Оружейник. Тест на Выживание
|
|
КрЕМеНь_old | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
![КрЕМеНь_old](https://390520126.uid.me/avatar.jpg) Свободная душа
Статус: ![](/forumview/offline.gif)
|
Название - Оружейник. Тест на Выживание Автор -Олег Шовкуненко Серия - «Апокалиптика» Год - 2011 Форматы - FB2 Таинственная и могущественная инопланетная расса не хотели завоевывать Землю, а сделала всего лишь короткий привал на своем бесконечном звездном пути! Только вот после этого человеческая цивилизация перестала существовать, а планета превратилась в радиоактивную свалку, населенную чудовищными формами инопланетной жизни. Немногочисленным оставшимся людям остаётся одно - выживать любой ценой. Главный герой книги Оружейник. Тест на Выживание, полковник Ветров придерживается этого принципа. И в небольшом городе Одинцово, появился один из тех, кто способен понять первопричину тех катастрофических событий и даже попытаться спасти человечество. Сможет ли он справится с такой сверхзадачей вы узнаете из книги Оружейник - Тест на Выживание.
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
Шайтан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
![Шайтан](/avatar/39/9787-079680.jpg) Вечный Сталкер.
| Ляпнина! Как по другому назвать эту макулатуру? ГГ супер - хероу. Мутанта на скаку остановит, в горящем доме шашлыки будет жарить. Описание оружия похоже взято из Unreal Tournament. Диалоги навевают зевоту, да и в целом книЖКо хорошо лечит бессонницу. Очень жаль потраченного времени.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
ИНОК | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
![ИНОК](/avatar/83/3957-085747.jpg) Разведчик ГРУ
| Мне очень нравятся книги постапокалипсиса. Чсетно скажу,что ранее не был знаком с творчеством этого автора и не могу судить по обложке книгу и само содержание,потому что не читал. Анотация книги заинтересовала,скоро начну читать. Кремень спс за инфу брат!
|
|
| |
Шайтан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
![Шайтан](/avatar/39/9787-079680.jpg) Вечный Сталкер.
| Шаман, побереги мозг! Не читай! Реальный отстой. Такой халтуры я не видел уже давно. Даже оППУСы про Гарри Подпера - по сравнению с этим шедевр! АКСУ с оптическим прицелом и пуля 5,45 разрывающая напополам только мелкие оЧепятки в данном высере!
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |