На игре
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:25 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Статус:
| Мне фильм не понравился!
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 32 |
Вольный стрелок
Статус:
| и кульный и не очень....сюжет подкачалю....а во тспецефекты кульные
|
|
| |
Рикошет | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:30 | Сообщение # 33 |
Отмычка
Статус:
| Фильм ничё!
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:50 | Сообщение # 34 |
Вольный стрелок
Статус:
| вторая часть в обще не очём...
Сообщение отредактировал Хамелеон - Среда, 01.09.2010, 19:52 |
|
| |
охотник | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:58 | Сообщение # 35 |
Опытный
Статус:
| такое ггггггггггг я ожидал большего Добавлено (01.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- в кенотиатре смотрел кульно было,а дома смотреть стал чуть не сблевал потомучто ггг(объяснил специально для особо умных(Хамелион))
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 36 |
Стоящий на страже.
Статус:
| На мой взгляд фильм "На игре" должен бы понравиться всем геймерам нашей страны,ну кто хоть раз не мечтал получить какие-нибудь супер способности из игры?думаю таких нет. Ну вот весь фильм только на этом и держится. Сюжета как такового я вообще не увидел,все развивается как в обычном боевике,но давайте не будем забывать,что этот "боевичок" наш русский,поэтому сразу видно,что дешевый. Теперь я не могу сказать про концовку первой части,которая меня просто убила,я поначалу купился на эти слова: "Продолжение следует" и черно говоря сидел в шоке,но после второй части я разочаровался в этом фильме окончательно,все умерли...и осталась лишь любовная парочка,честно так и хотелось сказать: "Мда,ну и лажа..." Вобщем мой вердикт,если кому-то интересен: фильм хуже среднего.
"Монолитовец" - не улыбается, не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Он собран,как спартанец. Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер, охраняющий ворота в Ад.
|
|
| |
Searcher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 37 |
Хозяин Арены.
Статус:
| Мне фильм понравился. Хотя конеш вот как было сказано где то выше " Кто нибудь из радоков позырит и скажет что вот видиш Вася не играй в контру а то ты нас из береты грохнеш и не заметиш" Агресивный фильм)) А вот продолжение вообще фигня какая-то.Я даже не досмотртел.
|
|
| |
Рейзор | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:00 | Сообщение # 38 |
Торговец."Вольный сталкер"
Статус:
| Quote (Умник) На мой взгляд фильм "На игре" должен бы понравиться всем геймерам нашей страны,ну кто хоть раз не мечтал получить какие-нибудь супер способности из игры?думаю таких нет Ну лично я как то не желал получить ни какую новую способность или там допутим ещё одну действующую руку.... понимаешь ли тогда это будет, как помягче сказать -урод, ну или в лучшем случае изгой...или ты думаешь что к такому челевеку все потянуться, отнюдь нет...его скорее всего будут избегать... А фильм в целом мне как то не понравился... Я скорее соглашусь с Ирагорном:Quote (Ирагорн) Только геймеров опозорили, сделали из нас каких-то укурков... Так что не смотрите - вас только расстроит!
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:56 | Сообщение # 39 |
Опытный
Статус:
| Хороший фильм мне понравился. Особенно как они терористов мочили)))
|
|
| |
STALKER[RUS] | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:35 | Сообщение # 40 |
Новичок
Статус:
| Мне фильм ооочень понравлися. Quote (Борисов) Особенно как они терористов мочили))) Поддержу))
|
|
| |
Порох | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:20 | Сообщение # 41 |
Начальник штаба.
Статус:
| Фильм неочень.Зря диск покупал
|
|
| |
†Dante† | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:24 | Сообщение # 42 |
Киллер ДОЛГа