Господа,почитал тут ваши высказывания......Цитировать не буду,буду просто пояснять......Во первых гранатомёт.....Уважаемый STALDEN а где ты видел дальнобойные подствольники?Кроме игры ессно(но насколько мне известно мы в этой теме про боевые стволы говорим,то же касается апгрейда Грозы под 5.45....)
Уважаемый Воронин,дело в том,что как показывает статистика РЕАЛЬНЫХ войн и локальных конфликтов современности,огневой контакт как правило происходит на малых расстояниях(даже 200 метров уже много)Так что ОЦ-14 Гроза вполне подходит для этих целей и ещё один момент,об этом я тоже писал неоднократно,при столь близком огневом контакте Вам точно будет не до прицельной стрельбы....Факт доказанный... Уважаемый EdOblava вот что касается точности.....Вам доводилось стрелять в живую из оружия в компоновке Булл-Пап? Так вот расскажу один интересный момент(только один потому что уже расписывал эту тему подробно и честно говоря задолбался уже),по мере пустения магазина ствол начинает люфтовать в горизонтальной плоскости что в сочетании с отдачей которая ещё и подбрасывает ствол вверх ну никак не положительно сказывается на точности,вот про убойность-это да,это есть.
Уважаемый =1983=,Ваше сообщение даже комментировать не стану.Сорри....