Вход на сайт |
|
|
Статистика |
|
|
PDA |
|
|
|
|
Мстители
| |
Хамелеон | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Вольный стрелок
Статус:
|
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: фантастика, приключения, боевик
Режиссёр:Джосс Уидон
В главных ролях: Роберт Дауни-мл, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер
Описание: Асгардский бог Локи заключает сделку с повелителем инопланетной расы, известной как читаури[комм 2]: в обмен на тессеракт — неиссякаемый источник космической энергии кубической формы — читаури предоставят Локи армию для захвата Земли. Ник Фьюри, директор агентства Щ.И.Т., прибывает на научную базу, где астрофизик Эрик Селвиг занимается исследованием тессеракта. Селвиг и агент Мария Хилл сообщают Фьюри, что куб нестабилен и возможен выброс энергии. Объект активизируется, открывая портал, предоставляющий Локи путь на Землю. Он забирает тессеракт и при помощи своего копья получает контроль над Селвигом и несколькими агентами Щ.И.Т., среди которых Клинт Бартон. С их помощью Локи уходит, а портал взрывается, уничтожая базу.После чего Ник Фьюри решает собрать команду супер героев ранее подразумевающихся как команда Мсителей..
От меня: фильм интересный, конечно не могу сказать что это продолжения фильма: Первый мститель но по сюжету происходящему в фильме видно что дела Гидры не закончены, и продолжились уже через Лока, брата Тора. Думаю стоит разок посмотреть фильм.
|
|
| |
Mechuru | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
Лидер Свободы.
Статус:
| Окончательно уверилась в том, что марвел делает одну какашку в последнее время... Идиоты, пишущие сценарий, читайте мифологию и впредь не делайте такую фигню. Ненавижу, когда так откровенно перевирают характеры и образы из древней мифологии. Если что так, народы Скандинавии ещё помнят свои мифы о богах, могли бы ради интереса и спросить, чем Локи и Тор занимались... Локи, на сколько я помню вообще дядя Тора, а никак не брат... Покровитель мелких жуликов и барыг, который зарабатывал себе на жизнь обманом, поэтому каждый лжец и мошенник заручался его помощью... Тор - громовержец, как Зевс или Перун, полностью положительный персонаж, наказывающий злодеев и борющийся за защиту людей... Для такой фигни, как заключение сделки, Локи слишком умен, хитер и изворотлив, а здесь он как в любом американском фильме предстает тупоголовой пешкой- злодеем... Так что, посмотрев трейлер, я сделала соответствующий вывод: тратить деньги вообще не стоит, очередное г, с большим кассовым сбором. Вы уж извините, но туда я ни копейки не вложу.
Прошу прощения за грубость, но меня просто такая злость взяла, что просто слов не хватает для описания. И ещё раз извиняюсь за отрицательный отзыв, если кому-то это все-таки понравилось.
http://vkontakte.ru/id80403117 за орду! В чудо верить никогда не поздно. Быть непохожим на вас - значит быть человеком Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пох что скажут козлы и ублюдки Я взорву этот мир и построю всё сам!!! (Йорш)
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:08 | Сообщение # 3 |
Вечный Сталкер.
Статус:
| Это называется: Как бабло я заимею, сразу резко потупею. Они ж сцуко забыли Бетмена и Нэо в суперкоманду добавить. Рецепт изготовления высокобюджетного УГ: собрать всё гавно что в зоне видимости, перемешать, приправить эффектами и стебаться с придурков которые ЭТО смотрят!
Хочешь передать привет Дьяволу? Отправь к нему человека.
|
|
| |
Порох | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:17 | Сообщение # 4 |
Начальник штаба.
Статус:
| Бред,не люблю фантастику,тем более такую.Ладно когда был такой мультик.А вот фильм..........
|
|
| |
клауд | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:15 | Сообщение # 5 |
Опытный
Статус:
| Марвел походу свои фильмы не смотрет а иначе нашел бы кучу минусов Как он их не смотрит когда он их делает?! Клауд ты начинаешь мне не нравиться,завязывай набивать бессмысленные посты,пока не отправился вслед за товарищем. Марс
|
|
| |
Знахарь | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
Шаман Зоны.
Статус:
| Ух ты, сколько всего! Этот фильм вообще смотрел кто нибудь? Кто нибудь, кто может адекватно отписать о нём! Добавлено (24.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- Посмотрел сам. Отличный фильм, кто бы там что не говорил! Зрелищно, динамично, местами умора! Рекомендую!
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Легенда сталкеров
Статус:
| Я его еще раз пересмотрел,только уже дома и мнения своего не изменил,вся динамика начинается на последних тридцати минутах фильма,в остальном скучно и уныло,и вновь - где человек паук,хотя педиковатого мальчика из новой части я там увидеть не хотел бы...Где люди "икс"? Вторая часть выйдет в 2015-м,все таки надеюсь что пересмотрят состав "сборной"
|
|
| |
|
|
|
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz |