Mechuru | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Лидер Свободы.
Статус:
| Это ролевая, с такими же правилами. Только эта ролевая относится только к группировке "Свобода". И не зависит от главной ролевой. Это более серьезная подготовка.
-Подходи, коль пришел. У меня для тебя есть парочка заданий. - * сталкер потоптался возле столика, где силит лидер* - Ну-с, вот твое задание... - * устало вздохнув, начала излагать суть.*
Дальше пишите вы. Например: * Я присел на стул напротив лидера. Она выложила на стол несколько бумажек и я начал перебирать их, ища подходящее задание. Все это происходило в полнейшей тишине. Она внимательно смотрела на меня, прищурив свои зеленые глаза, задания она знает наизусть, я в этом не сомневался.* - Вот, хочу пойти за глазами плоти. - * наконец решился я и потянул на себя бумажку, вызвав её улыбку, скорее, даже ухмылку, за которой скрывалась улыбка. * - Положи бумажку на место, я её потом выкину. - * сказала она хрипло* - И не надо на меня так смотреть. Вот координаты, принесешь 3 глаза плоти на Янтарь. Оттуда мне пришлют сообщение о твоем состоянии и о статусе выполнения задания. Все, свободен.
Следующий пост соответственно, мой и т.д. Надеюсь, все ясно? если нет - выносим в совет, засорять эту теме не надо.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
|
|
| |