Повелитель бури
|
|
STALKER | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Знаток Зоны
Статус: 
| Режиссер: * Кэтрин Бигилоу / Kathryn Bigelow В ролях: * Джереми Реннер, Энтони Маки, Брайан Джерати, Гай Пирс, Ральф Файнс, Дэвид Морс, Эванджелин Лилли, Кристиан Камарго, Сухейл Алдаббач, Кристофер Сайег, Набил Кони, Сэм Спруэлл, Сэм Редфорд, Фейсал Садун, Барри Райс, Имад Дадуди, Эрин Гэнн, Джастин Кэмпбелл, Малкольм Баррет, Кристоффер Райан Уинтерс, Дж.Дж. Кандел Описание: Члены элитного отряда по разминированию направлены в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность. Джеймс — сапер-подрывник, который, несмотря на опасность, относится к обезвреживанию бомб как к игре. Война — его настоящая страсть. Именно из-за этого в его отряде начинаются разногласия.
Сообщение отредактировал STALKER - Среда, 09.06.2010, 20:49 |
|
| |
Searcher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
Хозяин Арены.
Статус: 
| Мне понравился этот фильм. НЕ зря ему оскар отдали)) Отличный фильм. Одназначно лучше всяких там аватаров)) Между прочим заметьте товарищи.У этого фильма скромный бюджет, мало спецэфектов, а мему отдали оскар.Хотя оно и не удивительно. Когда я его досмотрел у меня отсались только хорошие впеатления от фильма.
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Свободная душа
Статус: 
| Searcher, полностью согласен! фильм оч понравился! он какойто даже не американский , где главные герои валят всех и вся а сами даже царапины не получают)
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
doc_Parnas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Отмычка
Статус: 
| Если честно я удивлен что в этому фильму всего лишь два поста Не уж то в нашем обществе остались только те люди которые смотрят фильм толь ка ради кучи кровище и охрененно(извиняюсь) большого взрыва. Этот фильм шедевр. Игра актеров, сюжет. Как уже было выше замечено он даже выглядит то не по американски. Это фильм про войну, не про войну за сферы влияния а про войну смерти и жизни. Мне кажется этот фильм утер всяким там блокбастерам нос по полной.
Человек сам не знает чего хочет...
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| doc_Parnas, сходу не соглашусь.Взвод и Цельнометаллическая оболочка это фильмы,а это ролик на злобу дня.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
ВОЛЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Опытный
Статус: 
| фильм хороший советую посмотреть
Сообщение отредактировал ВОЛЯ - Среда, 04.05.2011, 23:06 |
|
| |
Str0nGHeaD | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:10 | Сообщение # 7 |
 И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус: 
| Отличный фильм.Актеры-классные.Сюжет придуман замечательно,со смыслом,а не так,как сказал Шайтан "с кучей крови и кишков"
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:34 | Сообщение # 8 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Str0nGHeaD, а я и не говорил про кучу кишков.Я сказал что-это не фильм.Это снимается для пиндосов в первую очередь."Вот как мы доносим демократию,а эти тупые аборигены нам мешают."Это конвеерное уг.Скоро эта же катюха вам фильмец забабахает под названием как мочили Бин Ладена.
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Механик с пулемётом
Статус: 
| фильм просто супер,про саперов,классно придуманно.НО жалко было этого мальчишку который умер,ну тот что дивиди продавал,все-таки был грустный момент, а как умер полковник при взрыви с пакетом ваще жесть.Но фильм придуман классно оператор фильма получил солнечный удар когда велись съемки,мне больше нравится этот актер который 873 бомбы обезреживал.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 10 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Б.я,как же ваш моск засран((Неужели вот это вы можете смотреть?Тогда жуйте хамбуркеры и запивайте колой!Вам к Сахару на лоботомию!Б.я это же сложно назвать фильмом!Это как то там по пиндоски называется не помню точно-сюжет на злобу дня!Снято на уровне амеб и амебам же и впаривается!Утомленные б.я Ираком!Вспомните "всемирно известное уг под названием Рембо"-его снимали по быстрому-герой-вьетнам и т.д.Здесь тоже самое!Я конечно не хочу никого оскорбить,но ребята...вам дают кусок .ерьма а вы облизываетесь!
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Механик с пулемётом
Статус: 
| Шайтан, ну посмотерть та можно,не все же фильмы г*вн* у каждого человека свой взягляд к вещам, фильм нормальный для меня,понимаешь не все же так судить, вот 9 рота американцы так же судят наверно там почти также,только в повелители зоны тут все быстренько чуть чуть и дни у них шли быстро,но посмотреть можно.Это фильм.
|
|
| |
ИНОК | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Разведчик ГРУ
Статус: 
| Мне понравился тот фильм,а ведь этот фильм был снят на любительскую камеру.Этот фильм заслужил оскар. И тематика фильма про саперов отличная,сценарий тоже на высшем уровне.
|
|
| |
Бродяга222 | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Отмычка
Статус: 
| Хорошый фильм!
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 12.05.2011, 05:58 | Сообщение # 14 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Пепел, это "понятие" в 90% подобных фильмов.Я вообще не критикую,я говорю что это поточная штамповка.Через пару месяцев выйдет очередная отрыжка "Как мы мочили Бин Ладена",потом как "Пинали Каддафи".Кто там следующий на очереди?Гос.заказ.Имхо.
|
|
| |
Watre | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Зам.лидера "Свободы"
Статус: 
| Моё мнение: Я смотрел,так себе,нудный немного.
|
|
| |