Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт
Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рейд охота за Псевдопсом.
ХамелеонДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1
Вольный стрелок
Статус:
И где мне искать эту собаку? И Дезертир пропал... да ну его нафиг, сам найду и принесу псину*Подумал сталкер когда вышел из лаборатории. Было утро, солнце светило, но было очень холодно, хотя и была весна. Но в зоне всё разное. Отойдя на пару метров от помещения сталкер снял автомат с предохранителя и направился в ближе к свалке, так как вблизи базы сталкеров псевдопса не найти. Да кабанчик или слепой пес есть но вот. Псевдо уже ближе к свалки.
---------------------------------------------------------------------------------------
*Тем временем, какой-то сталкер выглянул из-за дерева и смотрел в прицел снайперской винтовки, приглядывая за Тигром. Что было нужно снайперу, и кто он был никому не известно.*
давай же веди меня
*Раздумывал сталкер и не отводя прицела с Тигра продолжал за ним следить*

Сообщение отредактировал Хамелеон - Воскресенье, 22.05.2011, 10:25

ТигрДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2
Механик с пулемётом
Статус:
*Идя по дороге я прикурил сигарету кстати последнюю пачку выкинул*
Эх блин теперь без сигарет
*Уныло протянул сталкер. Поправив рюкзак я сделал большую тяжку сигареты и закашлял*
Блин тяжелые сигареты, кхм кхм
*Лаборатория была уже там вдалеке я шёл по тропинке и не так уж долго была это тропинка, как впереди виднелась дорога из потрескавшиесего асфальта на дороге стоял трактор без колес, пройдя ближе к трактору я осмотрел его.*
-СССр-овский
*Улыбнувшись этому транспорту вслед, я пошёл дальше в облаках начало просеиваться солнце, по дороге я разглядывал дома лежащие справа одноэтажные, туда даже при всём желании я бы суватся несоветовал, кровососов уж очень много.Дойдя до середины дороги я увидел остановку бывшую, лавка была почти разбита и табличка где был нарисован автобус уже была достаточно ржавая.Тут я решил сделать маленький привал в течении десяти минут, чтобы перекусить с утра ничего не ел, а желудок ломит и пойти дальше.*

Сообщение отредактировал Тигр - Вторник, 24.05.2011, 06:38

ШайтанДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:42 | Сообщение # 3
Вечный Сталкер.
Статус:
Тигр.

Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz