ВСТУПЛЕНИЕ: *Алое небо освещало всю территорию заводского комплекса под названием "Мир", раздался протяжный гулл, только устрашающий сознание человека, что отпугивало и заставляло настораживаться, ветер стих, и почти не на что не влиял, вот только эта туманность не давала видеть полный обзор завода. Из труб валил дым, завод был по прежнему рабочий, но кто в такой глуши мог им пользоваться? Это в принципе я и хотел выяснить...*
Часть 1: *Стояла мрачная тишина, не было слышно звуков, кроме слабых порывов ветров, только где то внутри здания, где стена из бетона чуть ли не выломана, что то поскрипывало, металл, я присел на колено за ящиками, на втором этаже одного из зданий, всматривался в оптику ГП-37, убедившись, что ни кого по близости нет, размазал кровь тыльной стороной ладони на щеке, проверил оружие, боеприпасы. Оружие было в норме, но чувство, что оно меня подведет. А вот с боеприпасами беда, четыре рожка осталось. Мне бы протянуть еще два дня, до того, как прибудут друзья, постоянные атаки мутантов меня ослабили, я не спал второй день. Я привстал с колена, лучи солнца сразу же ударили в глаза, были видны металлические крыши некоторых домов, все блистали, отражали в меня эти проклятые лучи солнца, от этого я еще больше хотел спать. Я медленно начал спускаться по металлической лестницы слева, шагая осторожно, зафиксировал свою цель, это был балкон одного из жилых зданий завода, думаю допрыгну.... Нагнувшись и подобрав стрелянную гильзу, я швырнул ее на балкон, та отскочила куда то в сторону, видно аномалия поселилась в доме... Но назревал план, как проникнуть в него. Я с небольшой пробежки разогнался и зацепился за опору балкона, ведь он был не так уж далеко от лестницы. Собравшись с силами, пару раз подтянулся и вскарабкался за верхний край балкона, но на него даже не пытался залезть, кажется трамплин поселился. Я по выступам отошел по краю дома, и добрался до окна. Открыть окно не составило труда, я в него залез, но проклятый рюкзак мешался, да и ствол болтался. Я отцепил рюкзак и взял его за левую лямку. Вынул из него боеприпасы, провизию, что смог - то на себя нацепил. рюкзак выкинул. В доме был полный порядок. Мебель была переломана, солнечные лучи юрзали сквозь окна, от разбитого стекла отскакивали. была видна пыль. поднимавшаяся от слабых ударов трамплина, щепки от пола тоже отлетали. Тут прозвучал глухой выстрел, кусочек камня отлетел от окна, пробежались искорки, я сразу же отошел от окна и прижался к стенке. Походу снайпер. Вдруг красный тонкий луч просёк окно и начал в доме лазить по мебели, пока не прозвучал второй выстрел, тот пробил деревянный шкаф, дверца рухнула, так как стрелок попал в петлю. На звук это была DSRка, знакомая винтовка. Я по тихому начал передвигаться вдоль стены, не знаю, где проклятый снайпер находится. Я попытаюсь проникнуть в коридор второго этажа, но там этот шкаф, значит выход только один! Я начал присматриваться к мебели, найти какую нибудь хреновину, да по прочнее. Это походу гостиная, значит не чего путёвого. Был еще один шанс, и я им воспользовался. нашел возле себя какой то чайник и швырнул в окно, резко бросился в коридор, прозвучал третий выстрел, послышался металлический звон, как только я пересек порог и чуть было не забежал в коридор, был еще один выстрел. Левую ногу как будто отнесло разрывной пулей, я упал, но смог выйти из под обстрела. Я вытащил берету, похоже он разнес мой пистолет, не лох стреляет, а профи, значит что-то ценное на заводе, вероятнее всего это наёмники, скоты... Я был в коридоре, слева был тот балкон, где кружилась аномалия, я поднялся, хотелось отдышаться. Желтая краска на стенах меня опять таки тянула в сон. Странно, на заводе туман, а стрелок такой меткий, тепловизор скорее всего. Я метнулся к большой лестнице на первый этаж. лестницы были две по бокам с красивыми перилами, вели они к одной большой по центру. Я было готов был спускаться, но резкий треск стекла меня спугнул, я взвелся, из кучи осыпанного стекла вылетел снорк, зацепился за люстру, которая болталась над центральной лестницей. Окно было большое. Как у особняков. Я взвесил ствол автомата и три раза пальнул по мутанту, снорк прыгнул в мою сторону, люстра полетела вниз на лестницу, мутант зацепился за большие перила и собрался вскарабкаться ко мне к коридору, одного удара моей ноги хватило выломать эти перила, мутант полетел следом за люстрой и обломками трухлявого дерева вниз. я Глянул вниз, разбитое стекло с люстрой, много крови. снорк... Но мутант еще шевелился, походу я ему мало вреда причинил, стоит уходить, но куда? Я рванул вниз по лестнице справа. Добежав до кучи разбитого окна, спрыгнул с небольшого расстояния на траву, проклятье, высота - тут было единственное место обороны. Я прошел пару метров вперед, успев дойти до складки с кирпичами, и обернулся, мутант стоял по среди стекла, смотрел на меня, переглядывались мы долго. Прозвучал новый гулл, мутант осмотрелся и неожиданно помчался на второй этаж, мне оставалось планировать план выживания дальше. Еще прошло 14 минут с того, как я покинул место обороны, чёрт!*
1.Прозвище: Шакал 2.Ранг: Новичок 3.Должность: нет 4.Счет: 0 рублей 5.Оружие: Армейский нож 6.Броня: Сапоги, обрезанные перчатки, летня куртка зеленого цвета, джинсы, шапка, торба. 7.Снаряжение: нет 8.Медикаменты: нет 9.Еда: Палка колбасы 10.Артефакты: Отсутствуют
Сообщение отредактировал Oblivion67 - Пятница, 08.04.2011, 15:44
Хорошо, и это исправлю. Ошибок у меня порядочно, согласен, просто привык писать на телефоне т9 именно по этой теме, по клавиатуре компьютера пишу быстро, поэтому и недочеты. 1.Прозвище: Шакал 2.Ранг: Новичок 3.Должность: нет 4.Счет: 0 рублей 5.Оружие: Армейский нож 6.Броня: Сапоги, обрезанные перчатки, летня куртка зеленого цвета, джинсы, шапка, торба. 7.Снаряжение: нет 8.Медикаменты: нет 9.Еда: Палка колбасы 10.Артефакты: Отсутствуют