Закон снайпера
|
|
Борисов | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:20 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус:
| Может меня посчитают еретиком и обвинят в ереси. Но все же. Книга мне не очень понравилась. Все как то гладко складывается у ГГ. И напоминает вся книга шутер мол идет ГГ и всех как не фиг делать мочит. Там еще мутан на базе свободных. Долг заправляющий кордоном. Бред. Мне не понравилась книга зря 370р потратил.
|
|
| |
Рейзор | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:46 | Сообщение # 17 |
Торговец."Вольный сталкер"
Статус:
| Quote (Борисов) Все как то гладко складывается у ГГ. И напоминает вся книга шутер мол идет ГГ и всех как не фиг делать мочит. Ну тогда наверное тебе и сталкеры не нравятся...Там ведь всё очень похоже..Только сюжет различный... Quote (Борисов) Долг заправляющий кордоном А это очень даже может быть...ведь свобода на миллитари...и кто по твоему сможет помешать ДОЛГу контролировать Кордон?
|
|
| |
Борисов | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:51 | Сообщение # 18 |
Опытный
Статус:
| Мне не понравилась книга сюжетом и как ее писали. И да будет тебе известно прочитал я Сталкеров больше 10штук и них больше половины мне понравились
|
|
| |
Цыганчиг | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
Отмычка
Статус:
| Книга хорошая, но сильно не увлекла
Бывает так идёшь по рыжему лесу а тебе голые бабы видеться, а патом страшная боль и ты больше не возвращаешься в бар 'Росток'
|
|
| |
Рейзор | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:28 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (Псих) Хорошая книга Заняла на пару вечерков О боже!!! я её за один вечер прочитал... ну начал вечером закончил ночью... Но всё равно... Ты что, каждый вечер по двадцать страничек читал(не хотел обидить или оскарбить, просто очень удивлён...можно сказать в оффсайде...) Quote (Псих) Но до произведений Калугина ,все же, не дотягивает. Хех... А мне кажется это произведения Калугина до произведений Силово не дотягивают...Исключение: "Мечта на порожение"
|
|
| |
Шустрый | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:24 | Сообщение # 21 |
Опытный
Статус:
| Мне книга впринцепе понравилась(у каждого свои вкусы)Стоит прочитать но у меня книга особого интереса невызвала)
ПДА 1Прозвище:Шустрый 2Ранг:опытный 3.Должность: нет. 4.Счет: 6000 рублей. 5.Оружие:нож,пм 6.Броня: нет. 7.снаряжение: патроны к пм 2 пачки. 8.Медикаменты: 9.Еда: 10.Артефакты: отсутствуют
|
|
| |
Циклон | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:09 | Сообщение # 22 |
Опытный
Статус:
| Не знаю мне понравилось
|
|
| |
Рейзор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:47 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Циклон, ты уже писал раннее в этой теме: Quote (Циклон) Моя самая любимая книга из серии Ну и зачем два раза писать: любимая книга из серии и что она тебе понравилась. В крайнем случае мог просто отредактировать тот пост...Или хотя бы обьяснил свой выбор....
|
|
| |
Борисов | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:27 | Сообщение # 24 |
Опытный
Статус:
| Мародёр, чо из себя модератора корчишь?! В ЛС надо было писать
|
|
| |
говорун | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:23 | Сообщение # 25 |
Новичок
Статус:
| Мне не понравилась книга. Там ДОЛГ против всех,да ещё трупам надо головы резать чтобы не ожили. Фуфло а не книга.
|
|
| |
Str0nGHeaD | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение # 26 |
И. О. заместителя командира ДОЛГа
Статус:
| Не нравится мне Силлов(с двумя л кстати автору) читал книгу закон Снайпера тупость какая-то.Кремль-2222 с бессмертным снайпером(ТЕМ САМЫМ который из этой книги) которой играет в "игру".Неубиваем,всех ложит сразу,профессионал в Зоне...потом еще и Меченого со Шрамом привлек.Не удивлюсь,если дальше Дегтярев будет:))) Моя оценка:4 из 10.
1.Прозвище:Стронг Хед 2.Ранг:Знаток Зоны 3.Звание:Лейтенант 4.Счет:6000 рублей(8230 - счет в Зоне) 5.Оружие:ПМм,Нож "Штык".G36K+подствольный гранатомет AG36,ПБ-1с, - Тайник 6.Броня:Кожаная куртка.ПСЗ-5М "Универсальная защита" - Тайник 7.Снаряжение:40 пат.9х18.90 пат.5х56,2 гранаты M203 - Тайник 8.Медикаменты:3 обычные аптечки,3 анти-рад.препарата,2 бинта 9.Еда:1 банка энергетика,1 хлеб,2 бут.водки 10.Артефакты:отсутствуют
|
|
| |
Синий | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:41 | Сообщение # 27 |
Новичок
Статус:
| книга супер, за день прочитал, захватила настолько...
http://vkontakte.ru/id148377503 Из скотины человека не сделаешь...(С) агент: conter-strike_go_go_go@mail.ru Если кого-то раздражаю, посмотрите на зелёный цвет, он успокаивает...
|
|
| |