Зелёная Миля
|
|
Тигр | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
Механик с пулемётом
Статус:
|
Название фильма: Зеленая миля /Green Mile/ Жанр: Драма, Триллер, Мистика Качество: BDRip + HDRip Дата премьеры: 1999, Декабрь, 6 Звуковая дорожка: Русский язык Перевод: Дублированный Размер файла: 2,91 Gb + 1,45 Gb + Торрент Продолжительность: 3 часа 9 минут Страна: США Производство: Warner Bros. Pictures, Castle Rock Entertainment Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Фрэнк Дарабонт В ролях: Том Хэнкс, Майкл Кларк Дункан, Дэвид Морс, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Сэм Рокуэлл, Бэрри Пеппер, Даг Хатчисон, Патриция Кларксон, Гарри Дин Стэнтон, Даббс Грир и др. Бюджет: $60.000.000 Сборы в мире: $286.801.370 Описание фильма: По сюжету фильма Зеленая миля Джон Коффи обвиняется в убийстве двух маленьких девочек и приговаривается к смертной казни. Попадая в тюрьму огромного роста чернокожий парень ведет себя очень тихо и спокойно, чем вызывает всеобщее недоумение. Позже оказывается что Джон Коффи наделен мистическими способностями...
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| Фильм очень хорош.Не знаю как удалось его авторам передать атмосферу того что происходит,но посмотреть советую.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
†Dante† | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
Киллер ДОЛГа
Статус:
| Клёвый фильм, жалко чювака который крысу фокусам научил! Советую посмотреть!
Сообщение отредактировал †Dante† - Вторник, 14.06.2011, 14:53 |
|
| |
Тигр | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
Механик с пулемётом
Статус:
| Того очкуна помните, который ему губку не намочил на казне и тот мучился
|
|
| |
†Dante† | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
Киллер ДОЛГа
Статус:
| Тигр, ну вообще чмырь, вот таких тоже надо казнить! и темболее так же, что бы знали(хотя трупам это уже не зачем будет знать)
|
|
| |
Тигр | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:21 | Сообщение # 6 |
Механик с пулемётом
Статус:
| †Dante†, самое жалко это когда Кофе казнить начали он говорил фразу "Хочу в рай".
|
|
| |
Watre | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Зам.лидера "Свободы"
Статус:
| Смотрел я этот фильм давно,но до сих пор помню,фильм очень-очень хорош.. Всем советую посмотреть,желательно на светлую голову :D
|
|
| |
Порох | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:22 | Сообщение # 8 |
Начальник штаба.
Статус:
| Я его смотрел вчера.Меня от таких фильмов тошнит,и непотому-что они плохие,а потому-что они мрачные и напоминают страшилки.Так вот я смотрел фильм ужасов.Меня прям на полас стошнила.И зелёную милю начал смотреть опять заштормило.У меня один вопрос,кто убил двух девочек?и зачем?!
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| Болт, это не главное в сюжете.Просто насколько я помню он их нашел умирающими и пытался их спасти.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |