Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LINYV  
Русский реп ак-47
ИНОКДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:57 | Сообщение # 46
Разведчик ГРУ
Статус:
нормальная группа мне нравится песня про школу
уважайте вкусы других прошу вас

АрканДата: Среда, 15.09.2010, 09:34 | Сообщение # 47
Отмычка
Статус:
Я вообще рэп не терплю,но это...тексты - ни о чём,только гопоте и интересно,про "музыку" молчу.Ещё и название...АК-47...И не говорите,что мне пофиг на чужие вкусы.Если бы мне было пофиг,я бы выссказал всё что думаю про эту аку,и про весь рэп в целом.Но я молчу,так что не надо.

Кто - то из нас двоих точно сошёл с ума,осталось лишь определить - весь мир или я?!
P.S.Кто считает,что рок - гавно - лучше со мной не общайтесь,а то за себя не отвечаю!

Сообщение отредактировал Аркан - Среда, 15.09.2010, 09:39

ПсихДата: Вторник, 12.10.2010, 14:02 | Сообщение # 48
Отмычка
Статус:
Хоть это и "гоповская"музыка, но мотивчик бодрый. Тексты веселые. Мне в принципе нравится... heh

Отпусти и успокойся, не терзай себя напрасно...
Если все вокруг согласны, значит, жизнь у нас прекрасна!!!

Артем86Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:08 | Сообщение # 49
Отмычка
Статус:
ак 47 это п**датый лебел!

=1983=Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:54 | Сообщение # 50
Отмычка
Статус:
ак 47 БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД не понятно о чем песни набор слов вот NOIZE MC круть хотябы понятен смысл песен не то что у ака

Я ИЗ ЧИСТОГО НЕБА ЗНАЧИТ Я ЗА СВОИХ ГОРОЙ

БорисовДата: Среда, 02.02.2011, 13:58 | Сообщение # 51
Опытный
Статус:
=1983=, lol2 я как то посмотрел и почитал как отзываются о нойзе его сравнивают с мужиком в тапочках с гитарой на кухне который наигрывает всю свою жизни деприсняк или песни не о чем.

doc_ParnasДата: Пятница, 25.02.2011, 21:13 | Сообщение # 52
Отмычка
Статус:
Вот из-за таких антигероев вырастают в нашей стране становиться больше имбицилов и дегенератов. НЕ спорю, может у парней и есть талант, но то русло в которое они заливают свой талант не правильное русло.

Человек сам не знает чего хочет...

-Х-Е-М-У-Л-Ь-Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:19 | Сообщение # 53
Отмычка
Статус:
Я к АК-47 отношусь равнодушн,Стим лох,Сява гоп.Я уважаю DinoMc 47.Это тема..он реальные темы поднимает..и говорит правду о нашем сраном правительстве.ST тоже тема.Я вообще правительство отрицаю

МизантропДата: Суббота, 26.02.2011, 12:59 | Сообщение # 54
Отмычка
Статус:
Вообще не понимаю, как люди реп слушают. По моему это даже на музыку не смахивает. В песнях люди должны петь, а не читать под какие то мелодии. Слушайте РОК! Ну, а АК-47... хуже него нечего не слышал.

ШайтанДата: Суббота, 26.02.2011, 13:12 | Сообщение # 55
Вечный Сталкер.
Статус:
В предыдуших высказываниях уже было мнение что это не рэп,а просто тупой набор слов.Чего вы хотите от школоло которое каждый день пинают в сортире?Два бумц и я крут-потомучто я пуп...Ну и так далее.Безнадежные устебища,которые держаться на популярности у таких же ботанофф...Простим убогим их ущербность.

Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.

ГупиДата: Суббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 56
Шаман
Статус:
Quote (Мизантроп)
Слушайте РОК!

Могу тебе сказать про твой рок я конечно, но разжигать конфликт не стану. Чего хотим, то и слушаем, тебя это касаться не должно. И ещё, если тебе не нравится репчик, на кой хрен тебе сюда лезть и писать посты аля: "Рок лючщее он пабидит!! ? Иди и обсуждай рок исполнителей, тут таких тем намного больше. Чего как маленький то.

ШайтанДата: Суббота, 26.02.2011, 15:04 | Сообщение # 57
Вечный Сталкер.
Статус:
Гупи, заметь,я не сказал что рок лучше и он пабедит.))Я просто ради интереса послушал пару творений данных товарищей и только могу повториться что это г.... Многоточие,Лекс,ещё какие то ребята,не помню названий,они хотя бы вкладывают смысл в свои речитатив,Дельфин-ну этого вообще я могу слушать без содрогания.А это... не ак а кака.

Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.

ГупиДата: Суббота, 26.02.2011, 15:08 | Сообщение # 58
Шаман
Статус:
Шайтан, Да я не про тебя) Просто есть товарищи, которые толком ничего из рэпа не слушали, и с уверенностью говорят что это говно. А почему? Потому что стереотип, что если ты слушаешь рок, то все остальные культуры говно. Есть и среди остальных культур такие, не спорю.

РастаманДата: Пятница, 04.03.2011, 15:56 | Сообщение # 59
Отмычка
Статус:
Я что скажу АК-47 мало того что гопота ,это полный отстой,они уже давно устарели

SearcherДата: Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение # 60
Хозяин Арены.
Статус:
В топку этих гопников и тему тоже туда же. Я не люблю говорить подобные фразы но в этом случае этим гопникам так и хочется сказать "Убейтесь об угол стола"

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz