Мальчик идет в Зону, чтобы найти своего отца, Вадима Малахова. Он встречает неожиданных друзей, открывает неизвестные тайны Зоны и идет к цели, уничтожая зло на своем пути. Что такое мир Зоны, и какие они, обитатели Зоны, если на них смотреть с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем кончится эта смертельная авантюра?
Ответим на последний вопрос.Ваши ставки? 1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
Мои ставки-не помереть со смеха-ящик коньяка!Да и кстати хуЁжнику АплоШки-стена-голова-йад-жолуток!Выписать срочно!Того же и аФФтырю. Кстати следующее вы...сорри произведение начинаем словами:
В зоне было тепло и солнечно,только давил на плечи старый ак и немного жал памперс не по размеру... (Все права принадлУжат мну!Копирование кОраеДься!)
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
Шайтан, это еще не самый капец.Щас еще одну подобную выложу.Кстати,дети походу в КС наигрались,посмотри как засели:) 1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
Дожил... теперь будут высасывать глубокую тему "детей в Зоне"... Хоспаде, автор книги ещё не убился от счастья, что его бред приняло издательство? (которому уже принимать нечего, судя по всему)
да нет, вообще-то эти олухи, под 25 мая выпустили чуть ли не плановый годовалый запас книг (около 25) - специально для тех у кого туалетная бумага жесткая и к аналу не приятная, будет чем вытереть меня убивает то что этому аффтару присудили некую солидную премия на Росконе еще за первую книгу - пролога ко всем книгам сталкера ахаха Кубатуру чего-то там, в общем Слюсаренко очередной Силлов и того похуже ибо Слюсаренко решил сам что он же сам может подставить свой шлак к прологу серии, хотя мне лично интересно каким вообще боком она туда влезает? Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Народ,походу все идеи исчерпал автор и решил сюжет сделать чтоб дтеи в Зону пошли. Как они Пириметр пройдут. Мне у Слюсаренко понравилась одна книга это "Констанат связи" ,ток я над коцном этой книги угорал прост. Мне обложка Красного сигнала напомнила обложку Сборника чистое небо.
Да ну,что за полный бред!!!Как могут дети идти в зону?!Да и как бы они попали туда?!!!!Они там тока до перврй аномалии дойдут!!!Или до первого псевдо пса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРЕ Д!!!!!!!!!!!!!!