Скайлайн
|
|
СУХАРЬ | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: 
| Год выхода: 2010 Жанр: Фантастика,Триллер Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус В ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин О фильме: После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Отмычка
Статус: 
| Такого редкостного дерьма за последние полгода я еще не видел. Убогая игра актеров, а Фэйсон не спасает. Бюджета хватило лишь на спецэффекты, которые, в свою очередь, не так уж и шикарны. Эмоции такие ненатуральные, что... Даже комментировать не хочу. Клише на клише. "Война миров" + инопланетяшки из Сrysis`а = УГ. Пожалел денег. Хотя, глаз порадовал синий свет, так как синий - любимый цвет.
Отпусти и успокойся, не терзай себя напрасно... Если все вокруг согласны, значит, жизнь у нас прекрасна!!!
|
|
| |
LINYV | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус: 
| сначала орда инопланетян из крайзисса похищает человечческую рассу потом появляется вар в которогопуляются ядеркой набитой 25 фрагами потом у гг посстепенно просыпается сила джедая и вместо меча он берёт топорик и идёт спасать беременную тёлку от ашотиков (инопланитян) итд итп с друзьями у**ывались на весь зал
|
|
| |
Searcher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Хозяин Арены.
Статус: 
| Как только я слышал по рекламе что этот фильм от создателей спецэфектов 2012 сразу же понял что смотреть не буду. Но судя по коментам позырить надо, ПОРЖУ от ДУШИ LoL
|
|
| |
affes | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
 СМЕРТЬ
Статус: 
| Фигня...
|
|
| |
Лихо | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Не буди Лихо пока оно тихо
Статус: 
| Я посмотрел четверть фильма потом заснул......
Дружишь с девочкой не будь тряпочкой..... Ревнуешь?Значит любишь....
Сообщение отредактировал Лихо - Среда, 01.12.2010, 20:40 |
|
| |
|
Str0nGHeaD | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:24 | Сообщение # 8 |
 И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус: 
| Все думал,пойти или нет,теперь решил-поду,но с множеством друзей,чтобы весь "Космос"(кинотеатр если что :) пошатнулся от смеха %_
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:29 | Сообщение # 9 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Заметил тенденцию.Как только начинаються вопли что От создателей такого то дерьма-лучше даже не пытаться тратить время,а тем более деньги.Потаму как следующий вы.ер,обычно ещё более убожественный.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
Опытный
Статус: 
| сюжет фигня да фильм только на спец эффектах и держаллся в прокате а так ну просто не интересно
|
|
| |