Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 181
Медик группировки "Сталкеры"
Статус:
я сегодня друга позвал он должен зайти
Добавлено (24.12.2009, 15:32) --------------------------------------------- только не серчайте я не очень в компьютерах разбираюсь и поэтому всякие моды и т.д не смогу делать
Любые существа имеют право на жизнь, кроме тех кто её бессмысленно отнимает...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 185
Отмычка
Статус:
Ну вот кое-что набросал Герой есть в моем рассказе,который я выложил в разделе рассказов на форуме. 1. Николас Трофимов 2. Имя героя Ксенон 3. До своего похода в Зону Ксенон был обычным юристом и ему не хватало адреналина в жизни. Он хотел чего-то большего чем простая бумажная работа. И однажды он узнал про Зону и обо всем, что в ней происходит от своего друга Гео. 4. Человек среднего возраста. 34 года. Родом из Волгограда, с детства увлекался химией и поэтому любил проводить эксперименты в лаборатории у отца. Обладает хорошей памятью, стоило ему пройти по какому-либо месту он с легкостью запоминал все места и закоулки. Из-за этого к нему не раз обращались как к проводнику. 5. Сталкеры описывают Ксенона как скрытного, загадочного и немногословного человека. Носит длинные волосы чуть ниже плеч. 6. Пистолет "Вальтер" и автомат "АЕК-971". Костюм сталкера "Заря" с небольшими апгрейдами самого Ксенона. 7. Группировка "Свобода". 8. Ксенон не засиживается на месте дольше двух-трех дней. На начало рассказа находится в баре "Сто рентген" Всех убил... Один остался... ХАЧУ ПИВА!!!