вторая жизнь
|
|
wassabi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Живучий,гад.
Статус:
| 1 пролог тёмная ночь собирался в зону. -ну ладно всё собрался теперь можно идти.ой черт забыл забыл семейный АК74 я взял оружие и пошёл.через час почуял опастность и вдруг раздался выстрел.я узнал что значит если тебя пробивает пуля. очнулся в куче трупов это было чудо что я выжил.я искал пда.он был пробит пулей.сомной происходило что то странное в далеке был человек или..............незнаю была ночь.он тянул руку ко мне и было очень хреново............... рядом пробегал человек и он застрелил его он сказал что это был контролёр. мне дали оружие и мы пошли на кардон. 2 первый день мы пришли на кардон. он меня познакомил с людми но меня встревожил всеголишь один его звали Меченый. -привет*сказал он* я молчал и медленно ответил -привет он спросил -откуда ты? -я незнаю -как так -я помню как меня убили он сказал. -ты настоящий семецкий я хотел ему ответить но не мог в голове был страннный звон рука тянулась к оружию.я услышал голос :убей его: :убей: у меня не было оружия и я начал тянуться к его оружию. меченый увидел как тяну руку к АК74 и дал мне его посмотреть и сказал -возми посмотри если хочешь я взял и убил его.но непонимал что я делаю. мне пришлось бежать с кардона... 3 битва я пришёл на свалку и увидел людей в плащах они позвали меня к себе.я подошёл и почувствовал опастность взял в руки оружие и попытался их убить. попытка обвенчалась успехом.я услышал сообщение по рации от военных они просили помощи. они были на агропроме.я побежал. на их базе была бойня сталкеры ели держались я взял оружие и сказал -получите твари в погонах!!!! я бился до последней пули но патроны закончились ия по бежал с базы. я щёл очень долго и казалось что я заблудился. и решил идти прямо.вышел я на болота. в далеке были люди я двинулся к ним.я спросил у них -кто вы? они ответили -чистое небо. я пошёл сними на базу.
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=QIWI%20RUS&option=com_bfstat
|
|
| |
DMX-2 | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Опытный
Статус:
| норм
http://img220.imageshack.us/img220/7714/213.png
|
|
| |
Мрачный | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
Медик группировки "Сталкеры"
Статус:
| как-то не очень...
Любые существа имеют право на жизнь, кроме тех кто её бессмысленно отнимает...
|
|
| |