Русский реп ак-47
|
|
ИНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:57 | Сообщение # 46 |
 Разведчик ГРУ
Статус: 
| нормальная группа мне нравится песня про школу уважайте вкусы других прошу вас
|
|
| |
Аркан | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:34 | Сообщение # 47 |
Отмычка
Статус: 
| Я вообще рэп не терплю,но это...тексты - ни о чём,только гопоте и интересно,про "музыку" молчу.Ещё и название...АК-47...И не говорите,что мне пофиг на чужие вкусы.Если бы мне было пофиг,я бы выссказал всё что думаю про эту аку,и про весь рэп в целом.Но я молчу,так что не надо.
Кто - то из нас двоих точно сошёл с ума,осталось лишь определить - весь мир или я?! P.S.Кто считает,что рок - гавно - лучше со мной не общайтесь,а то за себя не отвечаю!
Сообщение отредактировал Аркан - Среда, 15.09.2010, 09:39 |
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:02 | Сообщение # 48 |
Отмычка
Статус: 
| Хоть это и "гоповская"музыка, но мотивчик бодрый. Тексты веселые. Мне в принципе нравится...
Отпусти и успокойся, не терзай себя напрасно... Если все вокруг согласны, значит, жизнь у нас прекрасна!!!
|
|
| |
Артем86 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:08 | Сообщение # 49 |
 Отмычка
Статус: 
| ак 47 это п**датый лебел!
|
|
| |
=1983= | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:54 | Сообщение # 50 |
 Отмычка
Статус: 
| ак 47 БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД не понятно о чем песни набор слов вот NOIZE MC круть хотябы понятен смысл песен не то что у ака
Я ИЗ ЧИСТОГО НЕБА ЗНАЧИТ Я ЗА СВОИХ ГОРОЙ
|
|
| |
|
doc_Parnas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:13 | Сообщение # 52 |
 Отмычка
Статус: 
| Вот из-за таких антигероев вырастают в нашей стране становиться больше имбицилов и дегенератов. НЕ спорю, может у парней и есть талант, но то русло в которое они заливают свой талант не правильное русло.
Человек сам не знает чего хочет...
|
|
| |
-Х-Е-М-У-Л-Ь- | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:19 | Сообщение # 53 |
Отмычка
Статус: 
| Я к АК-47 отношусь равнодушн,Стим лох,Сява гоп.Я уважаю DinoMc 47.Это тема..он реальные темы поднимает..и говорит правду о нашем сраном правительстве.ST тоже тема.Я вообще правительство отрицаю
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:59 | Сообщение # 54 |
 Отмычка
Статус: 
| Вообще не понимаю, как люди реп слушают. По моему это даже на музыку не смахивает. В песнях люди должны петь, а не читать под какие то мелодии. Слушайте РОК! Ну, а АК-47... хуже него нечего не слышал.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:12 | Сообщение # 55 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| В предыдуших высказываниях уже было мнение что это не рэп,а просто тупой набор слов.Чего вы хотите от школоло которое каждый день пинают в сортире?Два бумц и я крут-потомучто я пуп...Ну и так далее.Безнадежные устебища,которые держаться на популярности у таких же ботанофф...Простим убогим их ущербность.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
Гупи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 56 |
Шаман
Статус: 
| Quote (Мизантроп) Слушайте РОК! Могу тебе сказать про твой рок я конечно, но разжигать конфликт не стану. Чего хотим, то и слушаем, тебя это касаться не должно. И ещё, если тебе не нравится репчик, на кой хрен тебе сюда лезть и писать посты аля: "Рок лючщее он пабидит!! ? Иди и обсуждай рок исполнителей, тут таких тем намного больше. Чего как маленький то.
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:04 | Сообщение # 57 |
 Вечный Сталкер.
Статус: 
| Гупи, заметь,я не сказал что рок лучше и он пабедит.))Я просто ради интереса послушал пару творений данных товарищей и только могу повториться что это г.... Многоточие,Лекс,ещё какие то ребята,не помню названий,они хотя бы вкладывают смысл в свои речитатив,Дельфин-ну этого вообще я могу слушать без содрогания.А это... не ак а кака.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
Гупи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:08 | Сообщение # 58 |
Шаман
Статус: 
| Шайтан, Да я не про тебя) Просто есть товарищи, которые толком ничего из рэпа не слушали, и с уверенностью говорят что это говно. А почему? Потому что стереотип, что если ты слушаешь рок, то все остальные культуры говно. Есть и среди остальных культур такие, не спорю.
|
|
| |
Растаман | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:56 | Сообщение # 59 |
 Отмычка
Статус: 
| Я что скажу АК-47 мало того что гопота ,это полный отстой,они уже давно устарели
|
|
| |
Searcher | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 60 |
Хозяин Арены.
Статус: 
| В топку этих гопников и тему тоже туда же. Я не люблю говорить подобные фразы но в этом случае этим гопникам так и хочется сказать "Убейтесь об угол стола"
|
|
| |