А тема не закрыта
|
|
[Дед-Анархист] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Бармен
Статус:
| цитируя свое последнее сообщение: ну вы сами понимаете что надо что то решать предлагаю варианты вариант раз: даем вам троим господам баню на три дня, в которые вы думаете о своем поведении, потом приходите, беретесь за мизинчики и говорите "мирись-мирись и об стену не е**сь" вариант два. вы прямо щас ПРОСТО не замечаете друг друга насколько это возможно. Я не прошу вас мириться, я прошу вас не нарушать, как того водителя. Было предложение забанить вас сразу, но есть лучшее. Баним на 3 дня за выпады в сторону друг друга и других (Особенно кланов, Волк, обрати внимание) Что скажите? И возьмем это же за правило - выпад без причины - бан 3 дня. жду ваших откликов, господа
Покормите Ктулху
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
Hunter
Статус:
| 2...Только вся моя виновность спадёт!
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
Отмычка
Статус:
| Ну я уже говорил по этому поводу. Я согласен.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Hunter
Статус:
| Волк777 (0:58): Я конечно понял...Но не проще ли нас всех забанить...И мы уйдём с чистым сердцем...Не знаю как все [Дед-Анархист] (0:58): проще но тогда действительно уйдут все все согласны друг друга не замечать хотя бы первое время согласен? Волк777 (0:59): Не понял...Почему все?Нас троих забанить и всё!Больше нет проблем! [Дед-Анархист] (0:59): ага Волк777 (0:59): Пчему все уйдут? [Дед-Анархист] (0:59): цепная реакция короче долго объяснять солидарность и так далее Волк777 (1:00): Тоесть...За мой уйдёт весь клан...Потом за новичками из клана уйдут другие новички Жесть... Так же как ментос с колой смешать [Дед-Анархист] (1:00): да Волк777 (1:00): бань ка нас всех..троих Волк777 (1:01): ну на недельку ОК? [Дед-Анархист] (1:01): предложи я хочу чтобы видели Волк777 (1:01): Поговорю
|
|
| |
STALKER-JASON | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
Следопыт
Статус:
| Народ ... такая тема ..... Если вы (Волк, Виктор, Скулнюс) В течении дня, до 27 января, будите замешены в ругательстве друг друга ... то баня на 3 дня ... это касается не только их ... но и всех здесь присутствующих .... совет для вашей троицы ... просто не замечайте друг друга .....
|
|
| |
__CROSS__ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
Волк одиночка
Статус:
| Эх,витяня,говрил же,меньше цепляйся,и будет тебе щястье
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
Журналист бара
Статус:
| Блин, ну вы тут дурдом устроили... Чего было тему делать? С каждым поговорить отдельно - и все. Если упираются - то бан. НАХРЕН! В смысле навечно. Будут знать.
|
|
| |
__CROSS__ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Волк одиночка
Статус:
| ЖеКа, Слишком строго!я думаю для начала вреале 3 дня хватит,а там буит видно.и то некоторые бана не заслуживают
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Отмычка
Статус:
| А я согласен с Жэкой. Бан на всегда. А то не справедливо. Белого забанили по IP, а их не банят. Ваще не справедливо.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Hunter
Статус:
| Бан на всегда?ЧО за глупость?Надо измерять меру... А то как дети малые...
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Отмычка
Статус:
| Волк, посмотри по внимательнее:Quote (Виктор) Белого забанили по IP, а их не банят. А так пох... можно и на два дня... Два дня бана вполне нормально...
|
|
| |
ассассин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 12 |
Охотник
Статус:
| а я согласин банить надо вночале на несколько дней а потом если не понимают то уже на всегда
Я иду по улице Словно чумачечий Забираю на тот свет Души человечьи
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 13 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| Если бана добился Лидер,нужно снимать очко с группировки.Потому лидер должен быть более ответственным чем любой из бойцов.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
ассассин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:17 | Сообщение # 14 |
Охотник
Статус:
| Шайтан, это смотря как он еще провенился если в полную жопу то все очки у них забрать и чтобы неделю кто был в той груперовки в тушонках ходили
Я иду по улице Словно чумачечий Забираю на тот свет Души человечьи
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 15 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| ассассин, слишком круто,очко влияния с группировки и достаточно.Можно ещё дать группировке выбор захотят ли они сменить лидера за такие косяки или оставят прежнего.Так будет справедливо. P.S. Дед,по моему на первый раз будет достаточно предупреждения,до первого залета.
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |