Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Турнир
ПингвинДата: Пятница, 22.01.2010, 15:08 | Сообщение # 61
Птиц
Статус:
и я хочу тоже но наверно уже мест нет

[spoiler=ПДА Пингвина]
1.Прозвище: Пингвин
2.Ранг:Знаток Зоны
3.Должность: Медик группировки "Военные сталкеры"
Под-должность:Медик "Вольных Стрелков"
4.Счет: 6000 рублей
5.Оружие: G36C с прицелом ACOG и Тактической рукояткой. Пистолет Colt M1911.
6.Броня: Комбинезон "Сева"
7.Снаряжение:Детектор: Медведь,12 магазинов калибра 5.56x45mm НАТО;4 гранаты F-1,4 фильтра к противогазу,и 11 магазинов калибра .45 ACP.
8.Медикаменты: 7 армейских аптечек,9 антирад.препаратов,12 бинтов,и 4 простых аптечки
9.Еда: вся что в наградах
10.Артефакты: отсутствуют.
[/spoiler]

SantaДата: Пятница, 22.01.2010, 15:12 | Сообщение # 62
Лидер Наемников
Статус:
SaHkO, есть!давай к нам.почитай там все ссылки и посмотри что к чему(чем больше людей тем больше шансов)

ИрагорнДата: Пятница, 22.01.2010, 16:59 | Сообщение # 63
Xозяин арены
Статус:
Напоминаю, что бои скорее всего будут проходить 1Х1.
Волк, тебя скорее всего не допустят организаторы с такой экипировкой.
Кстати, здесь можно её не выкладывать, поступаем мы так: буквально за день до соревнований, одновременно мы все по ЛС отправляем снаряжение главному смотрителю. Тот создаёт тему, где отписывает снаряжение каждого. И менять его больше будет нельзя!

Это сделано для того, чтобы невозможно было подстроиться под снаряжение соперника. А ещё в подписи вставите свой снаряжение, но это потом. ЧТобы удобнее было. Когда мы вам скажем региться, в подписи (!!!) оставляете юзербар своей команды и список снаряжения - и ничего лишнего!

Снаряжение ваше смотритель боя имеет право менять. Например, если у тебя, Волк, экзоскелет и пулемёт, а у противника Заря и и калаш, то конечно судья у тебя что-то отберёт! Силы должны быть изначально равны!

Во имя славы и признания - в бой, гладиаторы!
Идущие на смерть приветствуют тебя, Император!

ВолкДата: Пятница, 22.01.2010, 18:21 | Сообщение # 64
Hunter
Статус:
Ирагорн, тоесть если у меня будт плащ и самый старенький АК то тогда у противника отнимутся снаряжение?

SantaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:47 | Сообщение # 65
Лидер Наемников
Статус:
помоему уравнивать шансы надо но не сильно..уж как выпадет так выпадет.(ведь в зоне никогда не знаешь с чем сталкнешся...)А лучше изначально выбирать противников с одинаковым снаряженеием.или например для тех кто участвует 1 раз сделать список снаряжения и для тех кто уже не 1.(типа сет для новичков,сет для опытных и т.д.)

STALKER-JASONДата: Пятница, 22.01.2010, 20:34 | Сообщение # 66
Следопыт
Статус:
Santa, ...... Полностью согласен ..... но по мне снаряжение менять ваще не надо .. как говорится ты в зоне не бушь себе выбирать противника если чё !!!!!

ВолкДата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 67
Hunter
Статус:
Да...Ладно снарягу я подготовил особую...Готов на всё

ИрагорнДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:22 | Сообщение # 68
Xозяин арены
Статус:
Вот-вот. Я имел ввиду, что не надо просто ОЧЕНЬ крутую снарягу себе делать, так же как очень слабую Мы не будем искусственно приравнивать снаряжение, если только оно будет в неимоверные разы лучше или хуже. Я выкладывал на предыдущей странице снаряжение разных людей - сами видите, у кого-то оно лучше, у кого-то хуже. Всё равно всё решает написание поста и тактика - ни один смотритель в здравом уме не отдаст вам победу, если вы просто человека с ПМ с пулемёта разнесёте в щепки. Тут думать надо...

По поводу сета для новичков - нет, такого точно не будет. Не хочу выпендриваться, но когда на КС (моём сайте) объявили турнир, я вообще ни разу в жизни не стоял на арене. И просто из интереса и извечного принципа "А почему нет?" подал заявку. Так вот, когда я разгромил лучших мастеров и титанов арены, завоевал кубок победителя и почётное звание "Лидер Арены", никто мне ничего не мог сказать. Хотя я был абсолютным новичком, и даже аптеки себе в снаряжение не продумал. Это так, урок из жизни...

Ну а теперь объявления: я курирую в отношении турнира ваш сайт, другие "мои" сайты проигнорировали сообщение (ну, эти вообще скоро загниют - активность 0), а другие придираются к словам и тянут время (им же хуже). Так что фактически теперь я занимаюсь только вами, и мне очень приятно - люди здесь понятливые, и в меру любознательные. Вот самые свежие новости с сайта нашего клана-организатора:
1.Наши модеры уже переделали сайт, уничтожили все лишние разделы и темы, весь флуд и флейм, удалили лишние организационные новости и объявления. То есть сайт "почищен" и полностью готов к турниру. Биться будем мы на отдельном сайте, но адрес его наш лидер объявит в последний момент - чтобы всё аккуратно было.
2.Следуя моим уговорам, клан принял решение начинать турнир всё-таки 25 января, то есть фактически уже завтра.

Пришла пора регистрироваться!!! При том срочно!!! До 19:00 24 января будут приниматься заявки, дальше - дисквалификация!

Итак, вы отправляетесь на наш сайт (на всякий случай ещё раз продублирую ссылку) - http://trenya-cs.ucoz.ru/

Там на всякий случай регистрируйтесь все - именно наш сайт будет вроде "базы турнира".
Теперь о неприятностях - наши решили, что от каждого сайта может быть команда лишь по три человека, а не то нечестно будет. У нас, например, человек десять отличных бойцов - будут участвовать все, так мы просто разгромим противников. В общем, я конечно спорю с ними, но, похоже, придётся вам избрать только трёх лучших. В любом случае, пусть регистрируются все - болельщиками тоже можно быть, да и мало ли что... Об этом я вам сообщу ещё.

Теперь самое важное: каждая команда должна выбрать себе лидера. Не мне решать, но, думаю, будет справедливо, если у вас лидером станет Santa.
Далее: лидер должен срочно зарегистрироваться на нашем сайте, найти там тему "заявки на участие в турнире" и отписать в ней всё, что требуется - название команды (можно просто Росток для вас, так понятнее будет), точные ники участников. Отписывается там только лидер, остальные ждут.

В идеале, завтра (тьфу, блин, сегодня уже) вечером или уже 25 утром мы откроем второй сайт для, собственно, боёв. Дальше вас проинформируют уже на нашем сайте.

Теперь о системе боёв:
судить будут наши смотрители, они ради этого отказались от участия в турнире. Ребята профессиональные, так что никому симпатизировать точно не будут. Чтобы всё было честно, мы согласились принять в команду ещё по лучшему смотрителю от каждого сайта, но насколько я понял, у вас таких нет - а нам нужны лишь смотрители с опытом. Возможно, если не будет хватать судей, будут судить и смотрители-участники турнира. Я, например, иду лидером своей клановой команды, но являюсь и опытным смотрителем, так что могу в случае чего посудить. Естественно, судить я буду лишь бои двух "чужих" мне сайтов, а не своего.

Теперь о схеме турнира:
1 раунд
1 команда vs. 1 команда
По жеребьёвке будут выделены соперники, таким образом будет три боя 1х1. Победители проходят в следующий тур.
2 тур. Там так же идёт на выбывание, но уже смесь сайтов.
3 тур. Тут уже все оставшиеся просто независимо от команды строятся, и проходят поединки по схеме "четвертьфинал-полуфинал-финал".

Насчёт победы точно не определено: скорее всего, будет трое - победитель финала, проигравший в финале, и, возможно, будет проведена отдельная битва за третье место между проигравшими в полуфинале.
+командный зачёт - у кого бойцы прошли дальше всего, тот и побеждает.

Я понимаю, что всё очень запутано, но в процессе вы всё поймёте. Сейчас мне от вас нужен лишь лидер, который выберет ещё двоих бойцов и зарегистрирует их в турнире посредством отписи в соответствующей теме.

Я сам был против ограничения в три человека на команду, но...

Во имя славы и признания - в бой, гладиаторы!
Идущие на смерть приветствуют тебя, Император!

SearcherДата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:09 | Сообщение # 69
Хозяин Арены.
Статус:
Santa, Ну и кого в команду брать будеш?
Если чё бери Себя, Деда и Ясона.

Сообщение отредактировал Searcher - Воскресенье, 24.01.2010, 07:16

SantaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:52 | Сообщение # 70
Лидер Наемников
Статус:
блин...походу мжно сделать 2 команды..и каждая будет играть за себя.1-Я Дед и Ясон.2-Волк Searcher, и S@)-(K0,
Ирагорн, я теюе в скайп написал!зайди глянь!!

[Дед-Анархист]Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:05 | Сообщение # 71
Бармен
Статус:
Santa, облом, завтра я отсутствую. собирай команду наново. Себя, Ясона и .... кого нибудь

Покормите Ктулху

SantaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:08 | Сообщение # 72
Лидер Наемников
Статус:
О_о!оке. [Дед-Анархист], решай ты Searcher, или Волк.
Я не могу быть объективным sad

[Дед-Анархист]Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:10 | Сообщение # 73
Бармен
Статус:
Santa, а я? я как бы вообще мало догоняю как измерить способности в такой ситуации..тут оба думаю подойдут
ты капитан - решай
можешь другую команду еще собрать

Покормите Ктулху

SantaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:14 | Сообщение # 74
Лидер Наемников
Статус:
ох...ладно.Пусть будет Searcher, он мой соклановец,а волк еще говорил,что у него проблемы со временем.
Но я написал ирагорну.посмотрим что он ответит.мож можно 2 комманды

ВолкДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:28 | Сообщение # 75
Hunter
Статус:
У меня есть время...Полно....Я готов!

Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz