Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Убываем "становимся легендой в Зоне"
ТигрДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Механик с пулемётом
Статус:
ВНИМАНИЕ

Здравствуйте меня зовут Александром, в Зоне Тигр.
В последнее время наш бар на Дикой территории теряет популярность и теряет нужных сталкеров.
Табличку "ЗАКРЫТО" скорее всего повесят на дверь бара и старый заржавевший замок повесят на унылую ручку бара.
Прошу всех оставшиеся сталкеров поддержать бар и помочь в продвижении и пополнении бара сталкеров. Я конечно понимаю разбогатевшие деньгами и люди у которых появились другие интересы попрощались с нами навсегда, но есть те кто об этом месте не слышали, такие как новички.
Я лично делаю вывод я буду помогать бару в том в чем попросит меня его администрация и бармен. И не буду пропадать на длительные сроки без расписки на базе.

Сообщение отредактировал Тигр - Воскресенье, 19.02.2012, 16:36

WatsonДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:54 | Сообщение # 2
Детектив.
Статус:
Потому-что половина бара в прошлом году была в 8 классе. Сейчас уже наступил для них 9 класс и следственно ЕГЭ. Естественно никому сейчас нет дела для бара.

Добавлено (20.02.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Так же тематика определенной вселенной начинает надоедать. Бар был создан в 2009 году. Конечно же тем людям которые сидят здесь с первого года уже начинает надоедать сталкер. Требуется небольшой перерыв что бы взглянуть на "сталкер" по новому.

[Дед-Анархист]Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:20 | Сообщение # 3
Бармен
Статус:
Watson, в ЗП уже взглянули по новому. Мне как то это новое не слишком улыбнулось. Лучше всего наоборот копать в другую сторону

Покормите Ктулху

WatsonДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:33 | Сообщение # 4
Детектив.
Статус:
[Дед-Анархист], Моды.

ЗнахарьДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:12 | Сообщение # 5
Шаман Зоны.
Статус:
На мой взгляд,активность на самом деле упала,но это не повод предаваться унынию с одной стороны,а с другой стороны клеймить сталкеров поднявших вопрос об активности. Думаю,что вопрос прогресса это дело каждого,отдельно взятого, участника форума. А насчёт того,что тема сталкера приелась,что ж, значит не настолько она была интересной и перспективной,в плане развития,для наевшихся.

Сообщение отредактировал Знахарь - Понедельник, 20.02.2012, 22:13

ПорохДата: Вторник, 21.02.2012, 08:12 | Сообщение # 6
Начальник штаба.
Статус:
Всё потому-что школа,универы,институты и т.д.Летом активность намного больше будет.

ТигрДата: Среда, 22.02.2012, 19:01 | Сообщение # 7
Механик с пулемётом
Статус:
Просто я попытался подбодрить

ИНОКДата: Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 8
Разведчик ГРУ
Статус:
Так народ не унываем,если нужна помошь оброщайтесь,чем смогу помогу,я как раз пробные ГИА написал
и готов к ним,так что я буду теперь частов бар заходить.
Нужна помошь ищите возле бара!
И пусть это фраза не звучит так пофосно

FilinДата: Среда, 22.02.2012, 22:34 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Я новичок в баре, но из того что видел и знаю могу сказать, сайт интересный и красиво оформленный. Малая активность народа отмечается наверное на всех сталкер сайтах, многие были закрыты! Вероятно это связано с отсутствием нового Сталкера.

Ребята, Держитесь изо всех сил! новая игра привлечёт новичков в бар.

клаудДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:37 | Сообщение # 10
Опытный
Статус:
сталкерских сайтов много и некоторые просто не замечают этот сайт но для меня он клевый и я буду здесь пока не стану легенодой сайта bye думаю сайту просто не хватает рекламы. yes

Харон3757Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:20 | Сообщение # 11
Отмычка
Статус:
Сталкерскую сеть надо делать... с элементами бара...

WatsonДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:00 | Сообщение # 12
Детектив.
Статус:
В последнее время наш бар на Дикой территории теряет популярность и теряет нужных сталкеров.
Табличку "ЗАКРЫТО" скорее всего повесят на дверь бара и старый заржавевший замок повесят на унылую ручку бара.

Просто я попытался подбодрить

Если это слова подбодрения, то речь Гитлера об объявлении мировой войны наполнена скрытым смыслом.

Сообщение отредактировал Watson - Понедельник, 19.03.2012, 18:02

ВолкодавычДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:36 | Сообщение # 13
Весёлый сапёр
Статус:
Я на сайте, довольно таки недавно всего каких-то 2-3 года, легенды бара так и не получил, ибо мне хорошо и без этих "администрация смотрит на тебя как...", я наверно пережил все обновления, все передряги, но Бар всегда выходил из всех кризисов, неужели и сейчас мы не можем выбраться?
Зачем нам новые пользователи?Зачем их звать против их воли? Неужели нельзя посидеть в компании людей которых ты знаешь и причем таки давно, а создание таких тем как эта потеря времени(о господи тут ренегатами попахивает). Вообще такие темы я называю суицидальными, вон Шаман знает. Мне кажется что если добавить всякой фигнюшки, то люди потянутся, новостей разных подобовлять, и вот тут встанет вопрос: А что ты, не сделаешь это?
Отвечу: У меня тут достаточно мало возможностей, (нет я сейчас не намекаю, не на новые должности, не на вступление в группировку "Наёмники" мне нравится дома, хорошо и уютно), просто уважаемые ветераны должны тоже как то разнообразить обстановку, создать там разделы новые, конкурсы, как насчет внатре конкурсы? Найдешь приз в разделах форума, получишь там репу или награду. Ну на этом пожалуй закончу свой монолог пока меня не перевели на две недельки на курорт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz