Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Есть очень классная идея!
охотникДата: Пятница, 04.12.2009, 20:34 | Сообщение # 166
Опытный
Статус:
да мне хотябы во 2ой мне главное чтобы ты принял

schoolnews-oldДата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 167
Лидер "Ренегатов"
Статус:
охотник, принят( с испытанием)

охотникДата: Пятница, 04.12.2009, 22:23 | Сообщение # 168
Опытный
Статус:
с каким испытанием

МрачныйДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:44 | Сообщение # 169
Медик группировки "Сталкеры"
Статус:
а можно мне а? ник английски можно Мрачный наст. имя:Кирилл

Любые существа имеют право на жизнь, кроме тех кто её бессмысленно отнимает...

schoolnews-oldДата: Вторник, 22.12.2009, 19:39 | Сообщение # 170
Лидер "Ренегатов"
Статус:
Grim, ты почитай предъидущие посты...

DAN-IIДата: Вторник, 22.12.2009, 20:29 | Сообщение # 171
Призрачный наёмник
Статус:
мне было лень просматривать все страницы,но вопрос:я ещё попадаю?

[Специализация]::[Проводник]
[Звание]::[Ст.Лейтенант]

SantaДата: Среда, 23.12.2009, 10:36 | Сообщение # 172
Лидер Наемников
Статус:
хм...А я?или в тэой книге персонажи первой книги не участвуют? smile

Сообщение отредактировал Santa - Среда, 23.12.2009, 10:36

МрачныйДата: Среда, 23.12.2009, 14:00 | Сообщение # 173
Статус:
schoolnews, я читал

schoolnews-oldДата: Среда, 23.12.2009, 14:10 | Сообщение # 174
Лидер "Ренегатов"
Статус:
Santa, ну почему же не участвуют? Участвуют..Но не все))) Antikiller_DAN-II, пока не знаю....Ты почаще будь в баре...

SantaДата: Среда, 23.12.2009, 16:35 | Сообщение # 175
Лидер Наемников
Статус:
schoolnews, я бы с радостью..но просто у меня трафик и щас проблемы с инетом sad

ВолкДата: Среда, 23.12.2009, 16:41 | Сообщение # 176
Hunter
Статус:
Quote (schoolnews)
Antikiller_DAN-II, пока не знаю....Ты почаще будь в баре...

Santa, он не тебе...Про чаще бывай в Баре...Ты и так авторитет!

МрачныйДата: Среда, 23.12.2009, 17:37 | Сообщение # 177
Статус:
Всё по пунктам
1.Кирилл
2.Мрачный
3...медленно идя по городу и осматривая дома я шёл к матери (отец попал в аварию и умер). Когда я подходил к дому я увидел милицию и скорую и меня пробрал холодный пот, я побежал к дому и меня остановил милиционер
"Сюда нельзя"-сказал он.
"Я здесь живу впустите меня"-я начал злиться.
"В этом доме произошло преступление"-не пуская сказал он.
Я не выдержал и оттолкнул его и побежал к подъезду. Быстро открыв дверь я в бежал внутрь и начал бегом подниматься по лестнице.Когда я поднялся на нужный этаж я увидел что дверь в квартиру открыта.Я услышал с низу голоса:"Почему вы его впустили?"-сказал неизвестный мне голос.
"Он не..."-не дослушал я и вбежал в квартиру и увидел ещё милиционеров и врачей.Я спросил:
"Что тут происходит"
"Вы кто?"-с удивлением сказал милиционер было видно что он тут главный.
"Я же сказал им чтоб они не кого не впускали, идиоты"-масируя виски сказал он.
"Что здесь произошло?"-начиная срываться переспросил я.
"Кто вы?"-спросил с подозрением он.
"Кирилл, здесь живёт моя мать"-остыв пробурчал я.Милиционер посматрел на меня сожалеющим взглядом.
В этот момент вбежали те милиционеры которые стояли на улице.
"А ну стоять гадёныш"-с отдышкой сказал знакомый милиционер.
"Всё нормально,идите"-сказал майор.
Он посмотрел на меня яростным взглядом, но выполнил приказ.
Позже я узнал у соседки что произошло.
Она сказала что бандиты хотели ограбить мою мать а она начала сопротивляться.Они убили её, тётя Варя (так звали соседку) услышала что они говорили про какую то Зону Отчуждения куда они собрались что бы заработать денег.
Я хотел им отомстить поэтому недолго думая я взял все свои деньги охотничий нож который подарил мне отец на день рождения, еды, кусачки,старенький бинокль и другую мелочёвку.
Приехав в Украину я направился в ближайший военный городок и узнал про тех бандитов что были такие и недавно ушли в Зону и там же прикупил сомнительную карту Зоны послушал разных баек, узнав побольше о аномалиях и мутантов купил мешочек с болтами и потёртый ПМ и 2 обоемы к нему.
Я уже собрал все вещи и двинулся в путь ко мне подбежал мужчина(который и рассказал о мутантах и аномалиях называвший себя сталкером по кличке Жгут)и схватил за руку, я непонимающе посмотрел на него
"Ты что в Зону собрался?"- с удивление сказал Жгут.
"Да, а что?"-спросил я.
"Тебе нужен сталкер который поможет тебе освоиться в Зоне иначе за час загнёшся, да и выброс скоро, давай вместе падём мне как раз по пути заодно и уму разуму научу"-с улыбкой сказал он.
"Ладно"-ответил я.
Выждав конец выброса мы выдвинулись в Периметру.
"Кстати а что ты такой мрачный?"-спросил Жгут.
"Не твоё дело"-ответил я начиная вспоминать происходящее.
"Рас ты такой мрачный буду звать тебя Грим"-сказал он.
"А какая связь между мрачностью и гримом"-обидевшись сказал я.
"Так это,Грим с английского значит мрачный"-пояснил он.
"Ааа понятно, а я то подумал грим которым клоунов и звёзд мажут"-с облегчением сказал я.
Когда мы подошли к *колючке* Жгут сказал:
"Как только пере идём *колючку*иди след вслед в прямом смысле потому что там заминировано от монстров и таких как мы"-с усмешкой сказал он.
"ладно"-бойко сказал я.
Когда мы прошли Периметр мы пришли в какую то деревушку новичков как сказал Жгут здесь заправляет местный барыга Сидорович и мы пошли к нему в подвал...
"Привет Жгут" поздоровался упитанный мужчина средних лет, похоже это и был Сидорович.
"И тебе не хворать Сидр"
"С чем пожаловал"-спросил торговец.
"Да вот новичке притащил кличут Грим"
"Понятно..."-задумчиво сказал Сидор.
"ну вот тогда вам задание..."
Прошло пол года я многому научился и многое узнал.
Шли мы с Милитари с полными рюкзаками артефактов( те что были радиоактивны мы сложили в специальные контейнеры)я был так рад что забыл смотреть по старо нам.
"Кто к нам колёса катит"-сказал хриплый голос.
"Вот чёрт ты что по старо нам не смотрел?Вот и попали в засаду как новички какие то "-шёпотом сказал Жгут.
"Что делать будем?"-таким же шёпотом сказал я.
И мародёры вышли и я узнал тех бандитов что убили мою мать и я вскипел.
"Так Грим видишь тот автобус?"-он показал на ржавеющий остов автобуса.
"Да"-ответил я.
"Когда я скажу беги туда"
"три"-шептал он.
"два"
"один"
один из бандитов отвернулся и пошёл задом разговаривая (было видно что это новичок) и споткнулся и все бандиты заржал хором выкрикивай усмешки.
"Пошёл"-сказал Жгут.
И я побежал к автобусу выхватывая на бегу свой АКУ.
Жгут залёг за холмом бандиты разбежались в рассыпную и спрятались кто где.
Я увидел бандита и маленькой очередью срезал его, он повалился как под кошеный и я услышал слова:"Эти су... нашего кореша завалили".
И из-за кустов выбежал бандит с глазами налитыми кровью(было понятно что тот бандит которого я убил был ему очень дорог)"ах вы пида... Всем вам кишки через рот выпу..."-он не успел договарить Жгут метким выстрелом снёс ему часть черепа.
Потом я увидел ещё двух бандитов и достал из нагрудного кармана гранату РПГ-5 и швырнул к ним увидев гранату они прыгнули в разные стороны 1-ого сразу же срубил Жгут а второй не заметив "Воронки" прыгнул в её сторону и аномалия сразу же засосала его и разорвала на куски на его месте появился артефакт "Кровь камня" который хорошо затягивает раны.
Жгут убил ещё одного бандита из своего СВД.
Бандитов осталось двое и вдруг я заметил что воздух странный как будто смотришь через кривое стекло и я с насмешкой понял что это такое.Кровосос материализовался сзади бандитов из-за его рыка я не услышал вопли бандита которому кровосос оторвал голову, второго бандита он толкнул что он смачно впечатался в ржавый "Жигули".
Только кровосос поднял лапу чтоб схватить бандита он резко схватился за грудь и мерзко заверещал, Жгут пробил ему грудь я быстро выскочил выстрелил в кровососа короткой очередью но он увернулся и опять стал прозрачным, у кровососов удивительная способность регенерироваться за считанные минуты я водил стволом из стороны в сторону и увидел полупрозрачную фигуру сзади Жгута.
"Обернись!"-крикнул я но было уже слишком поздно кровосос схватил Жгута за шею и я услышал громкий хруст-он сломал сталкеру позвоночник и Жгут мешком повалился на землю я в ярости подбежал и с упора выстрелил в него всю обоему он начал заваливаться набок.Я уже себя не контролировал...
Когда я пришёл в себя я держал окровавленый нож так сильно что у меня побелела рука когда я посмотрел в левую руку меня стошнило.Я держал голову кровососа.Вспомнив про Жгута я бросился к его ещё тёплому телу.Я не выдержал и заплакал.Через час я пришёл в себя и удивился почему ещё мутанты не собрались пообедать я обошёл и собрал всё ценное с мародёров хотя ценного было мало у главного я нашёл пару "капель" и один "грави" потом забрал наши со Жгутом (земля ему пухом) рюкзаки сложил в кучи и начал рыть могилу.Через 10 минут я закончил конечно могила получилась не ахти но хоть что то потому что нужно было быстро уходить а то мутантам будет обед на одно блюдо больше.
Я выдвинулся и у слышал вой слепых псов и ускорил шаг.Когда я добежал до Сидора я продал ему все артефакты и купил себе"СЕВУ"и автомат ТРС-301 и лезвием ножа прорезал на нём:
В память о сталкере Жгуте
Грим
4.Мрачный,Среднего роста, 25 лет.
5.Ловкая неуловимая фигура пытается расправляться с врагами незаметно особенно в команде дабы не потерять товарищей но и неплохо ведёт стреляет в открытом бою.
6.Автомат ТРС-301, комбинезон "СЕВА"перекрашенный в темно серый цвет как и оружие, охотничий нож.
7.Сталкер одиночка.

Добавлено (23.12.2009, 20:09)
---------------------------------------------
мдя увлёкся предысторией biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.12.2009, 20:10)
ток ток сочинил можете использовать в книжке её если хотите я буду только за happy

Добавлено (23.12.2009, 20:26)
кстати не правильно
2. грим

Добавлено (23.12.2009, 20:37)
прошу напишите как вам понравилось или нет моё предисловие
возможно я продолжу писать

schoolnews-oldДата: Среда, 23.12.2009, 19:48 | Сообщение # 178
Лидер "Ренегатов"
Статус:
Так...Скажу честно..Предисловие отличное...Давай так: Если ты действительно собираешься участвовать в нашем "проэкте" то: активно участвуй в жизни бара. Ладь со всеми. Ну и зови народ конечно же))

SantaДата: Среда, 23.12.2009, 20:03 | Сообщение # 179
Лидер Наемников
Статус:
Волк777, ааа...теперь внимательнее прочитал...
Спасибо за авторитета smile
да,кстати..я там где-то писал,но ответа не получил..итак,постельные сцены будут,а? biggrin

Сообщение отредактировал Santa - Среда, 23.12.2009, 20:06

schoolnews-oldДата: Среда, 23.12.2009, 20:19 | Сообщение # 180
Лидер "Ренегатов"
Статус:
Сан....Ну ты ведь действительно авторитет уже!)

Добавлено (23.12.2009, 23:19)
Так ты посмотри!))

Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz