Вход на сайт |
|
|
Статистика |
|
|
PDA |
|
|
|
|
Очаг мутантов
| |
Мутировавшая | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| 1 глава. Два человека в экиперовке продвигались по потресканой земле. -Что это за место?Его нет на карте.-прошептала девушка. -Хер знает. Вера услышала тревожный вой слепого пса,и инстинктивно положила руку на нож торчащий в чехле на поясе. -Да не рыпайся ты!Далеко собака. Девушка вздохнула. Парень взял автомат в левую руку,а правой взял девушку. -Расслабься. Девушка была в броне.Её талию крепко обвивал пояс с патронами для различных оружий.Слева висела кобура с пистолетом,а справа нож. В руках был крепко сжат дробовик.Вдруг резко послышался звук топота своры собак. Костя и Вера быстро обернулись.Тишину разразили тремк авт омат а,вместе с тяжёлыми выстрелами дробовика.Первая линия упала замертво,но сколько сталкеры не стреляли,меньше мутантов не становилось.Костя естественно был сильнее и крепче иверы,поэтому боролся очень активно,а девушка тем временем выдохлась,и стреляла вяло. -Костян.Почему их так много. Вера почуяла мерзкое дыхание около своего лица,и жгучую боль в позвоночнике-от падения,а в животе-от кровоточащей раны.Девушку придавила к земле псевдособака, и рвала в клочья на ней одежду.Вера выдернула нож,и воткнула его в круглую голову собаки.Тело мутанта обмякло.Девушка с отвращением скинула его с себя.Выстрелы прекратились, и к сталкерше подбежал Костя. -Верка.Жива? -Жива...Больно!! -Мда....Больно...Не место девушке в зоне! -Не говори так. Я не беспомощная,и не слабая. -Да не это я хотел сказать...Где твоё огружие? Вера оглянулась в поиске дробовика,а потом согнулась зажав руками живот. -Ты ранена что ли? -Да!!!!!Придурок,мне больно поэтому!! Костя сжал губы. -Раздевайся. -Что?! -Рану твою обработаю дура. Сталкерша смущённо опустила глаза. Сталкер вздохнул. -Говорю же не менсто тебе здесь.Некогда стеснятся! Вера сняла разорванную броню,и порваный вклочья тёмно красный свитер. Костя порылся в рюкзаке,и достал от туда водку и бинты.Прощально поглядев на беленькую он вылелт её Вере на живот.Девуушка закричала от боли. -Тихо!Хватит орать,терпи! Он обматал бинтами рану и затянул зубами бинт. -Твоя броня превратилась в хлам,на новую.-сталкер протянул девушке броню,и она оделась. -Сколько нам ещё идти? Костя достал КПК. -Согласно карте,неподалёку должна быть деревня.Там сделаем привал,и отправимся дальше,но в целях безопасности низачто тне говори твоё имя. -Хорошо
|
|
| |
Lexa-enot | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
Радист квада "Альфа"
Статус:
| хорошее начало.
Группировка: Долг Ранг: Сержант Моя снаряга:
|
|
| |
wassabi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Живучий,гад.
Статус:
| прикольно получается
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=QIWI%20RUS&option=com_bfstat
|
|
| | |
Мутировавшая | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Спасибо))))))Польщена)))) Добавлено (09.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- Начала писать вторую главу)
|
|
| |
Str0nGHeaD | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус:
| Мутировавшая, Пиши,прикольно))) Девушку жалко
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
ИНОК | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:02 | Сообщение # 7 |
Разведчик ГРУ
Статус:
| Мутировавшая начало хорошое ток мат в основном используй по делу
|
|
| | |
Searcher | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:18 | Сообщение # 9 |
Хозяин Арены.
Статус:
| Мутировавшая, CooL. Напишишь продолжение сообщи мне в ЛС ок?
|
|
| |
Снейк | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
новобранец сталкеров
Статус:
| Мутировавшая, отличное начало.Продолжай в том же духе
Героизм – такого настроение человека, стремящегося к цели, помимо которой он вообще уже не идет в счет
|
|
| |
Мутировавшая | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| 2глава. Мутанты конечно пару раз нападали,но вообщем сталкеры дошли нормально,без проишествий.К ночи они уже были около деревни. -Стой!Кто идёт Парень с девушкой подошли к сторожевому деревни. -Мы не враги. -Из какой вы группировки? -Одиночки мы,и нам нужен врач. -Хорошо.Покажите ваши лица. Костя снял маску,а Вера капюшон. У сторожевого округлились глаза. -Девушка?В зоне?Хэх...Ну дожили.Да я девушек уже года 3 не видел. Костя прокашлялся. -Проходите конечно. Сталкеры прошли ещё долго слушая возгдасы охранника. -Девушка в зоне. Хэх...Долго не протянет... Новоприбывшие вошли в середину деревни,и подошли к костру,где сталкеры играли на гитаре ,и пили беленькую.Костя подошёл к костру. -Эй!Бойцы!Где у вас тут врач? -Да вон. Дом тёмно-зелёный.-сталкер показал рукой на маленькое здание. -А вы кто будете то? -Я Коля а она Ольга. Музыка прекратилась,а один сталкер захлебнулся водкой. -Ольга?Девушка? Костя раздражённо вздохнул. -Ну и что?!Вы ято,девушек никогда не видели?! Эй,эй!Полегче! Что,спросить уже нельзя?Остынь чувак. -Оля,иди к врачу. -А я провожу!-один сталкер из круга встал,и они с Верой пошли в сторону зелёного дома. Костя сел к костру. -Я-Андрей,кликуха-Гитарист. -Я-Толян Руднев,кликуха лезвие. -Выпьем за знакомство? -Наливай! *** -Я Саня Соколов.Можешь соколом меня звать. -Оля Рысь. -Давно в зоне? -Да.Полтора года уж как. -А зачем тебе врач то? -Мне псевдособака живот пропорола. -Мммм.А этот Коля. Кто он тебе? -Напарник. -Поняяятно.-Сталкер улыбнулся. Парень и дешка зашли в небольшой дом болотного цвета. -Степан!Раненая у нас тут!-зычно крикнул Саша. В маленький хол вышел высокий мужчина в возрасте.Ему было около 60 лет. -Проходи. Спустя полчаса сталкеры вернулись к костру,где все уже были готовые,И пели песни громче прежнего. -Оль.А спой что-нибудь ты. -Да не вопрос! -Андрей!Дай девушке гитару! Вере дали гитару,она села к сталкерам и заиграла: В зоне я, в Зоне ты, и рассвета не будет здесь... На пустые холмы пролилась темнотой чья-то месть. Ты не можешь уйти - рана болит в груди. Окровавленные бинты, просишь друга:"ПОМОГИ"... Эй, Сталкер, твой брат погибает, Включи ПДА, тебя вызывают. Ты цел-невредим, а он весь в крови. С монстрами встретился на пути.... Потемнело в глазах - контролера ментальный удар. Замедляется кровь, и граната дрожит в руках. Магазин опустел, хабар больше не нужен тебе. Ты найдешь здесь покой, ты попался ведь Зона с тобой. Эй, Сталкер, твой брат погибает, Включи ПДА, тебя вызывают. Ты цел-невредим, а он весь в крови. С монстрами встретился на пути.... Позже на гитаре сыграли уже все кто только можно,И Вера просто дремала на плече у Кости.
|
|
| |
Searcher | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:56 | Сообщение # 12 |
Хозяин Арены.
Статус:
| Мутировавшая, Так же круто. Есть токо одно замечание Имена в Зоне плохая примета, их там вообще не каком виде не используют.Только клички.Это я так сказать исходя из своего сталкерско-читательского опыта Кстати текст песни отпад. Мне оч.понравилось.
Сообщение отредактировал Searcher - Четверг, 10.06.2010, 10:57 |
|
| | |
wassabi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
Живучий,гад.
Статус:
| Мутировавшая, я не понял оля и вера это один человек или я заблудлился ?)
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=QIWI%20RUS&option=com_bfstat
|
|
| | |
|
|
|
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz |