Господа сталкеры! Сегодня мы начинаем нечто подобное раздачи слонов на д.р. бара. Но теперь достижения будут получать те сталкеры, которые заслуживают их, в не зависимости от событий в баре.
А никто и не получает Все почему? потому что жду от каждого лидера представление одного из своих подчиненных, достойного этого достижения
========================
Думаю, что сомнений нет - сталкер Шайтан
========================
Кот
========================
А вот с этим достижением было трудно определиться. Вернее трудно выдать такое достижение одному из всех. Но, награда вручается не один раз, а будет вручаться (в нашем случае), раз в месяц при наличии такого человека. В этом месяце ее получит Марсель, а дальше продолжим отмечать еще нескольких сталкеров
========================
Здесь наш выбор пал на Гупи. Ответственный, талантливый, прилежный
========================
Пока что мы решили придержать коней и проследить за итогами конкурсов
========================
И снова товарищу Гупи везет
========================
Здесь, понятное дело, лидер самой успешной на текущий момент группировки - Марсель
========================
Сталкеры предлагали множество идей. И иногда очень трудно уследить, кто подал больше или меньше. Поэтому кони постоят и на этом достижении. До следующего срока
========================
Думаю, что довольно интересным открытием этого месяца стал Hisagi, он же Мракобес ныне
========================
Но, господа, не все пряники одинаково полезны. Представляем вам десятку отрицательных достижений:
Golovorez
========================
По нашему мнению, стоит отложить решение по этому достижению
========================
Searcher
========================
В этом месяце стоит наградить таким достижением сталкера Джагера
========================
Достойная награда для Угрюмого
========================
Temari - ну ооочень опасный сталкер, особенно в гневе
========================
В этом месяце pansershrek
========================
Стараниями "Черных сталкеров" это достижение пока никто не получает
========================
Благодарим сталкеров за честность
========================
Рикошет
Всем, кто не получил какое-либо достижение - не расстраивайтесь. Следующая церемония пройдет скорее всего через месяц, где будут участвовать новые лица, которые не попали по тем или иным причинам сюда в этом месяце. Правда, как вы заметили, некоторые достижения не выдаются каждый месяц. Но по поводу "легенды", как я уже и сказал, что это достижение получат несколько сталкеров через месяц соответственно. Так что дружно ждем следующего месяца!
Господа лидеры группировок. Большая просьба поторопиться с выставлением своих "избранных". Первым товарищ Марсель выставил Лешего от группировки Сталкеры, с чем его и поздравляем Покормите Ктулху
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
Поздровляю всех!чтобы бар и его участники процветали! Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:27 | Сообщение # 10
Лидер Долга
Статус:
От ДОЛГа без вопросов - мой боевой заместитель и товарищ, полковник Петренко "...И только смерть наш враг, и только боль в глазах - сейчас бы домой, в тепло и покой - но ДОЛГ наш не дает уйти назад!..."