[color=white]WWE (World Wrestling Entertainment) — крупнейшая в мире федерация рестлинга. Основана Винсом Макмехоном-старшим 24 января 1963 года.
WWE делиться на 3 арены:
WWE RAW
SmackDown!
WWE NXT
RAW (среди фанатов известная как Monday Night Raw) — профессиональная рестлинг программа от Международной федерации рестлинга (WWE), которая в настоящее время транслируется на USA Network в Соединенных Штатах. В настоящее время RAW является одним из брендов WWE.
SmackDown! — профессиональная рестлинг программа от Международной федерации рестлинга (WWE), которая в настоящее время транслируется на MyNetworkTV в Соединенных Штатах как Международная федерация рестлинга в пятницу ночью SmackDown! (англ. WWE Friday Night SmackDown!). SmackDown! (название) впервые появилось 29 апреля 1999 года как специальная передача на канале UPN.
WWE NXT — профессиональная рестлинг программа от World Wrestling Entertainment (WWE), которая стартовала на канале Syfy 23 февраля 2010 года. NXT представляет собой гибрид между реалити-шоу и шоу WWE в прямом эфире. Победитель шоу получает
[b]Wade Barret подписан контракт с Raw
Кавал подписан контракт с SmackDown
</span>
Сообщение отредактировал Temari - Пятница, 15.10.2010, 01:37
Ууууух, неужели кто-то создал эту тему? Undertaker-мой самый любимый боец в WWE!!! За свой ник я взял его кличку. Группировка:Долг Звание:Старший лейтенант
Temari, оо, любимая тема моего братишки)))) Он смотрит не отрываясь... а потом мне пересказывает. Примерно так: А он его бдышь! А этот его ногой вот сюда бабах! А потом он его вот так вот так и вот так и вот он победил вот из аких слов с примерами состоит рассказ моего брата.
Добавлено (14.10.2010, 02:07) --------------------------------------------- Temari, давно увлекаешься?
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
ну я начала смотреть где то в начале лета, а до лета мне было не до реслинга, та я и не знала по каким каналам идет, а инет был лимитный и смотреть онлайн тоже не могла.
Quote (LINYV)
ну что Temari, и все присуцтвуещие) вот вам отрвычек со макдауна..... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
еее.. к..!! не знаю почему, но мне так не нравится Рей Мистерио... ему на пенсию пора.
Добавлено (14.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- а видео, что ты скинул, старае наверно... я такого боя не видела...