Mechuru | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер Свободы.
Статус:
| За этим столом мы будем обсуждать идеи для развития группировки. Есть предложения? Пиши, и мы их обсудим. Только для членов группировки Свобода!
Устав группировки( для тех, кто не видел, не читал, кому было лень, и тем, кто хронический раздолбай): "СВОБОДА" Цели: Мы боремся за Свободу. За свободную Зону, ибо Зона - огромный простор для развития человечества. Познав Зону - человечество перейдет на новый уровень развития.Зона должна быть свободна в изучении и не должна быть уничтоженна. Свобода - не военная группировка, хоть у нас есть звания. Мы просто хотим, чтобы мир знал правду о Зоне и её порождениях. В этом и состоит наш конфликт с "Долгом".
1) Ты должен часто появляться на форуме и проявлять активность; 2) Старайся писать грамотно, без ошибок; 3) Ты должен уважать других сталкеров и быть со всеми вежлив. 4) Ты должен быть ознакомлен с правилами форума. 5) Помогай всем по мере возможности, вне зависимости от того, в какой группировке состоит сталкер.
Запрещено: 1) Флуд; 2) Мат ( даже с пропуском и заменой букв), оскорбление других сталкеров; 3) Притеснять права вольных сталкеров и сталкеров из других группировок.
Нарушения запретов караются вылетом из группировки!!!!
З.Ы. И я не бака, я просто слежу за вашей грамотностью.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
|
|
| |