Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пределы Зоны
Чёрный48Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:18 | Сообщение # 16
Свободный бармен
Статус:
21:50
*ВЫШЕЛ ИЗ БАРА*
*ДВИНУЛ В СТОРОНУ ЯНТАРЯ*
8НАБРАЛ АРТЕФАКТОВ*
*ВЕРНУЛСЯ В БАР ПРОДАЛ АРТЕФАКТЫ КУПИЛ ВЫПИВКУ*
*ВЫПИЛ*
*УСНУЛ*
2:00
*ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ*
*ВСТАЛ*
*ПОШЕЛ НА БАЗУ СВОБОДЫ*
*ПРИШЕЛ ЛЁГ НА ПОСТЕЛЬ УСНУЛ*

ПРИБОЙДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 17
Изготовитель мешуры
Статус:
*Догоняю TEMARI и говорю что там Кузмич проснулся и подумал что у него отобрали все деньги*
P.S Его на самом деле ограбили и сняли с него всю одежду но оставили трусы,а он это заметил когда вошел в бар!!!)))

Сообщение отредактировал ПРИБОЙ - Понедельник, 02.11.2009, 21:21

MaryseДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:25 | Сообщение # 18
Знаток Зоны
Статус:
*посмотрела на него как на дурака*
И что ты хочеш от меня? Чтоб я ему отдала свою одежу? Или пожелела его? Короче пока! у меня дела!
*повернулась и ушла*

ПРИБОЙДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:34 | Сообщение # 19
Изготовитель мешуры
Статус:
21:00
*Я ПРОСНУЛСЯ В КАКОМ ТО БАРЕ*
21:25
*ЧУТОК ОКЛИМАЛСЯ И ПОШЁЛ УЗНАТЬ ГДЕ Я И КАК СЮДА ПОПАЛ*
21:50
*Я УЗНАЛ ЧТО Я СПАЛ В ОБНИМКУ С КРОВОСОСОМ*
23:00
*В НЕПОНЯТКАХ ПОШЁЛ И УМЫЛСЯ*
23:30
*Я УМЫВАЛСЯ,УМЫВАЛСЯ УМЫЛСЯ 30 РАЗ НО ВСЁ РАВНО НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ*
23:50
*ПОШЕЛ К БАРМЕНУ ПЕРЕСПРОСИТЬ ТОЧНО ЛИ Я СПАЛ В ОБНИМКУ С КРОВОСОСОМ*
00:20
*ВСЁТАКИ Я ПОВЕРИЛ НО ВСЁ РАВНО БЫЛ В СОМНЕНИИ*
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!

Добавлено (03.11.2009, 00:32)
---------------------------------------------
*Я подумал что её на всех наплевать и пошел в Бар*

Добавлено (03.11.2009, 00:34)
---------------------------------------------
*Но про себя подумал лучше бы она отдала свою одежду*

Чёрный48Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:02 | Сообщение # 20
Свободный бармен
Статус:
*ПО ДОРОГЕ* УВИДЕЛ Temari, И ОН МНЕ РАССКАЗАЛА КАК КОКОЙ ТО ЧЕЛ ПРОСИЛ ВЕРНУТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ КУЗМИЧА*
00:30
*ПОШЕЛ В БАР ТАМ У ВИДЕЛ ЧИСТОГО НЕБОВЦА И СПРОСИЛ ДАЙ ЗАКУРИТЬ ? И НАСТАВИЛ НА СТВОЛ И ПОПРАСИЛ ВЫЙДИ ИЗ БАРА ПОГОВОРИТЬ !*

ПРИБОЙДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:03 | Сообщение # 21
Изготовитель мешуры
Статус:
Нда Клык48 у тебя грамоты полные штаны!!

Сообщение отредактировал ПРИБОЙ - Понедельник, 02.11.2009, 23:03

schoolnews-oldДата: Вторник, 03.11.2009, 00:22 | Сообщение # 22
Лидер "Ренегатов"
Статус:
Новички...пишите бред!

MaryseДата: Вторник, 03.11.2009, 00:46 | Сообщение # 23
Знаток Зоны
Статус:
а ты здесь ввиде зомби разговариваеш?*спросила у schoolnewsа*

КалачДата: Вторник, 03.11.2009, 11:22 | Сообщение # 24
Отмычка
Статус:
*осмотрелся, пейзаж был удручающим очень, облезлые деревья, ржавые знаки, а главное это долбаное небо, тёмное, затянутое*
бесит уже
*двинулся в сторону Свалки. Посмотрел на ПДА.*
"Хм, нашёл вчера тропинку, где то здесь была без....ЧЁРТ ВЫБРОС БЫЛ"
*взял в руку болтик и детектор "Медведь"*
"Интересно, а Зона связана с людми, или авария 86 всё сделала, да и хрен с ним, прибыль даёт, пока живы, ну и ладно"
*детектор начал пикать и показывать места где артефакты*
тааааааааааак, что у нас тут?
*кинул болтик, и из места где упал болтик выхлестнула огненная струя*
понятно, жарка значит
*я медленно прополз под жаркой и сделал резкий толчок*
выбрался, слава те Господи
*под ногами валялись огненный шар, и подпрыгивали 2 капли*
интересно
*поднял артефакты и пошёл дальше, дойдя до кладбища брошенной техники присел у костра, открыл банку тушёнки, достал вилку и начал есть, какой то сталкер достал гитару и начал играть*
"хорошо играет"
*подумал я, доев тушёнку встал и поблагодаил сталкеров, за то что не пристрелили, залез на вертолёт и осмотрел окрестность в бинокль, увидев зомби, слез с вертолёта, передёрнул затвор АК 74 и двинулся в сторону них...вскинув калаш на плечо, прицелился, мушка была точно на виске у зомби*
"странно что они меня не увидели"
*нажал на курок, но послышался лишь щелчок, я стал быстро перезаряжать автомат, но зомби достал ПМ и начал медленно подходить ко мне, первая пуля пролетела мимо, хвала Чёрному сталкеру, зомби начал нажимать на курок 2 раз, но послышалась автоматная очередь. 10 пуль калибра 5,45Х3,9 вошли в голову зомби и он упал мёртвым. Я тем временем вытер пот с лица, незаметив псевдособаку двинулся дальше, дойдя до холмов металла, оглянулся. на меня летела псевдособака, в прыжке, она зацепила меня за рукав. Тёплая кровь полилась из раны. коцанный калаш выстрелил ещё 5 пуль и дал осечку, я выкинул его в сторону и достал из кобуры "Беретту", она была новенькая и не давала осечек, импортное оружие как никак, я запнулся оп какой то телевизор и упал на спину, собака бежала быстро я высадил всю обойму, но эта тварь была жива и мало того ещё и быстро бегала, я заехал её сталкерским ботинком по морде, она дико ревя, бросилась на меня и чуть не перегрызла глотку, но я успел достать нож и всадить ей в горло, собака упала на бок*
ну нахрен такую охоту
*взяв свой калаш и беретту, я двинулся к бару, рана на плече была не большая, благо радиации я мог не бояться, 2 капли и огненный шар на поясе выводили её за 3 секунды, но очень оттягивали ремень, пока я шёл до бара ничего особенного не случилось, только один заплутавший тушкан напал*

Чёрный48Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 25
Свободный бармен
Статус:
Калач, те только книги и писать

КалачДата: Среда, 04.11.2009, 13:51 | Сообщение # 26
Отмычка
Статус:
Хм, интересно, выброса не было
*рассуждал вслух*
Значит на Свалке кроме маслины ловить нечего. На Агропром одному суваться самоубийственно, на Кордон идти незачем, ходоки там уже побывали, ладно, двинем на Янтарь. Там хоть и туго придётся, но артовские сливки тоже можно словить.
*я достал новенький "Чейзер" и двинулся в путь на Янтарь. С самого начала дорога чуть-чуть не задалсь, аномалий было много, но гаек ещё больше. Меня чуть не обдало электрой, и задело жаркой, я срзу снял опалённую перчатку, чтобы ожог не разросся и полжожил в кабину какого то вертолёта, чтобы не оставлять лишних следов. Дорога на Янтарь была подозрительно спокойной, ни аномалий, ни зомби, ни наёмников. Я чувствовал, что самая жопа будет на Янтаре. Слава богу там были учёные, хоть есть где выброс перждать, да и знаю я там одного эколога хорошего, профессор, раньше сталкером был, да и зовут его водярыч, как раньше, он ща не такой бухарик, но по рюмочке, по 2 пропустит. Да и потрепаемся с ним. В общем не так мрачно будет. Я посмотрел в бинокль. У бункера ошивались парочка зомби, но они труда не составят, а вот снорк, но он благо был один. До лагеря учёных было метров 700. Я достал "Чейзер" и двинул вперёд. Я шёл присев, стараясь обходить сухие кусты и траву, чтобы не создавать шум. Снорк злобно зарычал, начал ходить туда сюда. Я взял его на мушку. Выстрел, второй, третий и туша снорка падает на землю без чувств. Зомби, поскольку были тупыми, стали долго рассматривать труп бывшего врага-мутанта. В это время я выстрелил одному в голову. "Чейзер" была не дальнобойная пушка и я знал это, поэтому голова зомби не выдержала и все мозги, кровь и куски черепа полетели в разные стороны.*
"А я думал это только в кино так"
*Второму зомби я пробил грудь, но дробинки не задели сердце и зомби просто отнесло назад, он упал на землю, его бесчувственные ноги не могли выдержать такое и он упал на землю тем временем я достал "Беретту" и выстрелил ему точно в сердце. Этого жизнь зомби уже выдержать не могла и он скончался. Дальше я дошёл до бункера и встретил учёных. Водярыча среди них не было*
-А где профессор Чайкин?
*Спросил я*
-Профессор Чайкин не вернулся с еженедельных замеров
*Послышался голос сзади*
-Быть может вы молодой человек, найдёте его. Мы вас отблагодарим
-Где мне его искать?
-Он ушёл в сторону автобусной остановки
*Я нисказав ни слова побежал туда. По пути мне попадались зомби, но я не обращал на них внимания, это были штатские зомби и они не могли сделать мне ничего на расстоянии 50 метров. И вот она автобусная остановка. Полутруп в костюме экологов лежит скрючившись, я подошёл ближе, он что то бормотал, я начал обыскивать его. 0 реакции. Найдя его ПДА, я прочёл "профессор Чайкин, Эколог" этого мне было достаточно. Я взял полузомбы на плечи и потащил. Это было очень опасно, но он не доконца лишился разума. Я принёс тело в бункер*
-Это он, я думаю ему нужен хороший врач
-Несомненно сказал мне местный хирург
*Он снорвал защитный шлем костюма и двинулся в маленькую операционную. Я сел на матрас и начал разлядывать местные "достопримечательности"-чучела химер, кровососов, бюреров, псевдособак и прочих. Через минуту послышался выстрел. Я вскочил и по привычке сталкера вскинул ружьё и перевёл мушку на вход. Через минуту вышел врач*
-Я ничего не мог сделать, но это феноменально. Пролежать 2 дня под мощным пси излучением и не стать зомби, возможно нахождение в пси-поле не вредно, лишь смена полей может вызвать выжигание мозга. Молодой человек, в ы проверите это?
-Я на это не подписывался
-Жаль, что же вы хорошо поработали, вот ваша награда
*Профессор протянул мне 2 купюры в 1000 рублей*
-Нет профессор, я не за деньгами шёл
-Ну возьмите хоть какую то плату
*Профессор дал мне контейнер*
-Там ценный артефакт, думаю вам пригодиться
-Спасибо
*Я развернулся и ушёл. Дойдя до безопасного расстояния я открыл контейнер. Там лежали Ломоть мяса и бенгальский огонь*
"Хм, а учёные могли бы стать богатыми сталкерами"
*Подумал я и двинул в бар*

ГаврДата: Четверг, 05.11.2009, 12:41 | Сообщение # 27
Опытный
Статус:
Встав у бетонной плиты я оглядел напарника.
-Ну что пора и закинуться.-Я проглотил пару пилюль и протянул пачку напарнику.

Есть спиртное,есть патроны.Значит я полубог.

КалачДата: Четверг, 05.11.2009, 12:43 | Сообщение # 28
Отмычка
Статус:
*взял колёса и выдавил из пачки парочку. Запихал их в рот и глотнул водки. В голову сразу ударила резкая боль,но не надолго*
Ладно хватит стоять у Барьера, двинули напарник

Сообщение отредактировал Калач - Четверг, 05.11.2009, 12:45

ГаврДата: Четверг, 05.11.2009, 12:48 | Сообщение # 29
Опытный
Статус:
Усмехнувшись я включил детектор, и пповесил его на шею.Медленным шагом мы двинулись через аномалии.Автомат болтался на плече и все время съезжал с плеча либо просто пытался упасть.

Есть спиртное,есть патроны.Значит я полубог.

КалачДата: Четверг, 05.11.2009, 12:52 | Сообщение # 30
Отмычка
Статус:
*аномалии тут были видны, не то что там, на Кордоне или на Свалке*
а не боишся что то открыть охренненное как Стрелок?
*счётчик Гейгера на поясе молчал, что же нам лучше*
тихо, сморти блокпост монолитчиков, возьми вон того, сбоку
*я вскинул ТРС и прицелился точно в голову. Выстрел, свист и пуля пробила противогаз фанатика*

Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz