Первый мститель / Captain America: The First Avenger
|
|
Хамелеон | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Вольный стрелок
Статус: 
|
Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Джо Джонстон В ролях: Крис Эванс, Хейли Этвелл, Себастиан Стэн, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Ричард Армитэдж, Стенли Туччи, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Джонс Описание: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. Добавлено (11.08.2011, 00:25) --------------------------------------------- От Себя: Ну что сказать. Вот только что посмотрел. Марвел накрутил такой бред. Самолёты-стелс. Немцы-роботы с лазерными пушками. Танки размером в 5 этажку. Мотоциклы с лазерными пушками. Очередные Звёздные войны. Хотя да были и пару классных моментов. Были и 2 смешных момента. Если уж начали смотреть то скажу сразу фильм не оставит больших впечатлений. Хотя детям он может очень понарвитсьа всё таки супер-герой убивающий всех щитом. Но 1 раз посмотреть можно.
|
|
| |
|
КрЕМеНь_old | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:43 | Сообщение # 3 |
 Свободная душа
Статус: 
| Quote (Mechuru) когда ж у них супер-герои закончатся??... Mechuru, мы,к сожалению, не доживём до того момента фильм нито-нисё,мну не оч попёр ,спецэфектов конечно до!!я но всё равно кисляк
Теперь навеки сталкер Я Пленила ЗОНА,ты меня
|
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Охотник за головами
Статус: 
| Хамелеон, а ты чего хотел?Людям такое нравиться,фантастика,бумы и бамы.Типо ты такой один против целой корпарации
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Вольный стрелок
Статус: 
| Дезертир, я марвел люблю. Но сейчас они накрутили такого что сами наверно не поняли. Всему приделы должны быть даже если это супер-герои от марвел. Почему то в других своих фильмах марвел не крутило токого. Не ну я не говорю что фильм такая х**ня где то было интересно не отрицаю.
|
|
| |