Значит так. Вот несколько моих предложений по улучшению сайта. Критика только приветствуется. Похвала приветствуется не меньше)))) 1. Бармен-завязывай с халявной раздачей аватаров, баннеров и прочего. Я думаю людям будет интересней выигрывать это в конкурсах на тематику сталкера(согласись, подобных вещей можно придумать довольно много). Призами можно еще сделать какие либо привелегии на сайте, лиц ключи от игр(для тех кто в сталкер по сети играет, я готов поделится парочкой) и так далее.
2.Группировки играют в баре карикатурную роль. То что ты в группировке, по сути , не дает ничего, кроме освобождения от ввода кода на форуме. Так нельзя. Это начисто отбивает атмосферу и интерес. Я дкмаю нужно остро поставить вопрос о том, чтоб подсадить всех на мультиплеер сталкера(неважно чн или тч, они почти одинаковые). Делать это надо в добровольно принудительном порядке. Не играеш онлайн-вон из группировки. Между ними надо проводить чемпионаты и т.д. Разумеется, выигрывавшим надо давать призы. Бармен, это реальная идея- она даст возможность новичкам на сайте не просто "быть тут зарегаными", а заниматься делом. Так интерес к сайту у них продлится намного дольше. Ведь много старых сталкеров уже сюда и не заходят-надоело. Это надо исправлять.
3. Ты наверняка спросишь, где этих людей брать? Для начала, посол должен быть не один, а несколько человек, желательно уже состоящих в каких либо кланах по сталкеру, имеющих доверие соклановцев. Надо пиарить бар где только можно.
4. Многие заходившие на сайт мои друзья, говорили что дизайн сайта не очень. Сам я думаю сойдет, но встречают по одежке... В дизайне сайта слишком много коричневого. Надо его сделать либо ярче(в педелах атмосферы сталкера разумеется) либо еще мрачнее(ужастики нервно курят в углу). Все таки сайт сделан на юкозе, и дизайн можно скачать где-нюдь, и установить.
5.Содержание сайта(хабар, к сталкерам) отличное. Все сделано в антураже Бара с большой буквы. Даже награды-и то бутылки с пивом и водкой))) Это замечательно. Но посетителя сайта нужно заманить, сообщить ему где находятся самые интересные места, что бы он заинтересовался и остался. Предлагаю сделать для этого или отдельный блог, или объявлять это в новостях(грамотно оформив).
6.Плеер надо перевести в режим автозапуска. Да, грузится будет дольше, но музыка из бара сто рентген сразу окунет посетителя в атмосферу. Предлагаю сделать это, продержать какое-то время а потом сделать опрос лучше стало или нет.
7. Раздел "Новичку". Его надо убрать. Согласись-он никому не нужен-посетители сайта уже вдоволь наигрались в сталкера и все это знают. Туда просто никто не заходит. Вместо него и можно было б сделать раздел "Самое интересное" или типа того.
8.В Баре висит много баннеров с других сайтов. Я думаю надо проконтролировать висит ли баннер бара у них. Если нет, надо удалять баннер того сайта здесь, и заключить договор о баннеро обмене с другим сайтом. Например-клан варяги уже давно умер, там и людей-то нет, а баннер висит. Зачем?
9.Опросы. Мелочь, а приятно. Давно новых не было. Надо б добавить, а стрые убрать-изжили свое.
Ну вот и все вроде. Было бы хорошо, что бы все посетители это прочитали и обсудили-тут есть моменты которые необходимо грамотно и коллективно обдумать.