Зацените! Прикольный стих про нас, Сталкеров!!!
|
|
Lis | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:45 | Сообщение # 31 |
 Знаток Зоны
Статус: 
| STALDEN, прикольно
|
|
| |
Ловчий | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:16 | Сообщение # 32 |
 Зверолов
Статус: 
| тот кто сочинил обладает отличной поэзией
сатана он тоже человек только с комплексом
|
|
| |
FroST | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:25 | Сообщение # 33 |
 Командир
Статус: 
| Ловчий, особенно на тему зоны отчуждения
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:28 | Сообщение # 34 |
 Знаток Зоны
Статус: 
| ага точно Wolf23,
|
|
| |
Зеленый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 35 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Нормалек!ТОЛЬКО иногда смысл улетает !А так очень даже не чего!  Добавлено (26.03.2010, 12:29) --------------------------------------------- STRELOK!Прикольный радар! 
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:00 | Сообщение # 36 |
 Свободная душа
Статус: 
| Идёт солдат идёт убивать идёт сталкер идёт выживать солдату нужно исполнить приказ а сталкеру нужно везенья-хоть раз солдат идет и с ним закон А сталкер бегит за ним идет гон И гонятся суки Ведь он вне закона и конят от скуки Он нарушитель кордона Загнали парнишу в ущелье солдаты они уже заранее рады и грянул бой в котором небыло равных останеться труп в страшных ранах Но вышел парниша отряхнул он комбез -Учитесь-сказал он -Стрелять из ВВС
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
Космонафт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 37 |
 Опытный
Статус: 
| кульно, а вот мой=))) S.T.A.L.K.E.R На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет !И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный ;А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету Бандиты на привали Три бандита на привале Тёмной ночью отдыхали Шпроты ели, водку жрали Вобщем, было всё ништяк Кровососа увидали Завопили, заорали Свои пушки похватали Испугались как-никак Их увидел кровосос И задал такой вопрос: «Чё орёте, идиоты? Может, дать с ноги вам в нос?» А бандюги раскричались По кустам поразбежались Кровосос забрал все шпроты И с собою в лес унёс водку БОРОВ Боров придурок в Долину пошёл Лабораторию он там нашёл Ключик первый Бармену продал Второй идиот сразу там потерял Долговца лохер как-то поймал Но ни фига у него не узнал Меченый к Борову в гости пришёл Ключик второй очень быстро нашёл Боров со страха в болото попёрся И в радиацию дурень запёрся Всё же Боров не сразу подох На свиноферму направился лох Очень тяжко туда он дошёл Гаусса там наш дурак не нашёл Направился наш идиот на Янтарь Надыбал придурок где-то винтарь Учёных увидев он перепугался У входа в их бункер прям обосрался Круглов такого не потерпел Чуть Борову бошку не отвертел Тогда пошёл идиот на склады Там ему долговцы дали п***ы Сбежал придурок на Выжигатель Все думали это какой-то предатель Прямо к антеннам Боров прорвался На пси-излучение дурень нарвался Дурак зомбированным стал И на антенну прям отсал Тут Выжигатель вмиг отключился Четвёртый реактор однако включился Борову сразу мозги все снесло На сто километров их отнесло Сталкера жизнь коротка Линия жизни так коротка, И не останется даже следа. Сталкеру свобода - что деревьям вода Мы умираем не навсегда. Что так тревожит сталкеров в Зоне? И заставляет их снова и снова… Солнце поднялось - значит, пора: В мертвые степи и города. Все позабудется, вот ведь беда - Но не вернуться нам никогда… Плачет Земля, и плачут огни Смотрят на нас лишь монстры одни. Реальность кусается - поняли мы, Не знают здесь жалости только они. Что так тревожит сталкеров в Зоне? И заставляет их снова и снова… Что их так манит и гонит туда: В мертвые степи и города? Все позабудется, вот ведь беда - Но не вернуться нам никогда…
моя броня (сам делал) стволы Группировка: ДОЛГ Звание: прапорщик Должность: Медик Долга Ранг: Опытный
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:10 | Сообщение # 38 |
 Свободная душа
Статус: 
| Прикольно )))))))) Сам пишеш или как?
|
|
| |
Космонафт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 39 |
 Опытный
Статус: 
| сам х) два дня работал!
моя броня (сам делал) стволы Группировка: ДОЛГ Звание: прапорщик Должность: Медик Долга Ранг: Опытный
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:48 | Сообщение # 40 |
 Свободная душа
Статус: 
| вот свежий недавно на паре написал) может кому понравиться) И был там взрыв Огромный взрыв и умерли там люди Рыдают дети все в надрыв Бегут мутанты на прорыв Но храбро бились люди и был там бой,ужасный бой погибло много бравых над степью плыл ужасный вой и стоны павших храбрых ребята пали просто так ведь в ЗОНЕ нету равных ведь в штабе там сидит дурак ему насрать на храбрых И помнят сталкеры тот бой и под гитары сладкий вой солдатам песнь посвящена и пусть она для нас грустна не лопнет крепкая струна концовка для нас всех одна ПУСТЬ ПОМНИТ ХРАБРЫХ ЗОНА БЕЗСТРАШНЫХ ЗАЩИТНИКОВ КОРДОНА
|
|
| |
Космонафт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:39 | Сообщение # 41 |
 Опытный
Статус: 
| [color=yellow]КРУТО!
|
|
| |
КрЕМеНь_old | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:12 | Сообщение # 42 |
 Свободная душа
Статус: 
| Космонафт, спасибо) ты тоже очешуенно пишеш
|
|
| |
СКИФ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:55 | Сообщение # 43 |
 Отмычка
Статус: 
| да с контролером прикольно и в целом тоже.
|
|
| |
Diktator | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 44 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Стих слушать можно
|
|
| |
Ловчий | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:04 | Сообщение # 45 |
 Зверолов