Зачистка
|
|
Дикобраз | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Знаток Зоны
Статус:
| Зачистка Автор: Алексей Гравицкий Дата выхода: 2010-09-01 Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под свое командование часть периметра. Новая метла по-новому метет. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал наичнает свою игру. И амбиции его гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной. Забрать Внимание присутствует только первых 9 глав
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
|
| |
Мракобес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
Лидер Чистого Неба
Статус:
| Надеюсь, что в данной книге Гравицкий исправится... "В тумане" мне не понравилось совсем.
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Знаток Зоны
Статус:
| мне "В ЗОНЕ ТУМАНА" понравилась и эта тоже нравится, уже половину прочитал.
|
|
| |
Мазай | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| надо бы почитать
|
|
| |
Снейк | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
новобранец сталкеров
Статус:
| Классная книга!Написана хорошо
Героизм – такого настроение человека, стремящегося к цели, помимо которой он вообще уже не идет в счет
|
|
| |
Рейзор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
Торговец."Вольный сталкер"
Статус:
| Книга на любителя. лично мне понравилась, я даже считаю её немного познавательной, так как здесь мы узнаём историю Мунлайта, у знаём об ещё одной группировке(хоть и небольшой) и конечно узнаём как вояки захватывали агропром...
|
|
| |
ИНОК | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
Разведчик ГРУ
Статус:
| Вот в этой книги я не особо понял что случиалась с хлюпикам и жалко Мунлайта конечно.Мне очень понравилась та глава где Мун поет у солдат муналйт енд водка)
|
|
| |
JIyHep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:58 | Сообщение # 8 |
Опытный
Статус:
| да отличная книга можно сказать это продолжение "В зоне тумана" вот только продолжение не "Угрюмого" я спрашивал у Гравицкого по этому поводу он сказал что не планирует писать что случилось с "Угрюмым" он сказал что даже сам не знает что случилось с ним да и продолжение "Снейка"(он же Змей) не планируется а вот "Муна" жалко. З.Ы. у меня вопрос а ребёнок "Муна" это и есть та туманная тень с улыбкой на лице?
|
|
| |
ИНОК | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:18 | Сообщение # 9 |
Разведчик ГРУ
Статус:
| JIyHep, получается так. Вот конечно жалко что не будет продолжения,что произошло с Хлюпиком и Угрюмым
А вот песня которую напивал Мунлайт
|
|
| |
Akella | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
Отмычка
Статус:
| Скажу прямо- считаю 2 книги (Туман+Зачистка) лучшими из прочитанного. А это книг 10. Написано ясным языком, а не так что сталкеры ПОГОЛОВНО или начитанные "очкарики"(как вариант суперпупер спецназовец) или тупые бандюги. По описанию видно- аффтор Зону топтал (т.е. в игру играл)). А то некоторые пишут книги для серии сталкер не от души а просто бабло срубить. Так что 10 из 10.
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 20.06.2011, 00:44 |
|
| |
Синий | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| JIyHep, Шаман, отвечаю, Угрюмый стал зомби, в этой книге о нём немного написано, это когда Мун со Снейком от военных уходят... а вот Хлюпик пропал((( книга захватила... респект
http://vkontakte.ru/id148377503 Из скотины человека не сделаешь...(С) агент: conter-strike_go_go_go@mail.ru Если кого-то раздражаю, посмотрите на зелёный цвет, он успокаивает...
|
|
| |
JIyHep | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:36 | Сообщение # 12 |
Опытный
Статус:
| Синий, Про Угрюмого понятно, меня больше всего волновала история Хлюпика и Снейка. Жаль, что не будет продолжения.(
|
|
| |