Что же такое группировка "Монолит"
|
|
Мрачный | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:57 | Сообщение # 91 |
Медик группировки "Сталкеры"
Статус: 
| Quote (Ирагорн) Единственное, что я не понеимаю, так это откуда монолитовцы брали самые что ни на есть лучшие винтовки (вроде Гаусса или ФН2000 или ГП-37) и экзоскелеты. Учёных ведь не так много было в О-Сознании, не думаю, что те всё создавали. Значит, у Монолита была связь с внешним миром... есть о чём подумать... Всё легко и просто! Меченый кто?-правильно агент о-сознания и вот куча таких агентов и за пределами зоны и в её пределах...
Любые существа имеют право на жизнь, кроме тех кто её бессмысленно отнимает...
|
|
| |
Str0nGHeaD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:04 | Сообщение # 92 |
 И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус: 
| Grim, Интересное предположение. Я считаю Монолит такая же мощная группировка как Свобода и Долг.Третий лишний так сказать
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
Череп | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:43 | Сообщение # 93 |
Отмычка
Статус: 
| это Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. они психи которые верят в Монолит.
|
|
| |
Max_Sumrak | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:16 | Сообщение # 94 |
 Отмычка
Статус: 
| Монолитовцы это ребя которым повезло добраться до центра Зоны и загадать желание у Монолита! Но вышло не так как они хотели...Монолит отправил их сознание в их самую сокровенную мечту...А оболочка тобиш тело теперь верно служит этому "камушку" и его создателям, не пуская прочих Бродяг к своему "божеству"...о как!
|
|
| |
STALDEN | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:46 | Сообщение # 95 |
 Зам Главы
Статус: 
| "Монолит" - это люди , которыми управляет Монолит или Исполнитель Желаний.
[img]http://red-sky.myarena.ru/stats....mg]
|
|
| |
BОND | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:08 | Сообщение # 96 |
 Новичок
Статус: 
| Монолит Типа зомбированые
Правила превыше всего
|
|
| |
Zarj | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:22 | Сообщение # 97 |
Отмычка
Статус: 
| Великая группировка,с великими планами!А то ж если б все в цетр попали что бы было?Бардак да и только!а так защищают зону парни.
Это Реп,это Шок,Это Царь,Это КлаС,повтаряйте за мной что дессар пидарас.
|
|
| |
STRELOKMAX | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:46 | Сообщение # 98 |
И.о. лидера Чистого Неба.
Статус: 
| Монолит эта группировка которая охраняет центр зоны и у них дружественные отношения с группой Зомбированные сталкеры
|
|
| |
Boshmak | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:29 | Сообщение # 99 |
Отмычка
Статус: 
| Мне кажется это некая секта,которая покланяется этому монолиту,а тот камень в первую очередь затуманивает их сознание,что бы они продолжали верить в его могущество и защищиать саркофаг от незванных гостей.Хорошо воружены и опастны...
-------------------------------------------------------------- Мне наплевать что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вобще...
|
|
| |
Косяк | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:58 | Сообщение # 100 |
 Отмычка
Статус: 
| По мойму этот монолит тож бывшие сталкеры, тока они согласились с учёными на испытание новых препаратов... ну и вот, всё вышло из под контроля
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:49 | Сообщение # 101 |
 Сталкер
Статус: 
| Моя версия, что Монолит или защищает сталкеров от монолита или же они фанатики, но вполне вероятно что я не прав.
|
|
| |
EZOSKELET | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 102 |
 Отмычка
Статус: 
| По моему Саркофаг понемногу жгет им мозги, они ведь там и живут все. Оп-ля! Вот те и Монолит!
Не пьём, а ЛЕЧИМСЯ!
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:25 | Сообщение # 103 |
 Вольный стрелок
Статус: 
| фанатики сталкеры которые постигнули излучениюрядом с чаесом и стали полу зомби
|
|
| |
Undertaker | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:47 | Сообщение # 104 |
Охотник за головами
Статус: 
| Я считаю это "бедные" сталкеры попавшие под пси-излучение как магического так и мифического Монолита, этим самым превративший их (сталкеров) в фанатиков. Мне даже жалко их иногда.
Группировка:Долг Звание:Старший лейтенант
|
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:06 | Сообщение # 105 |
 Охотник за головами
Статус: 
| я думаю это посланики прибывшие вместе с моналитом.
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |