Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Есть идеи?
[Дед-Анархист]Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Бармен
Статус:
Давно что то новых сообщений не было, хотя посещаемость не падает

Может у вас есть какие нибудь предложения по сайту, чтоб на нем снова кипела жизнь?

Покормите Ктулху

МухаДата: Четверг, 09.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2
Сталкер
Статус:
Можно сделать типа систему рейтинга. То есть написал к примеру на форуме больше 20 сообщений тебя повышают из Салаги в Новичка и т.д.

Вступай в Наёмников. Тёплый прием обеспечен.

ЖеКаДата: Четверг, 03.09.2009, 19:53 | Сообщение # 3
Журналист бара
Статус:
Значит так. Вот несколько моих предложений по улучшению сайта. Критика только приветствуется. Похвала приветствуется не меньше))))

1. Бармен-завязывай с халявной раздачей аватаров, баннеров и прочего. Я думаю людям будет интересней выигрывать это в конкурсах на тематику сталкера(согласись, подобных вещей можно придумать довольно много). Призами можно еще сделать какие либо привелегии на сайте, лиц ключи от игр(для тех кто в сталкер по сети играет, я готов поделится парочкой) и так далее.

2.Группировки играют в баре карикатурную роль. То что ты в группировке, по сути , не дает ничего, кроме освобождения от ввода кода на форуме. Так нельзя. Это начисто отбивает атмосферу и интерес. Я дкмаю нужно остро поставить вопрос о том, чтоб подсадить всех на мультиплеер сталкера(неважно чн или тч, они почти одинаковые). Делать это надо в добровольно принудительном порядке. Не играеш онлайн-вон из группировки. Между ними надо проводить чемпионаты и т.д. Разумеется, выигрывавшим надо давать призы. Бармен, это реальная идея- она даст возможность новичкам на сайте не просто "быть тут зарегаными", а заниматься делом. Так интерес к сайту у них продлится намного дольше. Ведь много старых сталкеров уже сюда и не заходят-надоело. Это надо исправлять.

3. Ты наверняка спросишь, где этих людей брать? Для начала, посол должен быть не один, а несколько человек, желательно уже состоящих в каких либо кланах по сталкеру, имеющих доверие соклановцев. Надо пиарить бар где только можно.

4. Многие заходившие на сайт мои друзья, говорили что дизайн сайта не очень. Сам я думаю сойдет, но встречают по одежке... В дизайне сайта слишком много коричневого. Надо его сделать либо ярче(в педелах атмосферы сталкера разумеется) либо еще мрачнее(ужастики нервно курят в углу). Все таки сайт сделан на юкозе, и дизайн можно скачать где-нюдь, и установить.

5.Содержание сайта(хабар, к сталкерам) отличное. Все сделано в антураже Бара с большой буквы. Даже награды-и то бутылки с пивом и водкой))) Это замечательно. Но посетителя сайта нужно заманить, сообщить ему где находятся самые интересные места, что бы он заинтересовался и остался. Предлагаю сделать для этого или отдельный блог, или объявлять это в новостях(грамотно оформив).

6.Плеер надо перевести в режим автозапуска. Да, грузится будет дольше, но музыка из бара сто рентген сразу окунет посетителя в атмосферу. Предлагаю сделать это, продержать какое-то время а потом сделать опрос лучше стало или нет.

7. Раздел "Новичку". Его надо убрать. Согласись-он никому не нужен-посетители сайта уже вдоволь наигрались в сталкера и все это знают. Туда просто никто не заходит. Вместо него и можно было б сделать раздел "Самое интересное" или типа того.

8.В Баре висит много баннеров с других сайтов. Я думаю надо проконтролировать висит ли баннер бара у них. Если нет, надо удалять баннер того сайта здесь, и заключить договор о баннеро обмене с другим сайтом. Например-клан варяги уже давно умер, там и людей-то нет, а баннер висит. Зачем?

9.Опросы. Мелочь, а приятно. Давно новых не было. Надо б добавить, а стрые убрать-изжили свое.

Ну вот и все вроде. Было бы хорошо, что бы все посетители это прочитали и обсудили-тут есть моменты которые необходимо грамотно и коллективно обдумать.

[Дед-Анархист]Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 4
Бармен
Статус:
наверное тоже по пунктам будем....

отмечу зеленым то, с чем согласен, красным - что стоит лучше продумать

1. Я давно хотел ввести нечто типа денежной системы...одно сообщение - 5 рублей...или что то в этом роде. эти рубли тратятся на что либо..например на заказы.

2
. Есть люди, кто не может играть в сети(наличие лицензии, умение(вернее неумение), скорость соединения или тому подобное). Даже по книгам или игре можно понять, что есть активные члены группировок, а есть те, кто всегда на базе. Подумаем об этом еще

3. Будет пиар

4. Дизайн этот собран из двух + модифицирован мной. поэтому мне проще по ходу менять некоторые части. уникальность - вот для чего создавался бар. подумаем еще

5. Это я могу доверить тебе, уверен, что ты справишься. необходимое предоставим

6. Как эксперимент переведем

7. Все же новички и здесь бывают. А вот о разделе интересное стоит подумать..а лучше сделать

8. Спасибо что напомнил, давно не проводил ревизии. И давно думал, как бы их получе выставить(клан варягов ожил кажется. видел жизнь на их сайте)

9. уже работаю над новыми

дельно мыслишь, брат-долговец cool

Покормите Ктулху

ЖеКаДата: Четверг, 03.09.2009, 20:59 | Сообщение # 5
Журналист бара
Статус:
Это ж я))) А насчет 6-го пункта - что ты имееш ввиду? Как перевести плеер в режим автозапуска?

STALKERДата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 6
Знаток Зоны
Статус:
Dead_Anarhyst, да придложение отличные.

ЖеКаДата: Пятница, 04.09.2009, 09:11 | Сообщение # 7
Журналист бара
Статус:
Опять по пунктам(соответстувуют пунктам из твоего сообщения)

1. Каким образом виртуальные деньги будут начислятся?

2. В каждой группировке, можно в таком случае набить костяк из активных игроков, у которых со скоростью все норм. Пассивные будут... а хрен его знает что они делать будут. В баре водку пить. Наградой за матчи кстати можно сделать твои же виртуальные деньги.

3.Все таки подумай о том, что послов должно быть больше.

4.Насчет дизайна-в этом я не спец. Надо народ опросить.

5. Постараюсь доверие оправдать)))

6. что ты имееш ввиду? Как перевести плеер в режим автозапуска? То есть, техническая сторона проблемы? Если так-решение найдем. Гугл в помощь.

7.Хрен с новичками. А раздел интересное сделай обязательно.

8.Клан Варяги совершенно и окончательно умер. Их сайта уже не существует. Посмотри сам.

9.Проблема с дизайном-выстави ее в опросе. По моему норм будет.

10.(новая проблема) На что тратить виртуальные деньги? На аватары-это не выход. Аватар один сделал-и все, новый не требуется. Деньги скоро станут не нужны. Так сказать, сучится финансовый кризис, в масштабах этого сайта. Если будем вводить деньги-это надо очень серьезно обдумать.

Добавлено (04.09.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Значит так. На http://arena-portal.ucoz.ru/ баннера бара нет. Хотя их баннер у нас висит. Так же нет наших баннеров на сайтах : http://www.zstudio.at.ua/ , http://neksar.ru/index.php?refid=10076 . Сайта варяги уже нет. Этот - http://www.mega-top.net.ru/dir/1-1-0-11094 заблокирован. Я короче, ревизию вместо тебя провел бармен)))

Сообщение отредактировал Jek$on - Пятница, 04.09.2009, 08:37

[Дед-Анархист]Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:48 | Сообщение # 8
Бармен
Статус:
за ревизию спасибо) все что лишнее убрал.

а новая проблема и правда серьезная. надо ее обдумывать, поэтому пока не будем торопиться вводить. Деньги будут начисляться за сообщения на форуме(например 5р сообщение). У костра сообщения не считаются, поэтому все честно. обдумаем в отдельной теме

опрос о дизайне доверяю тебе, объявление с наемом послов напишу сам. сейчас переведу плеер в автозапуск. опросы тоже вскоре будут. есть предложения еще от кого нибудь?

Покормите Ктулху

ЖеКаДата: Суббота, 05.09.2009, 21:21 | Сообщение # 9
Журналист бара
Статус:
Есть небольшое предложение. Было б здорово, что б вместо бензобака, запускалась музыка с бара сто ренген. Как я говорил, окунает в атмосферу. Но, это бармен, тебе виднее, решай сам

Добавлено (06.09.2009, 00:21)
Бармен, есть идея. Создай должность ди джея. Он будет тебе музыку в плеер закидывать из этой темы. Ток разумеется это должен быть чел с высокой скоростью нета. Как идея?

STALKERДата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 10
Знаток Зоны
Статус:
Jek$on, идея отличная

[Дед-Анархист]Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:28 | Сообщение # 11
Бармен
Статус:
идея никак. давать фтп пароль можно только тем, кому сильно доверяешь

Покормите Ктулху

SUCHOIДата: Четверг, 24.09.2009, 20:00 | Сообщение # 12
Отмычка
Статус:
Можно проводить что-то типа контрольного теста. всякие вопросы про Зону, аномалии, мутантов и т.д., чтобы видеть кто сколько про Зону знает ;-)

Добавлено (24.09.2009, 23:00)
Только это должны быть вопросы не только исключительно по игре, но и по книгам

БелыйДата: Четверг, 24.09.2009, 20:10 | Сообщение # 13
Знаток Зоны
Статус:
SUCHOI, тест на сталкью biggrin

[Дед-Анархист]Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:10 | Сообщение # 14
Бармен
Статус:
biggrin даа..хорошая идея...но тут надо много вопросов сразу придумать. подумаем над этим

Покормите Ктулху

SUCHOIДата: Пятница, 25.09.2009, 16:14 | Сообщение # 15
Отмычка
Статус:
Да если подумать, то можно кучу вопросов придумать. Особенно если книжки читаешь. Хотя тут тоже есть кое-какие сложности - названия и описания в книжках не всегда совпадают.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz