Помню,верю,горжусь!!!
|
|
Дезертир | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Вся Россия помнит эту дату(1941-1945 г.)Дату начала и окончания Великой Отечествиной войны.За все эти годы погибло КОЛОСАЛЬНОЕ количество людей.Так чтоже для вас означают эти даты???Иногда я задумываюсь,что-же было-бы если фашисты захватили СССР.Как Думаете были-бы мы сейчас живы???
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |
ИНОК | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Разведчик ГРУ
Статус: 
| Дезертир, я иногда тоже задумывабсь,а чтоб было бы с нами еслиб мы проиграли. Вот знаешь что обидно когда ветерена проешел всю войну был ранен и т.д живет в старой квартире в которой все насоплях держится,а все эти буржуи и олигархи в нормальных в квартирах,а ведь за нас боролись ветераны.Кучи скинхедов кричащих фашисткие лозунги и носящие фашисткую атрибутику. Вот ветераны он воевали чтоб не было фашистов чтоб наша страна отсавалась свободной и сильной державой.Вот им не обидно смотреть на скинхедов?!! Для меня лично святой долг помнить о тех кто погиб за нашу родину. Дезертир вот ты писалQuote (Дезертир) ногда я задумываюсь,что-же было-бы если фашисты захватили СССР. Да фашисты у же в России, уже на красной площади зигу кидают!!!А государостов куда смотрит?
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Соболь, у нас в Новосибирске создана команда,типо "анти-фашист"Они ловят Вот Этих скинов,ну потом либо заставляют средь бела дня идти по красному проспекту с СССР ским знаком,или отдают его в тюрьму,но мне кажется что во 2-ом варианте их просто отпускают
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |
ИНОК | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Разведчик ГРУ
Статус: 
| Дезертир, это 100% вот у нас в Москве есть АНТИ-ФА.Они Скинхедов избивают.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Соболь, а это не поможет,скин должен понять,что если бы не наша армия,наши деды и прадеды,то его бы просто НЕБЫЛО,или был бы какимнибудь рабом
|
|
| |
ИНОК | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Разведчик ГРУ
Статус: 
| Дезертир, вот этим я с тобой согласен. Надо пробовать на парад пойти посмотреть.А потом посмотреть салют на "Воробьевых горах".Добавлено (06.05.2011, 15:00) ---------------------------------------------
С Днем Победы!
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Охотник за головами
Статус: 
| С днем победы,господа сталкеры!!! Добавлено (06.05.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дезертир - Пятница, 06.05.2011, 15:34 |
|
| |
Шустрый | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Опытный
Статус: 
| Подерживая тему Поздравляю всех с праздником 9 мая!
ПДА 1Прозвище:Шустрый 2Ранг:опытный 3.Должность: нет. 4.Счет: 6000 рублей. 5.Оружие:нож,пм 6.Броня: нет. 7.снаряжение: патроны к пм 2 пачки. 8.Медикаменты: 9.Еда: 10.Артефакты: отсутствуют
|
|
| |
LINYV | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус: 
| Знаете... ничха непонял о чём тема- то ли о том, что бы было если бы .... или, что бы поздравить всех с 9 мая ... короч в любом случае советую послушать записи "эха москвы", программа называется: "цена победы" это так , кто интерисуется историей. Ну и ещё "воспоминания" жукова (если правда такую найдёте) советую почитать. ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Сообщение отредактировал LINYV - Пятница, 06.05.2011, 18:46 |
|
| |
ВОЛЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Опытный
Статус: 
| Всех с днём победы!! С 9 МАЯ!! День Победы Т. Белозеров Майский праздник - День Победы Отмечает вся страна. Надевают наши деды Боевые ордена. Их с утра зовет дорога На торжественный парад, И задумчиво с порога Вслед им Бабушки глядят.
|
|
| |