На игре
|
|
Бес | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Знаток Зоны
Статус: 
| Смотрел в нете сразу после выпуска, снималось с кинотеатра. Блин видео отстаёт от звука, я вообще запутался досмотрел токо до половины!
|
|
| |
КОТ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
 Зам.лидера Синдиката отпетый Котейко
Статус: 
| класный фильм
|
|
| |
Faker | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Живая легенда
Статус: 
| Не очень
Отомстив как следует...продолжай мстить!
|
|
| |
Енот | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Отмычка
Статус: 
| На игре еще несмотрел но хочу посмотреть)) думаю прикольный фильмец
Дышу воздухом Свободы
|
|
| |
ПРИБОЙ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:26 | Сообщение # 20 |
Изготовитель мешуры
Статус: 
| Не смотрел!И даже не собираюсь
|
|
| |
Ирагорн | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:39 | Сообщение # 21 |
Xозяин арены
Статус: 
| Вот это бред! Это ж надо так... Считают тут некоторые, что главное реалистичность - но море крови и голые сиськи - это ещё не реалистичность! Фильм всё равно детский... Мамаша теперь какая-нибудь сумасшедшая посмотрит и скажет "вот, витенька, больше не играй в сталкера - а то завтра пойдёшь, и солдату ВС Украины хедшот поставишь!". Только геймеров опозорили, сделали из нас каких-то укурков... Так что не смотрите - вас только расстроит! P.S. Извиняюсь за небольшую грубость!
  Во имя славы и признания - в бой, гладиаторы! Идущие на смерть приветствуют тебя, Император!
|
|
| |
СУХАРЬ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:07 | Сообщение # 22 |
 ...
Статус: 
| Quote (Ирагорн) море крови и голые сиськи чето такого я там не заметил
Сообщение отредактировал СУХАРЬ - Понедельник, 08.02.2010, 17:07 |
|
| |
Ирагорн | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:37 | Сообщение # 23 |
Xозяин арены
Статус: 
| СУХАРЬ, да ладно! Тебе по минутам расписать, или скрины скинуть? Голая баба бегает там где-то в середине, а в конце - тебе крови мало? Просто реж. подумал, подумал, и чтобы его фильмец не назвали детским, включил туда два главных отличия "недетских фильмов" - нагота и кровь. И всё равно его фильм остался детским! Мне лично смотритеть его было абсолютно неинтересно и даже смешно, ну а некоторые фразы и диалоги соперничают по своей тупости даже с шедевральным в этом плане "Вторым Трансформером". ИМХО Просто вы все тут пишете "норм фильмец, прикольный" - а ни аргументов "за", ни аргументов "против" не высказываете. Зачем тогда темы такие создавать - для набивания постов? Так давайте опровергать и спорить, господа! Только в приличных тонах, разумеется, без оскорблений - не забывайте, сколько людей, столько и мнений - мне вот фильм кажется полным д*рьмом, а кому-то нравится. Так объясните, почему и чем? Я не прав? 
  Во имя славы и признания - в бой, гладиаторы! Идущие на смерть приветствуют тебя, Император!
|
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 24 |
![[Дед-Анархист]](/avatar/08/4550-694753.png) Бармен
Статус: 
| Ирагорн, не смотрел...и скорее всего года 2 или 3 не буду...не люблю новые фильмы
Покормите Ктулху
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 25 |
Hunter
Статус: 
| [Дед-Анархист], изображаю тебя *Неенене!Я не буду смотреть новый супер блокбастер нахаляву!Я лучше подожду ещё лет 70...Вот тогда посмотрю...Пойду послушаю классику бетховена на моём старом магнитофоне *
|
|
| |
СУХАРЬ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:26 | Сообщение # 26 |
 ...
Статус: 
| Ирагорн, да ты канечно прав, токо вот занешь... я не умею формировать и отстаивать свою точку зрения сколько не пытался не получается
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:44 | Сообщение # 27 |
 Одинокий путник
Статус: 
| фильм не плохой жаль длинный погиб
В человеческой жизни бывают такие проблемы, решить которые можно лишь не обращая на них никакого внимания.
|
|
| |
Sidhartha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:42 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Статус: 
| Фильм На игре просто экшн, не надо искать в нём тургеневский смысл. Если из-за 13 сек обнажённого женского тела считать его порнухой, из-за 36 спецэффектов попадания пулей в тело человека кровавым, то что можно сказать про голливудские произведения искусства. За Молчание Ягнят дали 5 оскаров - сколько маньков породил этот фильм - ужас. И мамы не выкидывали телевизоры с окон, потому что транслировался этот фильм.
|
|
| |
kampot-x-men | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:47 | Сообщение # 29 |
Опытный
Статус: 
| прибой зря классный фильм!Я жду продолжение.....
Группировка: ДОЛГ Звание: Лейтенант Должность:Командир квада Альфа Ранг: Охотник за головами
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 | Сообщение # 30 |
 Сталкер
Статус: 
| Фильм- так себе.
|
|
| |