Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
|
|
СУХАРЬ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: 
| Год выхода: 2010 Жанр: боевик, фэнтези, приключения, детектив Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Руперт Грин,т Хелена Бонем, Картер Рэйф, Файнс Клеманс, Поэзи Бонни, Райт Рис Иванс, Алан Рикман О фильме: Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
|
|
| |
|
affes | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
 СМЕРТЬ
Статус: 
| Quote (Mechuru) Я пойду))) Потом отзыв напишу))) Честно - предыдущий фильм не очень.. Посмотрим, что будет здесь... Мне тоже предыдущий непонравился...Ройду лучше на Брестскую крепость
|
|
| |
LINYV | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус: 
| надо запалить .... сказка конешн но пофиг снято наверное неплохо
|
|
| |
КОТ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Зам.лидера Синдиката отпетый Котейко
Статус: 
| снято шикарно фильм порадовал конешно тяжко то что они разделили его на 3 части идет два часа берите большой попкорн и колу сюжет запутали очень сильно я понял что не помню книгу и теперь перечитываю все книги)))
|
|
| |
PrinceRayman3 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Отмычка
Статус: 
| 2 часа,3 части Oo,интересно,там наверное очень детально по книге снимут.предыдущая как-то сильно уступала,ну что-ж надо посмотреть.)
|
|
| |
Джексон | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Шестая часть, по-моему, самая худшая. Посмотрим, какой эта получилась. Многие мои друзья, кто уже смотрел, говорят, что хороший фильм, но пока сам не увижу - не поверю.
|
|
| |
Str0nGHeaD | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:33 | Сообщение # 8 |
 И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус: 
| Две предыдущие("Орден" и "Принц") фиговые получились,надеюсь хоть в "Дарах" не оплошают.
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
Мунлайт | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Отмычка
Статус: 
| Я посмотрел уже дары) По мне так такой бред прошлые лучше были!
|
|
| |
Джексон | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Посмотрел фильм. Не в восторге. Лучше, конечно, чем предыдущая часть (Принц-Полукровка), но тоже бред. Все ключевые моменты вырезали, что-то откровенно переврали.
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Свободная душа
Статус: 
| Джексон, СОГЛАСЕН!!! я пока не смотрел, но думаю в конце будет дофига нестыковок все фильмы СЛИШКОМ урезанные!!! дохера важных моментов тупо не внесли в фмльмы! хотя именно эти мелоыи и раскрываются в конце книги) думаю они в седьмом фильма намудрят дай Бог!
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
Тигр | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:56 | Сообщение # 12 |
 Механик с пулемётом
Статус: 
| Да странный сюжет хотя захватывающий
|
|
| |