Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Статистика
PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тигр, Хамелеон  
Гарри Поттер ( все части)
MechuruДата: Пятница, 15.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Лидер Свободы.
Статус:
Все мы конечно помним историю о Мальчике Который Выжил.
Многие из нас наверняка читали книги.
Чтобы не засорять форум однотипной информацией, я засуну все части сюда, в одну тему об очкастом мальчике, победившим Волан де Морта.
Итак, поехали!

Гарри Поттер и филосовский камень.
Начинается фильм с преподавателей Хогвартса, которые ждут Хагрида на моей мечте - на мотоцикле... (* пускает слюни на клавиатуру, смотря картинки с мотиками*) Извините, отвлеклась...
Итак, приезжает Хагрид вот с этим свертком, который зовется Гарри Поттером:
( нормальной картинки не нашла - нашла рисунок):

Дальше идут годы мучения Гарри Поттера в чулане под лестницей, стоит добавить, что живет он у своих дяди и тети, которые нещадно его унижают.

Когда приходит письмо, дядя Вернон закатывает истерию, выкидывает конверт. С последующими письмами он поступает так же - то жгет, то выкидывает, потом решает свалить из города к чертям, но у Альбуса Дамболдора заканчивается терпение, и он посылает за Гарри уже нам известного Хагрида.
Выбив дверь, сломав Дурслям ружье, подавив Дадли, двоюродному брату Гарри, свинячий хвост, Хагрид забрал Гарри и повел в Косой переулок, где подарил ему сову, накупил с ним целую кучу учебников, короче осчастливил по полной)))
В общем, Гарри попадает в Хогвартс, где распределительная шляпа пытается пихнуть его в Слизерин, но Гарри уговаривает её отправить его куда подальше * О_о, не то, не т о!!!! в панике* в другой факультет и шляпа от такой наглости посы... отправляет его в Гриффиндор. В поезде, кстати, Гарри знакомится с Роном Уизли и Гермионой Гренджер, которые попадают на тот же факультет.
Рон:

Гермиона:

Между тем, Гарри знакомится и Драко Малфоем, который становится его врагом. Отец Драко, Люциус Малфой, последователь Волан-де-Морта, пожиратель смерти. Драко начинает"гадить" Гарри из-под тишка, настраивать против него других людей, но в результате все возвращается к нему самому)
Драко Малфой и его банда:

Дльше начинается череда приключнеий у этих товарищей... Я думаю, особо подробно рассказывать на стоит)))) yes

Гарри Поттер и Тайная Комната
Во второй части, Гарри Поттеру и его друзьям пришлось бороться за свою подругу Гермиону. Ибо тайная комната была открыта и остальное бла-бла-бла... Открыла её Джинни Уизли - сестра Рона. Кстати, у Уизли очень большая семья.
Джинни:( картинка ниже - близнецы Уизли Фред и Джорж)

Гарри вытащив из шляпы меч Годрика Гриффиндора, убивает Василиска, из-за которого полукровка Гермиона впала в кому. Но Василиск успевает отгрысть Поттеру полруки * блин опять не то много раз зачеркнуто* укусить Поттера и его клык застревает в руке Гарри. Потом Поттер с лихвой его вытаскивает и начинает бахать крестраж этим клыком. Итого счет 1:0 в пользу Гарри.
Крестраж подкинул отец Драко в сумку Джинни.
Все счастливы, Гарри Поттер жив, феникс на него поплакал.

Гарри Поттер и Узник Азкабана

В третьей части из Азкабана сбегает невинно осужденный дядя Гарри - Сириус Блек. Сириус - перевертыш - превращается в черного пса. Гарри долго бегает от Сириуса, потом получив Карту Мародеров, созданную их отцом и его друзьями, начинает лазить по всем тайным ходам, попадая в Хогсмит, и другие места. В Визжащую Хижину Гарри попал побегав вокруг Гремучей Ивы, которая затаила обиду ещё со второй части, когда Гарри и Рон на машине их оотца прописались в неё, потому что эти два придурка опаздали на поезд. Задушевно поборлтав в Сириусом, Люпином и Снегом, пришли к общему согласию, что Сириус не преступник.
Сириус:

Гарри Поттер и кубок огня.

Два дибила - это сила! Подумали Фред и Джордж, когда несовершеннолетним запретили участвовать в турнире кубка огня. Однако, один из пожирателей смерти сунул в кубок листок с именем Гарри. В общем от Хогвартса два участника прошли до конца. и Седрик был убит Хвостом... Как лишний свидетель. По пускав сопли, Гарри попинал пожирателей смерти, они попинали его, потом возродили темного лорда.

Гарри Поттер и Орден Феникса.

Снято настолько кошмарно, что говорить ничего не хочу.
Дамболдора отстранили, пришла Долорес Амбридж, создала концлагерь в школе. Тем временем Темный Лорд закончил ковыряться в носу и знялся какой-то другой фигней...
Темный Лорд:

Гарри Поттер и Принц-полукровка.

Снимали исключительно по ночам фильм. Очень темный фильм. Гарри противолстоит Волан-де-Морту во сне. Но не справляется. Северус Снег убивает Дамболдора. Начинаетя Капец в прямом смысле этого слова. А Сириуса убивает его безумная сестра, бежавшая из Азкабана.

Гарри Поттер и Дары смерти часть один.

Темный Лорд закончил ковыряться в пупке и захватил министерство. Грохнул пару учителей из Хогвартса, начал издавать законы о грязнокровках, назначил за голову ПОттера н-ную сумму денег. Книгу переврали знатно, я ваще не поняла ниче...

Гарри Поттер и Дары смерти часть вторая.

Наиболее удачная часть из последних 4-х.
КНигу переврали конечно, но что с этим поделаешь? советую вам самим посмотреть.
Мне было жалко Северуса Снега, я плакала... ОН ХОРОШИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ....* КОНСЕРВИРУЕТ СЛЕЗЫ И СОПЛИ*
СЕВЕРУС СНЕГ:

СОРРИ, НАРОД, КАПС ЗАПАЛ И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК МОГУ ПИСАТЬ.
НА ЭТОМ ВСЕ.
а пс. я выковыряла капс, там счастливый конец)))) НО ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: СТОИЛО ЛИ НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ КНИГИ ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ?..
ОПЯТЬ ЗАЕЛ КАПС...

http://vkontakte.ru/id80403117

за орду!
В чудо верить никогда не поздно.
Быть непохожим на вас - значит быть человеком
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пох что скажут козлы и ублюдки
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
(Йорш)

ТигрДата: Суббота, 16.07.2011, 10:36 | Сообщение # 2
Механик с пулемётом
Статус:
Mechuru, красиво оформленно, кстати ты 2 часть даров смерти уже смотрела?

MechuruДата: Суббота, 16.07.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Лидер Свободы.
Статус:
Тигр, да, смотрела))) как только вышла - мы пошли смотреть)))

http://vkontakte.ru/id80403117

за орду!
В чудо верить никогда не поздно.
Быть непохожим на вас - значит быть человеком
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пох что скажут козлы и ублюдки
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
(Йорш)

ТигрДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:39 | Сообщение # 4
Механик с пулемётом
Статус:
Mechuru, ну как фильм?

ХамелеонДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:50 | Сообщение # 5
Вольный стрелок
Статус:
Вах вах вах. Все часты да тышо.) Все смотрел забавный фильм. Конечно жаль что закончился. и многие поколения не увидят его)Но я рад что посмотрел его)

ТигрДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:27 | Сообщение # 6
Механик с пулемётом
Статус:
Хамелеон, самые первые части спокойные а дальше всё наколяется и наколяется, хороший фильм все смотрел кроме даров смерти

Str0nGHeaDДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:15 | Сообщение # 7
И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус:
Norm film,no do 4 chasti.Dalche tupo,do Darov Cmerti 2

1.Прозвище:Стронг Хед
2.Ранг:Знаток Зоны
3.Звание:Лейтенант
4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне)
5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник
6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник
7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник
8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта
9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки
10.Артефакты:отсутствуют

ТигрДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Механик с пулемётом
Статус:
Str0nGHeaD, почему? типа всё так фантастично стало?)

БелыйДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 9
Знаток Зоны
Статус:
Девушка затащила на это чудо юдо. Первые три части смотрел, потом забросил. Вот последнюю посмотрел и всё понял, не смотря на то что упустил три части.

ТигрДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:00 | Сообщение # 10
Механик с пулемётом
Статус:
Белый, не бывает такого) посмотри предыдущие части тоже чтобы понять полный смысл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz