Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LINYV  
Skillet
LINYVДата: Понедельник, 04.04.2011, 06:22 | Сообщение # 1
Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус:
Skillet — рок-группа из такой страны сойдинёные штаты и из такого замечательного городка Мемфис
раньше играла нечто типа христиан рока и пост ганжа но последние альбомы перебазировались на альт рок и так погнали:

Над записью дебютного альбома с ребятами из Skillet работал Пол Эмберсолд (Paul Ebersold), а над материалом к первому альбому трудился Джон, и на это у него ушло несколько месяцев. В ноябре 1996-го Skillet выпустили одноименный дебютный релиз – Skillet. Три песни имели приличную популярность на христианском радио – I Can, Gasoline, и наиболее полюбившейся для масс стала восхитительная баллада Saturn. Альбом Skillet был в немного гранжевом ключе, но когда гранж начал умирать, ребята решили менять стиль.

Skillet решили проэкспериментировать с добавлением электронного саунда, результат стоил того. Впоследствии материал сильно стал напоминать тех самых NIN в лучших традициях. Как бы Джон ни старался быть непохожим на Трента Резнора, все же многие сравнивали новый материал Skillet с Nine Inch Nails, хотя сам Джон предпочитал несколько другие группы. Но кто на это обращал внимание?
Для записи альбома Collide (альбом Skillet) Джон приготовил порядка 30-ти песен, из которых было выбрано 10-ть. Savior, заглавный хит, Джон написал за 10 минут (!), и это впервые на практике Джона, обычно ему требуется день или два, а тут все решилось буквально за считанные минуты в студии. За первую неделю продаж альбом Collide разошелся тиражом в 10.000 копий. Сингл Savior продержался на первом месте в чарте R&R's более двух месяцев, и даже держался на Rock Radio, CMJ и т.п. По итогам 2003 года Skillet были удостоены премии "читательских симпатий" в номинациях "группа года" и "песня года", так как большинство читателей журнала Christianity today отдали свой голос в пользу Skillet'ов.

25 мая вышел переизданный альбом Collide специально для мэйнстрима, с дополнительным треком Open Wounds, который стартовал сразу же со второго места в чарте R&R.

Позже Skillet отправились в совместный тур с Saliva. Джози Скотту и всему коллективу Saliva тур со Skillet очень понравился, так как, во-первых, они все из одного города, а во-вторых, Saliva были удивлены тому, что у Skillet уже была огромная фэн-база.

Тем временем в некоторых мэйнстрим чартах супер-сингл Savior, поднимался выше, чем синглы таких групп, как Korn, Fear Factory, и даже выше, чем сингл Lenny Kravitz. Skillet попали на VH-1, MTV, Fuse и ряд других каналов.

В 2004 году за альбом Collide ребята получают номинацию на премию Грэмми в категории "Лучший христианский рок-альбом", а также получили номинации на Dove awards.

Весной 2004 года Джон получил премию Dove awards за участие в мюзикле Hero The Rock Opera, постановщиком которого был Эдди ДеГармо. Джон для подготовки к своей роли долго работал со знаменитым Питом Стюартом (Pete Stewart, Grammatrain, The Accidental Experiment). Как известно, Hero The Rock Opera – одно из главных событий в христианской музыке 2003 года.

В марте 2004 года Skillet отправились в хедлайнерский тур вместе с 12 Stones, Pillar, Big Dismal, Grits и каждый из этих христианских коллективов к тому моменту тоже имел контракт с "мажором". Collide стал одним из самых громких событий за последние несколько лет.
На одном из фестивалей в 2006 году, группа, прямо со сцены, анонсировала свой новый альбом «Comatose», который вышел 3 октября 2006 года. Первыми синглами стали «Rebirthing», «Whispers In The Dark», и «The Last Night». Вот что сказал об альбоме Джон Купер: «Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их. Думаю, что нам удалось сохранить это чувство на альбоме». Тем временем новый альбом стал самым популярным релизом команды, а композиция «Whispers In The Dark» станет визитной карточкой группы.Comatose впервые попала в сотку Billboard 200 - на 44 место. В 2009 году альбому был присужден золотой статус.

Awake- их последний альбом (не считая их мздания The Early Years) самый удачный в истории группы он разашёлся тиражом в 300 500 копий, так как Лори Петерс ушла из группы её место заняла Джен Леджер я считаю что это более чем достойная замена Лори
Первые две песни, "Hero" и "Monster", просочились в сеть ещё в конце 2008 года, но были выпущены на сингле только в мае и июле 2009 года соответственно. Синглы попали в христианский интернет-чарт ChristianRock.net Annual Top 100 на #1 и #42 места соответственно
Третий сингл - "Awake and Alive", вышел в феврале 2010 года, но ещё до релиза успел попасть в чарт Billboard Hot 100 как не смешно на 100 место, это их первая композиция которая попала в национальный чарт

”Awake” стал самым успешным христианским альбомом в истории мейнстрима - клипы группы ротируют на MTV, песни попадают в саундтреки к популярным видеоиграм и фильмам, а после релиза "Awake" стал золотым прошлый студийный альбом группы - "Comatose". "На самом деле, мы ничего такого не ожидали - весь этот успех просто свалился нам на голову. Предложение от WWE стало первым сюрпризом, и я тогда подумал, что мир сошел с ума :-) Затем нашу музыку начали включать во время матчей NFL, и я понял, что Бог приготовил что-то сверхъестественное." - делится впечатлении о успехе альбом вокалист группы Джон Купер.
а теперь арты и видосики :

Сообщение отредактировал LINYV - Понедельник, 04.04.2011, 06:22

ШайтанДата: Понедельник, 04.04.2011, 07:29 | Сообщение # 2
Вечный Сталкер.
Статус:
Песня понравилась.Женский бэк классно вплетается.

Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.

[Дед-Анархист]Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Бармен
Статус:
Согласен. Немного по новому для меня смотрится, когда женский вокал именно идет фоном к мужскому, а не наоборот, как в том же Evanescence. Понравился альбом Comatose и он же "Comatose Comes Alive", где все это вживую.

Из католических лагерей часто выходят хорошие группы, к слову.

Покормите Ктулху

ХамелеонДата: Четверг, 07.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4
Вольный стрелок
Статус:
классная группа. Конечно мало песен слышал но нравятьса некоторые.

VerdjiliyДата: Четверг, 19.05.2011, 00:37 | Сообщение # 5
Отмычка
Статус:
Одна из любимейших групп.
Нравяться песни: Whispers In The Dark, Comatose, Come On To The Future, Earth Invasion, Hero и переделки под пианино.

ПДА Вера
1.Прозвище: Вер
2.Ранг: новичок
3.Должность: не имеет
4.Счет: 0 р
5.Оружие: нет
6.Броня: куртка.
7.Снаряжение: нет
8.Медикаменты: нет
9.Еда: нет
10.Артефакты: отсутствуют

LINYVДата: Среда, 25.05.2011, 01:43 | Сообщение # 6
Скрутивший"лампочку Ильича"
Статус:
Verdjiliy, у них много чего хорошего но с новой вокалисткой на кавере согласись, намного лучше , хотя до Джен у них тоже много какие трэки достойные "коллидж" чего стоит ... конфетка прям ... вообщем достойная группа =)

ТигрДата: Среда, 25.05.2011, 07:27 | Сообщение # 7
Механик с пулемётом
Статус:
Skillet отличная музыкальная группа и коллектив у них там хороший слушаю каждый день ещё первая моя любимая песня была Comatose и Hero

†Dante†Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:26 | Сообщение # 8
Киллер ДОЛГа
Статус:
Тигр, я с тобой согласен, группа клёвая, я почти их все песни слышал) мне больше всех вот эта песня нравится "Skillet - Rebirthing"

Сообщение отредактировал †Dante† - Воскресенье, 12.06.2011, 08:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz