мертвой природы. D#m H Ты игрок без правил, сам себе закон, F# F D#m Ты воин свободы.
B Ты был никто, а теперь король G# H Выбитых витрин и сгоревших стен. B Скоро на таймере вспыхнет "ноль", G# H B H B И взметнется вверх серый пепел и тлен, пепел и тлен, H B G#m B B7 Взрыв и вой сирен!
D#m E Ты уходишь от погонь D#m E Сквозь кордоны, сквозь огонь. H D#m Свет в глаза, рычаг в ладонь, G#m Bm D#m Но цель твоя - химера.
Знаки новой эры - Вера и Террор, Смесь дьявольской силы. Ты быстрей пантеры, и как змея хитер: Весь мир у края могилы.
Дешево стоит чужая боль. Ночью героин, утром гексоген. Скоро на таймере вспыхнет "ноль", И покроет все серый пепел и тлен, пепел и тлен, Взрыв и вой сирен!
Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь. Свет в глаза, рычаг в ладонь, Но цель твоя - химера
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Ты совсем одна, ты в тупике В душной неволе Быть его рабой на поводке Ты не смогла… Ты не смогла, в сердце игла, Полная боли И зовут тебя там вдалеке Колокола…
Стой! Это бездна И не жди иного — Бесполезно…
Небо — мольбы не ждет Небо — угроз не слышит Небо — ведет особый счет Небо — мольбы не ждет Небо — угроз не слышит Небо — само тебя найдет…
Ты совсем один, ты в тупике В шаге от ада Ты ловил зарю, но в кулаке Серая мгла… Серая мгла, в вене игла, Полная яда И зовут тебя там вдалеке Колокола…
Стой! Это бездна И не жди иного — Бесполезно…
Небо — мольбы не ждет Небо — угроз не слышит Небо — ведет особый счет Небо — мольбы не ждет Небо — угроз не слышит Небо — само тебя найдет…
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:22 | Сообщение # 11
Вернулся в Зону
Статус:
D G D Мы не знали друг друга до этого лета G D A7 Hm Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте
D G D И мое сердце остановилось A7 Hm Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло
e ---2-2-3-5---2---7---5-3-5-2-2-3-5---2---3-2----- B ---------------------------------------------3---]
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал про Propellerheads, ах
И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поешь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье Ну и я, слава Богу, ни Рикки, ни Мартин Не выдвигался на Оскар Французам не забивал Моим именем не назван город на карте, Но задернуты шторы и разложен диван И мое сердце остановилось
Добавлено (26.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- Из к\ф "Мы из будущего"
Gm.......F............Cm.........Gm В руках автомат -потому что солдат Gm.......F.............Cm.........Gm Блестят ордена - потому что война Gm........F.............Cm.........Gm Вернулся домой - потому что герой Gm..........F.............Cm Вернулся домой живой!
(каждый второй аккорд из под такта, то есть F и второй Gm)
D#............................Gm Эта тишина и солнца свет, D#..........................................Gm Вдруг сказали смерти больше нееет.. ....F.............................D# Просто солнца свеет и тишина... ......F..................D Вдруг сказали - кончилась война ..
под гармонь дальше примерно Сm Gm Cm Gm Cm Gm D# D
так она звучит с классически настроенной гитарой. кому надо проще то в Am
...Am......G..........Dm........ Am В руках автомат -потому что солдат ....Am......G..........Dm........Am Блестят ордена - потому что война ..Am.......G...........Dm........Am Вернулся домой - потому что герой ..Am.......G..............Dm Вернулся домой живой!
(каждый второй аккорд из под такта, то есть G и второй Am)
F................................Am Эта тишина и солнца свет, F.............................................Am Вдруг сказали смерти больше нееет.. ...G..............................F Просто солнца свеет и тишина... .....G..................E Вдруг сказали - кончилась война..
под гармонь дальше примерно Dm Am Dm Am Dm Am F E
D#
III e|-x-|---|---|---| H|-x-|-x-|---|---| G|-x-|---|---|---| D|-x-|---|-x-|---| A|-x-|---|---|-x-| X|-x-|---|---|---|
Не всяк, кто пьет с тобой за дружбу, готов вписаться за тебя до крови и ножей
Сообщение отредактировал Лeший - Понедельник, 26.07.2010, 15:27
Am Куда бы ни приплыл моряк - Hm Dm За золото и серебро Am Его везде поднимут флаг, Hm Dm Ему всегда нальют вино. Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему - Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь. Am G Вино и гашиш, Стамбул и Париж. C Hm Моряк, моряк, почему ты грустишь? Am G Возьми папиросу, хлопни винца. C Hm И песенку спой про сундук мертвеца
Куда бы ни уплыл моряк - От смерти не уплыть ему. И ждет его зеленый мрак, Пока моряк на берегу. Но в эту ночь он не один - До гроба пьян и вдрызг любим. Она целует без конца Его безумные глаза
Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка, Как черту морскому свинтили рога! Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца!
Добавлено (06.08.2010, 11:43) --------------------------------------------- КИНО Виктор Цой
Верь мне
Em C Em D Оглянись. Эта драка без права на отдых. Hm C Em D Лишний день. Днем больше - днем меньше. Ночь - окурок с оплавленным фильтром, Брошенный тем, кто хочет умереть молодым.
Em C Em D Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь. Hm C Em D Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе. Верь мне! И я буду с тобой в этой драке. Дай мне все, что ты можешь мне дать!
Спи, я знаю, как ставить часы. Завтра звонок поднимет нас, как рваные флаги. Говорят, что сон - это старая память, А потом нам говорят, что мы должны спать спокойно...
Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь. Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе. Верь мне! И я буду с тобой в этой драке. Дай мне все, что ты можешь мне дать!
Добавлено (06.08.2010, 11:48) --------------------------------------------- Война
Am Dm Am Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, F E Am Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Am Dm Am Покажи мне того, кто выжил один из полка, F Но кто-то должен стать дверью, E Am Em G А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Am Земля. Небо. F G Am Между Землей и Небом - Война! Am И где бы ты не был, Что б ты не делал - F G Am Между Землей и Небом - Война!
Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена.
Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!
Группа крови
Проигрыш: Fm# Cm# Fm# E
Fm# Теплое место, но улицы ждут Cm# Отпечатков наших ног. Fm# E Звездная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах.
Fm#
Группа крови - на рукаве, Cm# Мой порядковый номер - на рукаве, Hm9 E Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Кукушка
Am Песен еще ненаписанных, сколько? G Dm Am Скажи, кукушка, пропой. Am В городе мне жить или на выселках, G Dm Камнем лежать или гореть звездой? Am Звездой.
G F Am Солнце мое - взгляни на меня, G F Am Моя ладонь превратилась в кулак, G F Am И если есть порох - дай огня. G F Am Вот так... /Am C F/
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой стою, в строю.
Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть.
Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Hm В сети связок Fm# В горле комом теснится крик, Hm Но настала пора, A И тут уж кричи, не кричи. D Лишь потом A Кто-то долго не сможет забыть, Hm Как, шатаясь, бойцы Fm# Об траву вытирали мечи.
И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Добавлено (16.08.2010, 12:35) --------------------------------------------- В наших глазах
Em Постой, не уходи! G Мы ждали лета - пришла зима. Н7 Мы заходили в дома, Em C Н7 Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век.
Em В наших глазах крики "Вперед!" G A В наших глазах окрики "Стой!" Em В наших глазах рождение дня D C И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Мы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш...
В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
Em Вместо тепла - зелень стекла, G Вместо огня - дым, D Em Из сетки календаря выхвачен день. Em Красное солнце сгорает дотла, G День догорает с ним, D На пылающий город падает тень.
Припев: Am C D Em Перемен! - требуют наши сердца. Am C D Em Перемен! - требуют наши глаза. Am C В нашем смехе и в наших слезах, D Em И в пульсации вен: Am "Перемен! D Em Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас.
Припев:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Припев:
Fm# Подворотни растили их, D Чердаки заменили им дом, A E Каждый из них ненавидел крыс, Hm Каждый из них был котом. В новых районах большого города Война... это закон. Каждый из них знал свое место, Когда вставал район на район. Им пели сладкие песни, Каждым словом умножая ложь, Но когда слова пахнут блевотиной, В дело вступает нож. Уличный цирк в рабочем квартале - Это ли не поле чудес? Каждый из них был далеко не ангел, В каждом из них жил бес.
Fm# E Cm# D Армия жизни - дети могил. Fm# E Hm Армия жизни - сыновья помоек и обсосанных стен. Fm# E Cm# D Армия жизни - солдаты дна. Fm# E Hm Армия жизни помнит о том, что на Земле никогда Cm# Не прекращалась война. Война.
Фонари под глазами черных окраин Заштриховали их день, Каждая помойка им была баррикадой, Каждая витрина - мишень. В кодексе чести любой подворотни Нет места слову "любовь". Если каждый станет о любви слагать песни, Кто за любовь прольет кровь? Им так не хватало солнца, Но ночь была с ними на "ты". Вы их называли "шпаной", Они вас называли "менты". Сытый голодному не товарищ - Это аксиома, верь не верь. Каждый из них был постоянно голоден, В каждом из них пел зверь.
Вор да палач
Em G D G Мало по малу, но чем дальше в лес, (У D везде то добовлять, Am Em D то убирать мизинец на 1 Тем громче плачь. струне) Шли по земле, не касаясь небес, Вор да палач. Каждому с рожденья было ровно дано Смеха да слез. Ты только знай выбирай по себе ремесло Как повелось.
Их зачинали в космический час Под стольный салют. ю над страной сиял указ Разоблачающий культ. Время ракетой летело вперед ю впереди - коммунизм. Славься Отечество, гуляй народ Вот это жизнь!
Годы текли не по дня по часам Парни росли. Ветер поплевывал пылью в глаза Поросли. Долго ли коротко ли до ножа Детворе. Сладко спят пьяные сторожа На дворе.
И завертелось и началось Эх, мать-канитель. Строил хитро за вопросом вопрос Следователь. Первый в отказ а второй на него Мол, так-перетак, Ну, и раскрутил корешка своего Сам знать не дурак. Вот так.
Em G D G Утро на ощупь, Am Em D Em Солнце в глазок, G D G Am Em D Через щель ветра глоток.
Мало по малу, но чем дальше в лес, Тем ближе топор. Шли по земле, не касаясь небес, Палач да вор. На перекрестке единственный путь Расходиться. Каждый решил свою лямку тянуть Как водиться.
Время тараканом ползло по стене Куда там коням. По целине да по малой земле Из выгребных ям. На именной каравай, не прогнувши спины, Рта не раззевай, Но только все глубоко удовлетворены, Знай наливай
Ну а че наши парни? Да вроде у дел, Тот что хитрей Встал на асфальт портупею надел Да айда, где теплей. С гуся вода, что пенопласт топорам, Весело жить. На черных волгах да по красным дворам Бояр развозить.
Красная площадь, Черный фургон, Звезды в разлете погон.
Мало по малу, но чем дальше в лес, Тем громче плачь. Шли по земле, не касаясь небес, Вор да палач. Каждому с рожденья было ровно дано Смеха да слез, Ты только знай выбирай по себе ремесло Как повелось.
Все это рок-н-ролл
E A G Беседы на сонных кухнях, E A G Танцы на пьяных столах, E A G Где музы облюбовали сортиры, E A G А боги живут в зеркалах. E A G Где каждый в душе - Сид Вишес, E A G А на деле - Иосиф Кобзон. G A Н Где так стоек девиз: "Кто раньше успеет, ты или он? " E A Все это рок-н-ролл! Рок-н-ролл, а-а
Автобусы и самолеты, Пароходы и поезда. Сегодня нас ждет Камчатка, Завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво, В "Пушкаре" или в "Жигулях". А что с нами будет через неделю, Ведает только Аллах. Все это рок-н-ролл!
Это чем-то похоже на спорт, Чем-то на казино, Чем-то на караван-сарай, Чем-то на отряды Махно, Чем-то на Хиросиму, Чем-то на привокзальный тир. В этом есть что-то такое, Чем взрывают мир. Все это рок-н-ролл!
И вот уже академики чешут плеши, Погоны свистят в свисток, Румяные домохозяйки Зеленеют при слове РОК. Товарищи в кабинетах Заливают щеками стол, Им опять за обедом стал костью в горле Очередной рок-н-ролл. Все это рок-н-ролл!
Ну, а мы, ну, а мы, педерасты, Наркоманы, нацисты, шпана! Как один социально опасны, И по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке Пресловутой "Красной Волны". Так об этом пишут газеты, А газеты всегда правы. Все это рок-н-ролл!
И мы катимся вниз по наклонной С точки зрения высших сфер. Молодежные группировки Берут с нас дурной пример. Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль? Эй, гитарист, пошли их всех на... И нажми на свою педаль! Давай! Все это рок-н-ролл!
G D Am Em Не быть нам рабами! На битву с врагами G D C,Am,D Готовы и ночью, и днем. G D Am Em Сквозь тучи и пламя народное знамя G D G,C,D Мы твердой рукой понесем. G D Am Em Дорогой открытой, печалью повитой, C G D В дыму и огне батарей, G D Am Em В походе и битве с одною молитвой C D G О счастье России своей.
Кто верит, кто смеет, в ком кровь пламенеет, Кто гнет и позор не забыл, Те спаяны вместе великою местью За пепел родимых могил.
Мы горем платили за то, что любили, За муки отцов и детей. Мы им не простили, позор не забыли Страданьем задушенных дней.
В сплоченных колоннах идут легионы На бой, на великую месть. Несут миллионы на светлых знаменах Свободу народа и честь.
Дорогой открытой, печалью повитой, В дыму и огне батарей, В походе и битве с одною молитвой О счастье России своей.
Сплин - Выхода нет
Проигрыш: Em
C G D Сколько лет прошло, все о том же Em Гудят провода, C G Все того же ждут самолеты C G D Девочка с глазами из самого Em Синего льда C G Тает под огнем пулемета C G D Должен же растаять хоть кто-то -
Пр.: Em C Скоро рассвет, выхода нет G D Ключ поверни и полетели Em Нужно вписать C В чью-то тетрадь G D Кровью, как в метрополитене: C D "Выхода нет" Em Выхода нет
Где-то мы расстались, не помню В каких городах Словно это было похмелье Через мои песни идут Идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
Пр.:
Сколько лет пройдет, все о том же Гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Пр.:
Не всяк, кто пьет с тобой за дружбу, готов вписаться за тебя до крови и ножей
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:09 | Сообщение # 15
Вечный Сталкер.
Статус:
Полковник и Однополчане.
Am E Скажи Господь Am За что печали Dm G За что война C За что беда Dm Am Мы может лишку выпивали E Am А наблевали не туда
Скажи за что нам слезы вдовьи За что нам в голову моча Мы можем пить до первой крови За то уж любим так с плеча
Скажи откуда столько боли В кого ущербность наших лиц Мы выпускали птиц на волю И вот остались без яиц
То голышом ползем по снегу То ходим в валенках в кабак То вдруг целуемся с разбегу То лупим морду за пятак
Здесь на херню уходят годы Здесь никогда не повезет Поставишь статую Свободы И первый голубь обосрет
Здесь помирают от веселья И гроб стоит и стол накрыт И марш последнего похмелья Над новым кладбищем гудит
Мы может снова все порушим Но не со зла же от души Быть может продали мы душу Но согласись что за гроши
Уж ты довольно нас шпыняешь Прости обиды И пойми Ведь ты все время все прощаешь Так улыбнись и обними.
Am Dm Опять куда-то конница летит, G C E Опять соседа мучают в допре, Am Dm Опять за речкой пулемет стучит, E Am Опять кого-то режут во дворе. A7 Dm Опять стучится с обыском конвой, G C E Опять нашли под полом пулемет, Am Dm Я думал это тот же, нет-другой, E Am Какая падла их туда кладет?
Все последующие куплеты начинаются с A7
A7 Опять поствил красный самовар, Опять туда засунул динамит, Опять пылает дом. кругом пожар, А эта шваль, хоть тресни, не горит. Опять сожрал секретное письмо, Опять меня заставили насрать, Опять разрыли палочкой дерьмо, Ну знают, суки, знают, где искать. Опять на митинг с улицы зовут, Опять стреляют тех, кто не идет, Опять заполнен Смольный институт, А спросишь кем, ответят: "Не ебет". Опять достался тяжкий жребий мне, Опять сижу, как-будто не сидел, Опять меня ведут к глухой стене, Ну что ты скажешь, блядь, опять расстрел.